前のページへ31件~45件 (全 3,030件)次のページへ

4 2013-06-05

かわいいっ♪
Mサイズ購入!
私はアンダーが細いので少しゆるかったです。
調整出来たらもっとよかったなと思います!
柄はすごくかわいいっ♪
満足です!!!
受注番号:267575-20130602-067611238

• ちず☆さん
  • ちず☆さん

5 2013-06-01

可愛い
160センチ45kgでSサイズ注文。他のレビューにもありましたが、アンダーが大きくて自分で直しました。それ以外は値段以上にしっかりした作りで買って良かったです。使うのが楽しみ!
注文番号[267575−20130525−0557870126]

4 2013-05-31

可愛いです
色々なサイトから迷いに迷いこの水着を購入させていただきました。購入して良かったです!可愛い!笑
ただアンダーが調節できなかったことが残念かな。
迅速かつ丁寧な対応で、また利用したいと思えました。
受注番号:267575-20130528-0772539122

4 2013-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サロペットは可愛いですが、下のスカートは歩くとずり上がりそうなくらい短いのであまり使えないかも…
生地はしっかりめですが、アンダーは調節不可。
でもこの金額なら満足ですd(-ω・。)

4 2013-05-25

かわいい
柄やデザインがかわいかったです!
質感もこのお値段には見えません。
小柄なので、Sにしましたが、貧乳なので、カップが大きすぎました。。。
あとトップスのアンダーが調節できるともっといいなぁと思います。
そのためマイナス☆ひとつにしてしまいました。

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いです。
165*53キロ
胸が余ってしまいますが
一緒に購入したパットでなんとかなりました。
この値段でこの可愛さはおすすめです!

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
体型カバー+一目惚れ
今月下旬にグアムに行きます。
しかし決まったのがつい先日、ダイエットの余裕もありません。
体型はかなりぽっちゃり。。。特に太ももはおそろしいほど太いです。
自分が買うとき、レビューに同じ体型の人がいなかったので参考程度になればと思います。
身長157センチ、体重52〜53キロ(脂肪タプタプ)、カップE70です。
普段の服装はMサイズですが、服によってLにしています。
ワイシャツは胸が入らないのでいつも11号を着ています。
ウエストは9号でも入ってます。
Mサイズでも大丈夫かと思ったのですが、胸とお腹が心配だったのと、スカートがレビューでは短いと書かれていたので少しでも太ももを隠したく、Lにしました。
若いうちにビキニが着たかったので、太っててもがんばることにしました!
泳ぐ時はビキニ、上がったら即パレオで隠すつもりです(笑)
あとは届いてからまた詳細を記載します。
むっちりぷに子さんにとって、参考になれば幸いです。
☆追記☆
商品到着しました。
試着してみたのですが、サイズはぴったりでした!
しかもスカートと上の部分はつながっているとおもっていたのですが、バラバラに分かれていました。
上はビキニ、下はスカートにできるので、太もも隠したい人にもおすすめです。
少しスカートが薄く、透けてしまうのがちょっぴり残念でした。
発送の箱もぬいぐるみと記載され、丁寧な対応に感動しました。
柄はほかの方が書いてるよう、イラスト調のハイビスカスでした。
でもこれでもかわいい!
買ってよかったです。
パレオもちゃんとついてきましたー。

4 2013-09-01

届きました!
タンクトップだけ探してたんですが、一番かわいいのがこれでした!水着とスカートも付いてるし、安い!
身長168のやせ型なのでレビューを見て、Mにしました。
ただすごく貧乳なのでビキニが大きくないか心配です…。
届いたらまた書きます。
注文番号[267575-20130901-0485834202]
届きました。色が鮮やかできれいで、かわいいです。
心配していたビキニは大丈夫でした!普通より胸のある方は小さいのでは?くらいでした。
逆にパンツは市販のMよりかなり大きめだったかと思います。
タンクトップは大きかったので直します。胴まわりが細い方はSの方が良さそうです!
明後日着ていくの楽しみでーす(*´ω`*)
パレオお願いします☆

4 2013-07-16

今週リゾートホテルに招待されたので急遽購入です!
二児の母、三十路突入にてもービキニなんてきれることもできず・・・ペイズリー柄のサロペットと悩みましたが、四点セットということでこちらを購入させていただきました!
まだ届いておりませんが期待してます。
パレオもどんなものが届くか!楽しみです!
あっという間に届きました!こちらの要望通り二日後には届きリゾートホテルできれます!
ただ柄、もっとリアルな花柄を想像してましたが案外マンガチックなかんじ(笑)けど、かわいいです。
151センチ42ロの上半身だ形ですやすいか、ちょっとうえが大きさかったけど安価でかわいーし買って正解です。

5 2013-07-04

楽しみです♪
いろんなサイトを見て迷いましたが、値段もお手頃で手書き風の花柄がかわいいと思ったので、購入を決めました。まだ手元に届いてませんが、今から楽しみです♪到着後、再度レビュー書きます。
[受注番号]267575-20130704-0599131202
商品届きました!九州なので、翌日には届かないだろうと思ってましたが、夜22:30頃注文し、次の日神戸出荷で翌々日には手元に届きました☆実際に想像してた柄とは異なり、少し色あせた地味な感じでしたが、着てみるとかわいかったです。パレオは気に入るデザインではなかったですが、一緒に同梱していただき、タダでもらえる事を考えればすごくお得な感じです♪身長150以内で下半身ぽっちゃりタイプですが、Sサイズでちょうどよかったです。水着自体はワイヤーが入っててパッドが無くてもとてもきれいな胸の形になります。ただ、安かったので210円のパッドも一緒に購入しましたが、パッドを入れるとやはり入れないよりはすごく盛れました(笑)全体的にコスパはいいと思います!

