• ELF2000さん
  • ELF2000さん

4 2015-09-18

想像していたよりいい質感です
注文後,翌日までいかないまでも数日中に届き,発送が遅い感じは全くしませんでした.
商品自体は想像していたよりいい質感です.ただ注意深く確認していなかったために気づかなかったんだと思いますが,本体を設置する部分はプラスチックっぽい素材になっています
おそらくそこで傷つくことはないと思いますが気にしている方は要注意です
唯一あれ?ところはカメラの部分で蜘蛛の糸みたいな繊維が何本か出ていました.もっともこれは手で取れば全く問題ありません.
装着後しばらく使用していますが,すぐに割れたりボロボロになることはありませんでした.
おおむね満足しております.

5 2015-07-26

エクスペリアZ2タブ ケース
家ではケースに入れず使用してるのですが、外に持ち出し時のケースがほしく購入。
おまけ付・送料込みでこの価格。金額的には文句なし。
柄もなかなか見ないので大変気に入っています。。
カメラ位置もぴったり。ふたを開けるとカメラが隠れますので、ふたも二つ折りできるよう工夫が必要かもしれません。
タブレットを収めた場合少しの隙間がありガタつきますが、外れるほどのガダではなく、取り外しやすいようになってると思われます。
内面の四角い模様はすべり止めとなっているようです。
キャリアで使用できるデジタル放送のアンテナ穴は開けていないです。
お買い得だと思います。色違いを予備にと考えています。

• ikabatyさん
  • ikabatyさん

5 2015-02-19

本日届きました♪
[受注番号]267575-20150218-0957602341
iPadair2用に購入。古地図柄に惹かれて購入をさせていただきました。本日届きました。地図柄はアメリカ大陸(右側)、真中に大きく大西洋、ヨーロッパ、アフリカ(左側)で大西洋が大きく占めている感じですが表側は大西洋いっぱいな感じです。よくレビューで書かれているような臭いですが最初は強い印象ですが時間がたつと消えていく感じです。表側があまり柄で占めていなくシンプルな印象なのでとてもいい感じだと思います。グリーンを選んで正解でした。また利用する機会があったら是非利用したいと思います。

• Kanza4432さん
  • Kanza4432さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2015-04-27

満足です。
大変満足です。・・・・価格も安くて良心的
到着まで4日かかりましたので、心配しましたが、
本日27日到着しました。

5 2015-07-06

コスパ最高!男性にもオススメ
iPad mini3用にグリーンを購入。ブラウンと迷いましたがこちらにして正解でした。
画像でみるより鮮やかな色味でキレイ。表面はエンボス加工で手触りもよく、1111円とは思えないオシャレ感です。
最初確かにゴム臭がしますが、そんなにキツくないのですぐに慣れました。
オートスリープも問題なく機能しますし、裏地が滑りにくい生地になっていてどの角度で立てても今まで使った中で一番しっかり固定してくれます。
僕のは南米大陸から南極付近とあまり馴染みのない場所でしたが(笑)絵的にはいい感じで気に入ってます。
フタを留めるバンドやフック等がないのが唯一の不満点ですが、ポーチ?に入れて更にカバンに入れるので勝手に開く事もあまりないでしょう。
Teddy Shopは女性向けアイテムが多いのですが、この柄なら男性の僕でも違和感なく持つ事が出来るので嬉しいです^ ^
保護フィルムがもらえるのもとても助かります。買うと結構な値段しますので…

5 2015-04-20

表紙の質感やデザインはかわいいです。ipad mini 3をプラスチックの枠にぱちっとはめ込む方式なのでスタンド時に縦置きにできないのは残念ですが、画面や背面の保護にはちゃんと役立ちます。これと、違う種類(価格も違う物)のカバーをもう一つ買ったのですが、これはふたを閉じると自動で電源が切れ、ふたを開けると電源が入ります。もうひとつの方はそのような機能はありませんでした。ネットで調べてみましたが、カバーの構造による違いのようです。コスパはとてもいいと思います。留め具はないので、外によく持ち歩く人は違うタイプの方がよいのかもしれません。送料無料もありがたい。2種類買ったのですが、一つの大きな封筒に入ってポストに配達されました。おまけのタッチペンと画面フィルムもちゃんと入っていました。

