【送料無料】ガラスフィルム iPhone11 iPho...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

娘に頼まれて♪
注文番号:267575-20190926-012789708
9/26注文→9/30着
3点をまとめ買い
1.iPhone8/7 フレーム無し 1個
2.iPhone11 Pro フレーム無し 1個
3.ipad 2018/2017/pro(9.7) ノーマルタイプ 2個
お値打ちであり、商品状態もよく
安心できるのでいつも利用させていただいています。

4 2019-08-18

リピート買いです
以前にこちらのショップで購入し 今回リピです。
機種変更で他のショップで購入したものが 3ヶ月たたずヒビが入りました。こちらのショップの商品はとても長持ちしました。
気泡も出ず貼りやすく 縁の部分も覆うように スッキリ貼れました。
ひとつ残念なのは、付属のクリーナーペーパーがウエットと書いてあるのにカラっカラに乾いていた事です。

5 2019-05-27

XperiaXZ1用のフレーム無しと全面タイプの両方をクーポン利用で購入。
スマホケースを、こちらのショップで購入した時と、今回も翌日発送、梱包もしっかりケースに入ってプチプチで保護してくれていて良かったです。
ガラスフィルムは初めて使用しますが、保護フィルムよりタップした時の反応が良くないですね…。
全面タイプを貼りました。
失敗して少しズレてしまいましたが、気泡が入る事もなく綺麗に貼れました。
よく聞く「端が浮く」という事は、今のところありません。
ただ、上部の端に埃が溜まってきましたが、私は気になる程度では無いです。
取説以外にも、動画を用意してくれている事、保証有りは親切だなと思いました。
フレーム無しタイプは予備として保管しておきます。

5 2019-03-03

満足です。
Xperia XZs用で2回目の購入です。なんらか落下させたとおもうのですが、本体のガラスを守ってくれたとおもいます。こちらのガラスは割れましたが、リピートで購入しても適度な金額で嬉しいです。Xperia XZsの両端は若干、ラウンド(曲面)になっているので、少し、浮きがあるようにも感じますが、実用的に困った事がないのでリピートで購入しています。これからもよろしくお願いします。

4 2019-12-20

小さい
初ガラスフィルム。
丈夫なプラスチックケースに入っていたので、過剰包装…と思いながら開けてみると、厚いフィルムなんですね〜。
はがした薄い透明フィルムが本体かと思うほど、無知なもので、驚きました。
やはり、一発勝負にはなり、2度目のチャレンジで少々の気泡と端のホコリ侵入はありましたが、貼り方が難しいということはありません。
ただ、なるほど、画面の大きさにはフィットしているようなのですが、小さい。
そのため、ホコリがたまりそうな気がして、その点はちょっと残念かな?
きれいで、指滑りも良く、快適に使用中です!

5 2019-10-09

すぐ割れたけど満足!!!
変なタイトルですみません(笑)
ケータイショップで勧められて購入した5000円以上したものをぶつけて割ってしまったのでこちらを購入。
この安さなのにぴったりと貼ることができて画面も綺麗で高価だったものより薄いため画面の反応も良くとても満足していました。
ちょうど一ヶ月ほど経った朝、枕元において寝ていただけなのに起きると画面左上が欠けてそこからヒビが生えていました。寝ている間に何があったんだ(笑)
安くても満足できることが分かったので別のショップの同価格帯で評価やレビュー数も近い物を購入したのですが、貼るのを失敗したわけでもないのに縁が浮いてぴったり密着せず、画面もこちらの商品より曇った感じというか暗い感じで見にくい(泣)指紋も目立つ(泣)
貼ったばかりなので勿体ないと思いつつもこちらの商品をすぐ注文しました。届くのが楽しみです!

2019-10-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ガラスフィルムは正面からの衝撃には強いのですが、
当たり所によりましては、少しの衝撃でもヒビが入ってしまう場合がございます。
繊細なものでございますので、お取り扱いには十分ご注意くださいませ。

当店ではリーズナブルな価格にて販売させて頂いておりますので、
是非、リピートでお買い求めくださいませ☆

今後とも当店TeddyShopをよろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • かわ3363さん
  • かわ3363さん

5 2019-09-11

コスパが良いです
妻のケイタイの画面がボロボロだったのですが、だいぶ前に変えたケイタイなので今さらフィルムを変えるのもなーっと思っていたのですが、この商品は値段も安くてこのぐらいならばと思い購入しました。
付属のもので画面の掃除をして取り付けました。
気泡も入らずにキレイに貼れて満足しています。
画面のキズが気になったら、また購入しようと思います。

