3 2015-09-07

良かったです
8月下旬の旅行で使用しました。40代後半の私でも充分着用できました。
ビキニのワイヤ−の締め付けもなく、ロンパ−スも良かったです。
ただ、ロンパ−スを脱いで・・・は年齢的にはかなり無理でした(笑)
色も、海で着用するには決して派手すぎず、いいと思います。
お店の対応も早く助かりました。

3 2015-08-10

中学生の娘用に購入しました。
配送は早かったです。
口コミでブラが小さめ、という意見が多かったので、通常S〜M着用ですがLを購入。
早速試着してみましたが、Mでよかったかも…
水に入って脱げないか、ちょっと心配です。

3 2015-07-28

海外旅行に
157センチ60キロ
とかなりぽっちゃりな私でも着れるか期待をもち購入
バストはEかFカップ
今回Lサイズの購入でしたが、胸がキツキツ
他はちょうど良かったです
やっぱりLLだったかなと後悔してます
レビューみながらサイズみてたつもりが残念でした

3 2015-06-25

色の発色が薄いです
注文から発送まで、スムーズでした。皆さんがおっしゃるように、ブラ部分は無理がありますが、最初から別のインナーを使用する予定でしたので気になりません。今まではスカートタイプのカバーを着用していましたが水に入るとめくりあがってしまうので、パンツタイプを探していました。今後はそういう心配もなさそうです。サイズ的には、通常Lサイズを着用ですがXLを注文、カバーは少し大きめですが小さいより嬉しいです。ただ、難点は発色がイメージと違っていたことと、縫製が甘いことです。鮮やかな色を想像していましたが、カバーは薄地なので色は褪せて見えます。

3 2015-06-05

可愛い!!
柄や形はすごい可愛いんですがやっぱり胸は盛れません!!でも可愛いので着たいとおもいます!!レビュー通りワンサイズ大きめを購入して正解でした!!

3 2015-01-22

思っていたより生地が良く、満足です。旅行楽しみたいです!

3 2014-12-05

派手!!
というのが第一印象です笑
しかし、試着してみると思ったより派手スギることもなくイイ感じでした。
ただ…ブラのサイズが私には小さすぎて残念…
パンツもロンパースもちょうどだっただけにショックでした(。-_-。)

3 2014-09-21

かわいいけど...
[受注番号]267575-20140909-0882933327
民族サロペット:デザイン的に仕方ないのでしょうが、ビキニの上は 胸が押さえつけられる感じで小さく見えます。サロペット無しでは 40過ぎのおばさんにはちょっと着れない感じです。
サロペットかわいいです。透け感も程よい感じ。
でもトイレ時の着脱がホルターネックを外してからなので面倒かも。
サロペットの下があくようになっていればいいと思いました。

3 2014-08-21

デザインはとっても可愛くて星5ですが、結構透けていて体系隠しになりません
。体系隠したくて購入したので残念です。でも、3000円と激安なので文句は言えませんね。

3 2014-08-01

162センチ、57キロ。
XLでいけるだろうと思い購入しました。
届いて着てみると着れるけどなんとなくキツい(笑)痩せろということですね、はい(笑)
柄はとても可愛くて気に入ってます!

3 2014-07-31

体型カバーで探していて、かわいいのを見つけた!って感じです。 届くのが楽しみです
受注番号 267575-20140731-0635216122

• yumii28さん
  • yumii28さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2014-07-27

かわいい♪
海に行くのにさっそく購入しました!!
デザインが良い♪
届いていざ着ました(L購入)
150㎝の50でEですが少し胸元がキツい感じがしました
次回購入するときはサイズ上げて購入しようと思います!!

3 2014-07-24

サロペットはメッシュ素材でかなり透けます。まだ使っていないのですが、水に濡れるとかなり透けてしまうのではないかと不安です。でも、柄もかわいいし、値段も安かったのでよかったかなと思っています。

3 2014-07-22

月末の友達との海に向けて♪
Mサイズ購入しました。
デザインも生地感もすごくいいです!
でも、158cm47キロ、そんなに大きいわけでもないのに胸周りがキツ目で苦しい(;_;)
またサイズ違いで購入する予定です!

• 籠陣さん
  • 籠陣さん

3 2014-07-05

可愛すぎない
産後、5年越しで水着を購入!子供がいるので激しく動いても気にならず、柄やデザインがフリフリやプリプリしてないものを探していたので即決しました。ラッシュガードを着るのが前提なので品質にはそこまでこだわりがなかったのですが、レビュー通り悪くなかったです。が、予想以上に小さめ!素肌に着てみたら写真みたいに綺麗に着れなかった。下はMで丁度なのに上はぎゅうーっとなって、ちびっこ相撲のちょっと太った男の子みたいな胸になりました。
やっぱりワイヤー入りのじゃなきゃ綺麗にきれないかw
一緒についていたサロペットは、若干おばちゃんくさい感じでした。オマケと思えばいいんだけどね。

関連ジャンル レディースファッション水着