4 2015-02-04

想像通り
Nexus7用に購入しました。
だいたい予想通りでした。
手触り:例えるなら使い古したヴィトンの様な質感
カバー:安物やビニール特有の臭さ無し。むしろいい匂い。
ケース:100円並。イヤホンなどの削り部分のヤスリが少し甘い。
備考:マグネットでのオンオフ機能付き、柄良し、値段良し。
フィルム:アンチグレアにしては指紋が目立つが、ラスタバナナと似たような物
タッチペン:よくある形状のよくあるペン。しかしゴムが薄く、画面に反応しなかった。
総評:フィルムを考えると非常にお買い得。フィルムが要らない場合はコスパ良好という所か。

• ねこ丼さん
  • ねこ丼さん

5 2015-02-03

nexus7カバー
前のカバーがボロボロで、買い換え購入です。
書き込みのような臭いもきつくなく
地図も日本が載っておりイイ感じですw。
カラーもグレーは、落ち着いていて
使いやすいです。

5 2014-03-28

我が家のipadairのために,グリーンを注文しました。柄は表が北アメリカ 裏がグリーンランドです。表の質感も,中の柔らかな生地も気に入りました。裏に付いている なみなみ のストッパー?も,3段階あって,いい具合の角度に変えられます。装着もあっという間で,何の問題もなくすぐに使えるようになります。強いて言えば・・・。子供が匂いが嫌だと言ってました。でも私的には,なんとも思いません。嗅覚と好みの問題かと思えます。私だけの柄かも・・・・って思うとなんだか得した気分です。

5 2015-10-26

パッドミニ4
イメージ通りで気に入りました。
iphoneでもまたお世話になりたいと思います。

• snuf1974さん
  • snuf1974さん

4 2015-10-18

世界地図がなかなか渋い感じで気に入りました。スリープ機能が付いているものが欲しかったので、この値段で購入出来てラッキ−です

• PUYOSANさん
  • PUYOSANさん

5 2015-09-15

リピートです
前回、同じ商品を購入したのですが、さすがに1年半、外出時にも使っていたので、
色あせやプラスチック部分等の破損が発生し、リピート購入しました。
ほぼ同じ使い勝手なのですが、「新品って、こんなに硬かった?」というほど
「柔らかさ」が違いましたが、サイドポケットやマグネットによる「止め具」等、
同じように使えるので、大変満足です。

• red_zugokさん
  • red_zugokさん

5 2015-08-07

飽きのこないデザインです。
iPadのケースカバーを購入しました。
古地図のデザインはちょっとレトロで、使い込むと味が出て来る感じがします。
扱っているショップが少ないので、殆ど誰とも被らないのも魅力です。
iPad、iPad mini、iPad Airと今回3つ目のケースですが、全て古地図デザインです。
飽きのこないデザインだと思います。
ついでにiPhoneカバーも古地図デザインです。

• Senna01さん
  • Senna01さん

5 2015-07-22

iPad mini3 用
iPhone6 Plusに一度購入。
今回iPadを購入したのでおそろいにしようと思い、二回目の購入です。
カラーはブラウン。図柄はロシア大陸あたり。全く不満はありませんしデザインも大満足です。臭いも気になりません。
保護フィルムとタッチペンもちゃんと付けていただきました。
梱包・到着期間を含めこの値段で大満足しています!

• RISA2000さん
  • RISA2000さん

5 2015-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう少しマットな色合いを予想していましたが、使ううちに馴染んでくるのかもしれません。まあ、実際に使う本人は喜んでいるので大丈夫なのでしょう。