前のページへ31件~45件 (全 5,544件)次のページへ

5 2017-09-01

可愛い
すごーく可愛いです。29歳、子持ち、下半身デブですが、かなり可愛く着こなせます。体型カバーはしっかりできます。購入して本当によかったです。

1 2017-08-22

最悪。
間違いなくMサイズを購入したのにSサイズが届き、交換の問い合わせをすると『お客様都合』で、こちら側が新たな品の送料負担、返送の送料負担。ありえません。
またサイズは、記載サイズより大幅に小さいです。
特に下は小さすぎます。
もう購入しません。

5 2017-08-21

可愛い!!
めちゃくちゃ可愛い!! お手頃なお値段有難いです☆
165cm58kgの30代ママですが…お腹ちょっと出てるけどMサイズでいけました(笑)サロペットタイプを購入したのでサロペット着てても可愛いし!2通りの着方が出来るからお得ですよ!!フツーに買ったらこの値段じゃ買えないもん(笑) 彼と娘と3人でどれがいいかな~って選んだ結果こちらの水着になりました☆梱包も発送の手続きも素早かったと私は思います!大満足です!ありがとうございますm(_ _)m

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安いから期待してなかったけど
267575-20170806-00830801妊娠6か月でしたが、Mサイズで大丈夫でした。産後も着れると思います。生地もしっかりしてました。配達も早かったです。

5 2017-08-16

とても可愛かった🎵
柄も写真通りでとても可愛かったです。身長152の39キロ、バストはC70、ウエストがなく残念な体型(笑)白を買いました。ビキニは少し大きい気がしましたがサロペットはMでも良かったのかなという気がします。ピッタリな感じ。こちらのショップは他の水着を買って2回目になります。初めの水着が自分の選択ミスで色が微妙だったのでこちらの水着を購入。白は太って見えるかな?と思いましたが大丈夫でした(^^)/よい買い物ができました。ショーツが入ってなかったのでショップに電話しましたが感じのよい対応ですぐ届きました。また購入する際は利用したいなぁと思いました。

4 2017-08-14

口コミ通り!
注文(12時過ぎ)してから2日後に商品無事に届きました。ブラックMを購入。私は156cm、45kgで筋肉もあまりついていないプヨプヨの下半身太りぎみの体型で、普段の洋服はSサイズです。早速、試着!ブラはパットを入れたままで、気持ち大きめ。ショーツは少し小さくお肉がムチッ。でも、サロペットを着るので問題無しです。欲を言えば、上下別々でサイズが選べたら最高ですね。早速、海水浴に行ってきます。満足してます!

5 2017-08-13

お値段以上過ぎ
凄く久しぶりにプールに行く予定になって水着探し。
ネットで、こんなに良いもの、安く売ってるとは。
本当にありがとうございました

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
体型隠しにバッチリ♪
体型隠し用に購入しました。バストはE70で慎重160です。水着は洋服よりブラやビキニのサイズも上下同じなので選ぶのに慎重になってしまうのですが、この水着はブラのサイズも丁度良くビキニのサイズは尻でかの私ですがなんとか入りました。サロペットか腰のところで紐調節出来るためうまいこと隠せそうで、とても気に入りました。もう若くないので色は黒にしましたが赤の花柄がいいアクセントであまり暗くなりすぎず良かったです。他店で購入して失敗していたのでネットで買うことをためらっていたのですが思い切って購入して良かったです。
おまけで入っていたケータイケースやボディシール?もありがとうございました。
ちなみにLサイズを買いました。

• rika777さん
  • rika777さん

5 2017-08-09

中学生の娘が太めの体型で、去年の水着が着られなくて困っていました。
この水着は、ゆったり着られてすごくかわいいです。娘もよろこんでいました。

4 2017-08-09

はやい!!
発注してすぐに届きました!ありがとうございます!

5 2017-08-09

めちゃくちゃかわいくて
サイズが心配だったけど問題なくてヨカッタ!
数年ブリの海が楽しみ(・∀・)

5 2017-08-08

可愛い!
最初は白が可愛いと思ったのですが、黒の方が目立つとの家族からのアドバイスで黒にしました。
柄物は一歩間違えると子供っぽかったり、安っぽく見える事もあるのでドキドキでしたが、大人っぽくてとても可愛かったです。
最近、水着を買ってないので比較出来ないのですが、ワイヤーがかなりしっかりしているので、胸の形も綺麗に見えました。
サロペットが大きいのですが、写真を見るとモデルさんもかなり紐を絞ってるみたいなので、真似してみます。
ハワイへ行くときに着る予定なので、とても楽しみです!

4 2017-08-06

サロペットのピンクMを購入しました。
身長が低くて結構ぽっちゃりなのでMかLか迷いました。
試着してみましたが、Mでよかったです。Lだとサロペットが大きすぎて不格好になったかもしれません。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスパ良いです(^-^)
サロペットは大きめですが、腰の紐で調節できるので、問題ないです。
水着の生地も、値段の割にしっかりしているものでした!
コスパが良く、いい買い物が出来ました。

5 2017-08-06

凄く良かった(*´ー`*)
体型カバーもしっかりできるし
しかも可愛い!(ノ゚∀゚)ノ
届くのも早かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着