前のページへ61件~75件 (全 1,243件)次のページへ

4 2014-09-29

やっと届きました
iphone6を購入してすぐに手帳型ケースを注文しましたが、5日目にしてやっときました。それまで、購入時のフィルムを剥がさず、待ってました。さっそく、ケースにはめてみて、ピッタリ!配色もよく、汚れにくそうでいい感じです!ただ、ケース内のアーガイル模様、とっても可愛いのですが、携帯をはめると見えなくなるのが、とってももったいないです!!

4 2014-09-28

初めて手帳型のケースにしました。いろいろ迷いましたが、お手頃で可愛かったのでこれを選びました!
ミント×ピンクは画像通りの色合いで気に入りました!
ただ、表のボタン部分に傷が付いていたので、星4つにしました。
また機会があったらこのショップを利用したいと思います。
受注番号:267575-20140921-0956501130

5 2014-09-25

ミント×ピンクを購入しました。他のお店でも同じ色を購入し、お気に入りの色です。iphone6に機種変しましたので今回主人と一緒にこのお店で購入しました。安いですが、値段以上には見えるかと思います。使い捨てなので、このくらいのお値段で種類も豊富なので満足です。
注文番号:267575-20140920-0945476239

4 2014-09-25

♡安心♡
手帳型のiPhoneケースを探してましたが、なかなか好みのタイプが見つからず今回ネットで探してた所、色の組み合わせや中の細やかな柄が気に入り購入しました。
画像上なので、不安もありましたが値段も手頃だったので決めましたが、装着部分はソフトではめやすく外はしっかりしており、なんといってもボタン部分がマグネットってゆう所がはめる手間が省け気に入っております。プレゼントにも最適で、コスパは高めだと思います。

5 2014-09-24

画像通りの色と質感でした。正直、期待せずに価格だけで注文しましたが…期待以上でした‼︎
1番良かった点は、カバーを開けた時に裏まで360度折り返すことができるうえにマグネットのおかげでパタパタすることなく使えることです‼︎友人の使用しているものは、カバーを本のように開いた状態で利用していて使い勝手が悪そうだったので…こちらをオススメして注文してあげました(^-^)/

5 2014-09-22

使いやすいです!
ブルー×ピンクを購入。もっと子供っぽいマーブルカラーかなと思っていましたが、皮?の素材だからか思ったよりも落ち着いた水色で可愛くなりすぎず良かったです。
本体をはめ込むシリコン部分は柔らかくて装着も簡単でした。
ストラップもつけられる、カードケースも付いている、マグネットも便利なのでこのお値段でいい買い物ができたなと思います!

4 2014-09-08

Good!
前回もこのショップで買って良かったのですが、表面が半年くらいでハゲて来たので更新にリピ。 これも とてもかわく、質も使い勝手も良い。マグネット開閉はやはり楽です。 今度はもう少し長く表面塗装が耐えてくれたらと期待してます。

5 2014-09-05

カラフルです!
デザインはシンプルですが、カラーが可愛かったです。お値段も安いので満足してます。

4 2014-09-04

iphone用です
本当はIPOD用が欲しかったのですが、売り切れとのことだったので、こちらの商品を購入しました。実際商品が到着してはめてみると、カメラの位置がびみょ〜に違うため、IPHONEに取り付けました。着けた感じはとてもいいですが、上の電源ボタンが押しにくいです。要改善ですね。総合的には購入してよかったと思います。

4 2014-09-01

満足です!
今回は子供のiPhoneに。手帳型のカバー、更にボタンホルダーのあるタイプが欲しくて色々探してやっとこの商品を見つけました。色はレッド×ブラック!可愛くてありながらブラックが甘くなり過ぎず、良い配色です。
iPhone上部の電源ボタンが非常に硬いので、星マイナス1です。他は全てパーフェクト!
受注番号、267575-20140828-0797766116

4 2014-08-13

なかなか良いです(*^^)v
本日届きました!
galaxynote3を購入しました。
ケースはピッタリ入る感じです(ちょっとキツイ位かも?)
ボタンは押しやすいです。タッチペンは取り出しにくいです。取ろうとすると、接着剤が剥がれていきます。私はほぼタッチペンを使わないのであまり気になりません(笑)
全体は可愛いです!また違う色も購入したいなと思います(^O^)/

4 2014-08-09

満足です
レッド×ミントを購入しましたが、想像通りとても可愛く周りの評判も良かったです。手帳型は初めて使用しますが、特に使いにくいという事もないです。
ひとつだけ気になった点は電源ボタンを押すのにやや力がいるかな〜て感じですが、手帳型だからこんなものなのかなと思っています。
【受注番号】267575-20140721-0580342220

5 2014-06-16

レット×ミントを購入
お値段が手頃なのに商品はしっかりしていて素材がレザーなので手にもなじんで
使いやすいです。
携帯をはめ込む時それほど硬くなく入れやすかったです。
また留め具もマグネット式なので便利です。
手帳型なので誤ってボタンを押すこともないし画面も傷がつかないです。
カバーをつけたまま充電できるのもいいですね。
次は別の色を買ってみようと思ってます。

4 2014-05-29

色の組み合わせが可愛い
スマホカバーの上から電源ボタンや音量ボタンが押せるのが嬉しい。
色もキレイだし、見てて可愛いです。
初の手帳型なので、慣れていないので持ちにくいです。
気になったとこはケース内側のカードを入れるスペース。
ビニールのところに外側から見えるようにお守りを収納しようと思ったけど‥そーゆう仕様ではなく。
さらに物を入れると内布がめくれて、都合良く収まってくれず‥よくわからない仕様でした。

5 2014-05-15

かわいいです
[受注番号]267575-20140510-0101604331
ミント×ピンクを注文
日曜日に注文して木曜日に届きました!
特に急ぎではなかったのですが、早く届いて嬉しかったです。色もパステル調がかわいいし目立つのでいいです。
ストラップの穴が開いているので、首から下げることも出来そうで大変満足してます。3歳の娘もかわいーと即取りあげられました(笑)