5 2014-12-16

スマホが使いやすくなり、可愛い花柄も、とっても気に入ってます。外カバーが布製の為、手汗もきにならず、使いやすいです。

4 2014-12-07

iPhone6用を購入
白色を購入しました。
生地の裁断箇所が違うので、写真とは柄が違いましたが、どこでカットされても可愛らしい感じで、
見た目は気に入りました。
内部のカード入れですが、クレジットカードと鉄道会社のICカードを2枚いれました。
引きつることなくすんなり入りましたが、ケースを閉じようとすると前面がもたついた感じがして重みもあり、
磁石の留め具で閉じれないことは無いのですが、あまりスマートではないかなという感じです。
概ね許容範囲ですし、見た目は文句なく可愛いです!

5 2014-11-30

2回目の購入です。
以前はiPad用を購入し、今回はiPhone6に機種変したので、それ用に。
前回の品物を見ていたので、今回もハズレなし。
こちらの商品はかなり気に入ってます。
ブラックとブルーで迷いましたが、ブラックで揃えました。次はブルーにする予定です。
[受注番号]267575-20141119-0332322322

4 2014-11-22

手帳型で無地じゃないもの、ストラップホルダーがあること、閉じたままカメラ、電話が使えること、カード入れはあまりなくてもいいこと、マグネットでとめられること、ソフトフレームでしっかり本体をおさめられらことという条件でさがしていましたが、全部を満たしてお値段も格安で大満足です。あとひとつ欲をいえば表がビニールコーティングしてあれば汚れないでよかったと思いますが(笑)。

5 2014-11-19

ブルー購入。
かわいくて気に入っています!

5 2014-11-16

アイフォン6ケース
同じような製品が他社にあったのですが、こちらの商品とほとんど変りなく
お値段も安かったので注文しました。届くまで少し時間はかかりましたが、
とても可愛くて白を注文しましたがイメージ通りでした。機能性にすぐれ
サイズもぴったりで大変満足しています。このお値段でこれだけの内容の
商品は、なかなか無いと思います。素敵なケースありがとうございました。

5 2014-11-16

かわいいです
受注番号 267575-20141109-0261226112
主人のものをこちらのお店で購入して、お値段のわりにとても良い品物だったので、自分用にこの花柄を購入しました。色はブルーです。みなさんが言うように画像の色よりも濃い落ち着いたブルーでした。でもわたしにはとても良い色です。内側のブラウンがまたかわいいです。中のケースがやわらかいのにキチッとはまるのが嬉しいです。かなり気に入っています。

4 2014-11-11

かわいいです♪
注文番号:267575-20141029-0167400303
今まで希少スマホを利用していたのでかわいいケースがありませんでしたが、
iphoneに機種変したので初めてスマホケースを利用してみました。
カバーを閉じたまま話せる仕様になっているので、とても便利ですが、
白を購入したので、ファンデがうつって汚れないかが心配です。
布なので、色々と汚れが心配ですが、とてもかわいいので気に入っています。

5 2014-11-02

満足です。
iPhone6のブルーを購入しました。
とっても可愛いくて使うのが楽しみです。

• Kasuminさん
  • Kasuminさん

5 2014-10-31

iphone6 plus用 ピンク購入♪
画像で見るより落ち着いた色合いで上品な印象を持ちました。
どの年齢層でもOKな感じです。
縫製も丁寧でGOOD。
iphone本体は明後日到着でまだ手元にありませんが、早く装着して持ち歩きたいです。
ストラップホールがあるのも購入の決め手の一つでしたが、このタイプならストラップ付けなくてもイイかな(^_^;)

5 2014-10-31

[受注番号]267575-20141026-0177324115
ブラックを購入しました。画像とほぼ同じ商品が届きました。
iPhone6 plusを予約中なので現物はまだ入れられていないのですが、スペースグレーにしたので画像通りになるでしょうから、現物が来るのが楽しみです。
布の手触りが予想より良かったです。

5 2014-10-11

可愛いです
ブルーを購入。iPhone5用ケースを今のうちに購入しておこうと色々見ていた中で、価格デザイン共に気に入った商品を見つけました。届いた品は他の方のレビューにあったように画面で見るより濃くくすんだ青で、中の茶色と合わせて落ち着いた色合いで良かったです。表面は布製なので汚れが気になる方は濃い色を選ぶか、色違いで複数入手が良いと思います。
[受注番号]267575-20141007-058276331

4 2014-10-07

可愛いです
iPhone6機種変に合わせて購入しました。
水色にしましたが、他の方もおっしゃる通り実際の色は少しくすんだ青緑に近い感じです。
これはこれで落ち着いていてステキです。
手帳型は初めてなのですが、手にした時に安定感があって落としにくいと思います。
カード入れはSuica等入れっぱなしのものなら問題ないと思いますが、出し入れを頻繁にすると生地の端が切れそうです。
量販店等にはなかなか見当たらないデザインでお値段も安く大変気に入りました。スタンドにもなるのが便利です。

5 2014-10-05

可愛くて便利!
注文番号:267575-20140928-06573306
ホワイトとブラックで悩みましたが、秋だし汚れが目立たなそうなブラックにしました。花柄だけどシックな感じでイイです!
手帳型は初めてですが、ICカードが入るのと立てて動画を見られるのがとても便利です。ただ、いちいち開かなきゃいけないのが面倒ですね☆

5 2014-10-04

可愛くて使いやすいです
受注番号 267575-20140927-02453115
iPhone6plus用に購入しました。大きく薄くなった分、今までのiPhoneより壊れやすくなったと思うので、全体をカバー出来る手帳型を探していました。女性ならほぼ片手では操作できない大きさなので、スタンドにして使用できる所もすごく便利だと思います。買ってよかったです!