• gurimaniaさん
  • gurimaniaさん

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応はとても早く、注文した翌日に届きました!
色味やデザインは画像そのままです。生地も作りもとてもしっかりしたもので
このお値段はとてもお得だと思います^^
あえて言うなら胸が若干きつかった…下はピッタリだったのですが…
下のビキニに比べて、ブラの部分は若干小さめの作りのような気がします。
交換してもらおうかとおもったのですが、ワンサイズ上げたら
下がぶかぶかになりそうだったのでやめました。
袋から出した後、ゴムのような臭いがしみついていました。
洗えば大丈夫だと思いますが、気になる方はご注意を。

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
楽しみです!!
来週から旅行に行くため,あす楽のあるこちらで急ぎ購入しました。
まだ商品は届いていませんが,期待度を込めて☆4にしました。
サイズ,掲載写真とのデザインのギャップが気になるところです…。
届き次第,再レビューしたいと思います。
商品が届きました。
あす楽にしておいて良かったと改めて思いました。
早速試着しました。
160cm,53kg,C70の下半身太めなのでLにしたところほぼぴったり。
上は,パッドがあるとより盛れると思います(笑"
パットも合わせてこちらのお店で注文したので,一緒に届けてもらえました。
また,胸を首ヒモのみで支えているので首がこりそうです。
この形の水着はどれもそうだと思うのでしょうがないですが。
柄は思ったより赤色が暗めのような気がします。
ですが,大人っぽくて私的にはアリです。
スカートは,少し下にずらしてはくといい感じです。
ただ,太ももを隠す役割はほぼないと思います。
あくまで飾りです。
トータルして想像以上の満足度だったため,最初は☆4でしたが☆5に変更します。

5 2013-06-04

夏ように
まだ、届いてせんが、レビュー催促があったので投稿しましまた。注文から三日目くらいですが、特にいそいでいないので、いつ届いてもいいです。実物をみたらまた追記します。今のところはなんとも言えないので★3つです。
届きました。なかなかかわいいです。お腹も隠れるので気になる人は体型カバーできていいと思います。ボトムのホワイトのフリフリスカートは二児の母にはちょっとかわいすぎるかな、とゆう感じで、ショートパンツとかの方が好みですが若い人が着るならばっちりだと思います。とってもかわいいし、体型カバーもできてこのお値段はお得です。安いので気になる水着があったら二着買いできちゃいます。

4 2013-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
[受注番号]267575-20130826-0200259229
今回、家族旅行用に購入します。産後の体型カバーに丁度良いデザインだったので、即決しました。身長165㎝、体重53kgで、トップスをM、ボトムスをLサイズで購入です。サイズが合うかどうか不安ですが、商品到着を楽しみにしています。

4 2013-07-25

値段以上!
受注番号:267575-20130722-0562675226
身長148センチ、体重39キロ、B65でSサイズ購入しました。
産後でしぼんだバストと大きくなったヒップ、、、
心配でしたがトップスのビキニはアンダーが少し大きかったかなー。
調節は3段階ありますが変わっても2センチ程なのでアンダー調節できればなおいいかも。
カップも少し大きかったですがパットで盛れば大丈夫そう。
タンクは大きめでした。
ビキニの上のほうのカップや背中のビキニも少し見えてしまいます。
ビキニの下は大きなお尻には少し小さいかな?
でも少しなので気になりません。
上下別でサイズ選べると嬉しいです。
スカートは薄いけど水着だしそんなもの??
想像よりはかわいかったです。
でも、総合的にこの値段とは思えないです!!
生地もしっかりしていて裁縫もしっかり!!
柄はやはりレビュー通り、少し暗めの発色。
ちょっとおばさんぽく、派手です。
私のははずれ?だったのかビキニの上の柄に赤い花が端っこに切れたのしかありませんでした。
なので白っぽい感じです。
下には赤い花があるので、上下違和感、、、
赤い花が欲しかった。
前のレビューの方も交換はしてもらえなかったと書いていたので諦めます。
上下別ものに見えるとゆーわけではないしビキニだけで着る予定はないので。
ビキニの下は光で少し透けていたので、水に濡れたとき透けないか心配。。
サイズが少し大きめなのとビキニの上の赤い花がなかったので−☆で。
でも可愛いしなによりこのお値段なのでオススメです!

関連ジャンル レディースファッション水着