5 2014-10-17

可愛い!
細身に見えるのに、体のラインはしっかり出る!
着心地もよくね肩のパフが可愛い!
イロチ買いしようと思ったらもう売り切れ>_<
是非入荷して欲しいです!色違いでたっくさんほしいです!

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
パフスリーブのボリュームと、タイトな身ごろのコントラストがとてもかわいいニットです。
安いのでどんなものかと購入してみたのですが、レビュー通りしっかりした厚めの生地で、首もすごくきゅっとつまっているので、寒い日に良いですね。
黒とオフホワイトを購入しましたが、確かにアイボリーと言うより普通に「ベージュ」でした。
チェック柄などと合わせやすいお色味です。
ただ商品に個体差があるようで、黒の方はかなり細身でしたがベージュの方は幅が4センチほど大きかったです。
かなり伸びるので、縦模様に縮ませているだけで、もとは同じ大きさなのかもしれませんが・・
インしようとすると厚い生地がウエストのところでかなりたゆむので、モデルさんのように出して着るのが正解なニットです。
送料無料がありがたかったですし、お値段以上に見えるので買って良かったです♪ワイン色も欲しいのですが売り切れでした。

5 2014-10-30

最高です!
送料込みで三千円しないとは思えないほどしっかりした生地で、バスト90cmの私でも大きさにゆとりがあって、まさにこんなものが欲しかった、というものが届きました。あまりに気に入って、次の日にイロチ買いしてしまいました。アイボリー再販して欲しいです。私は人より腕が長いのですが、袖が短いという事もなかったので商品が改善されていたのでしょうか?ほんとに良い商品で、お店の発送も驚くほど早くて、こんな気持ちの良い買い物、楽天でも久しぶりでした。

4 2013-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
洗濯表示タグもブランドタグもないので前後がわかりません。
これはどっちに着てもいいんでしょうか?
また、裏地付と書いてあったのにやはりありません。
まあ、裏地はないほうが好きなので大歓迎ですが。
あとこれカットソーではありません。
リブニットですよね?
突っ込みどころが大変多い商品説明文でしたが、
商品はとても可愛らしいです。
また、厚地で透け感もなくしっかりとした生地です。
最近のユニ○ロのリブニットの透け透け感に辟易している方には
もってこいの厚さです。
縫製がもうちょっと良ければ星5つにしたのに・・・
でも商品には満足してます。

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
早速着用してみました。黒+ホワイト+ワインの複数買いです☆
サイズを心配していましたが、リブ素材の為気になりません。パフ袖部分のボリュームがかわいいです♪
ウエスト周りが若干もたつきますので(動いているとずり上がってきます)ベルトでマークしたり、すっきりしたボトムを合わせると綺麗に着こなせます(*^_^*)珍しいパフ袖の厚めニット生地+ハイネック+ロング丈なのでとても暖かいです☆おすすめ☆
注文番号267575-20130114-0988040127

5 2017-09-14

超お気に入りです
もう何枚買ったかわからないくらい超超お気に入りです。
こんなにお安いのに、生地も全然チクチクしないし、とにかくデザインが可愛くて、いつも褒められます。
着心地も良く、冬でも暖かく、丈も長めなので安心して着られます。
洗濯も自宅でガンガンしていますが、本当に丈夫です。
各色3枚ずつくらい買っていますが、まだまだ欲しいです。

4 2017-11-09

可愛いです。
前回オフホワイトを購入。他の方のレビューにもあるように、色はオフホワイトというよりベージュです。でも、厚手の生地で温かく形も可愛いので、今回黒を購入しました。また利用したいと思います。

5 2017-10-02

パフ袖がキュート
お値段の割にすごいクオリティの高さで、目の詰まったニット生地で、伸びも良く、大満足!買ってよかった!

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
痒くなかった
いつも冬場だけ首の痒みに悩まされます。
しっかりした生地ですが、ゴワゴワせず首の痒みも大丈夫です。
ただ丈が長すぎるので、スカートにインばかりしてます。

5 2014-03-14

パフがとっても可愛い
イメージ通りでとっても可愛いアイテムでした。またお願いします。ありがとうございました

• えつ1024さん
  • えつ1024さん

5 2012-12-29

上品です
腕の膨らみのところが、上品です。体もメリハリがきいて細く見えます。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
オレンジ色
オレンジ色でも、秋らしい色合です 長さも適度にあります 肩のモコモコが良いです 私は肩幅がないので

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスS
結構厚地で値段の割にとても良い商品だと思います。
今度は自分用で購入したいと思います。

4 2014-11-07

かわいい上品
期待通りでした!!
小さい子供がいるので冬はマフラーができないためタートルネックを探してたらこちらを発見!
派手すぎず上品な雰囲気で素敵でした!
ただ、上にカーディガンははおれないのでマイナス☆

5 2014-11-07

可愛いです
パフの膨らみは写真より少ないですが、生地の厚みがしっかりあって、今の時期(11月上旬、最高気温18度)は昼間なら下着の上にこれ1枚でも汗ばむくらいです。
160/58ですが、着丈も腰骨まであり、袖の長さもそれなりにあります。
それなり……と言うのは、パフにボリュームを出そうと肩の部分の生地をたるませると少し短めになってしまうからです。(私の腕が太いせいもある)
でも、商品はとても気に入ったので、色違いもほしいです!!