2019-10-09
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで嬉しく思います。

当店では良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう
メーカーとも連携し日々努めております。

今後もお客様に喜んでいただけるショップを目指し一層努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またお気付きの点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-10

対応が良い&迅速
1度注文した商品はのり部分が凄過ぎてシールが剥がれず、剥がそうとしたら、ヒビが入りダメになりました。すると直ぐに連絡が来て初期不良の為と新しい商品に交換して下さいました。
迅速に対応して下さり、とても有り難かったです。信頼の出来るショップ様だと思いました。交換して頂いた商品は満足のいく商品でした。感度もよく きちんと反応してます。

4 2019-05-20

評価変えました。
2枚注文したうちの1枚が不良品でしたが、下記の内容のレビューを記入した翌日にショップから電話があり、綺麗なものと交換してくださいました。迅速且つ丁寧な対応に評価を変えさせていただきました。ありがとうございます。
iphone xr 用のフレーム有りと無し2枚を購入しましたが、フレーム無しの方は開ける前から外装のプラスチック部分にタバコの葉の様な汚れがびっしりと付着しており、中のパッケージも陽に当たってやけたような感じで色がまだらになっており、折れ目も付いていたので嫌な予感がしましたが、やはりフィルムを貼り付けたら歪んでいるので気泡が入り込み綺麗に貼ることができませんでした。きちんと検品しているのか疑問。

2019-05-20

ご注文いただきました2点中1点に、多数の不備がございましたこと
謹んでお詫び申し上げます。

当店は全面禁煙となっておりますので、タバコの葉が付着したとのことは
考えがたい状態でございます。
おそらく付着していたものは、海外から輸送された際に使用されていたダンボールの
細かな屑などであるかと存じます。
いずれにいたしましても検品が行き届いておらず、
不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

汚れ以外にも陽にやけたような状態であったとのこと、
そしてフィルム自体にも歪みがあったとのことですので、
本件は担当部署へ報告を上げさせていただき、商品管理の見直しを図り
改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

商品到着後365日以内にご連絡をいただけましたら、初期不良の場合
交換や返品等速やかにご対応させていただいておりますので、
また何か商品について気になる点などございましたら、お気軽に当店へ
お問い合わせいただければ幸いでございます。

• ツネbotさん
  • ツネbotさん

5 2020-02-20

いい!
値段は安いのに最高のパフォーマンスです。また購入したいと思いました。

5 2020-02-16

注文して直ぐに発送していただきましたが、到着後暫くしてから商品を開け、ひび割れを確認しました。
数日経って居ましたが連絡しましたら、とても親切に対応してくださり、商品の再発送も迅速にしていただきました。
以前もこちらの商品を購入しており、同じ物だと確認もせずに再購入したら、仕様が少し変わっていて、そのことに関してもとても親切に調べて対応していただきました。
お値段以上のご親切丁寧さに、とても嬉しく感じました。

5 2020-02-08

フレームの内側部分が欠けていてるのを貼ってから気がついた。
黒だから余計に目立つし、引っかかる。
交換か返金してほしいくらい
もう絶対に購入したくない商品です
その後、
すぐにご連絡いただき交換の手配をしてくださいました。迅速かつ誠意のある対応をしてくださり感謝しております。
レビューを更新させていただきました
また機会がありましたら購入したいと思います

2020-02-10
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。

フレーム部分内側に欠けている箇所があるとのことで、ご不便をおかけしておりますこと
お詫び申し上げます。

日頃より検品体勢には十分注意を払っておりますが、
当店がピッキングの際に検品するときには気づかない不備が発生しておる可能性がございます。

メーカーへ申し伝えまして、品質確認をさせていただきます。

当店にその旨ご相談いただけましたらご対応させて頂ける場合がございます。
ご購入頂きました商品に関しましては確認を致しまして
ご対応をさせて頂いておりますので お問い合わせくださいませ。

せっかくご注文くださいましたのに、商品に不備があり不快なお気持ちに
させてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当店を
ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-01-30

リピです。
縁ありと縁なし両方購入しましたが、縁ありの方が割れにくく画面の反応も良い気がしますがすっきり使えるのは縁なしです。久々に縁なし使っていますがタップしても反応が鈍い…

5 2020-01-24

子供に
スマホを買い換えたので、プレゼント。すぐに届きました。助かります。

• ladyyou22さん
  • ladyyou22さん

5 2020-01-16

思った通りの商品
この前違うストアから購入したフィルムはサイドに空気が入ったりしてきれいではなかったけどこちらのストアのフィルムはぴったりで綺麗でした。ありがとうございます!またリピしたいと思います★