5 2013-08-10

Xperia a(白)です♪
月曜夜にオーダーし、火曜に発送いただき、水曜に届きました。
本当に即納していただき大変助かりました☆
画像ではiPhoneとgalaxyしかなく、どのようなデザインか分からなかったので
今後購入を考えている方のために画像貼っておきますね。
参考にしていただければと思います。
iPhoneのようにサイドのデザインはありませんが、素敵なデザインです。
丁寧な梱包で箱に入っていたことと、
予備のスワロフスキーも大きさの種類が違うものがたくさん入っていました^^
アクリルでもなく、きちんとスワロフスキーを使用されていて輝きが本当にきれいです。
このお値段で・・・価値のあるお買い物でした!

5 2013-11-24

やっぱり可愛い
iPhone4Sの時にもこちらのケースを使用していました。
友達にも褒められるし安く見えないのでおきにいりです☆
前より予備のスワロは入っていませんでしたが、前回のがあるのでいいかな?
少しキツめに感じたので外しにくいですが、付け外しそんなしないのでいいかな?
スワロの取れる感じはそんなに気になりません。それより可愛いので満足です。
ゴールドのiPhoneにはどうかな?と思いましたが凄く可愛いです☆

5 2014-07-17

使ってたスマホカバーが汚れてきてしまったので買い替えです。
やはりキラキラは大好物!

• mikix0711さん
  • mikix0711さん

5 2012-10-05

素敵
画像通りの、とても素敵なケースでした。
アイフォン5を予約してすぐに、ケースも予約したのですが、到着予定が10月15日前後となっていたので、しばらく我慢しないとと思っていましたが、本体が届いて1週間もしないうちに、予定より10日も早くケースが届きました。
今までこんな素敵なケース見たことがないです。予備のストーンもたくさん入っていたので、万が一取れてしまっても安心です。

5 2013-01-24

きれいでカワイイ^_^
注文してすぐに連絡メールが来て、翌日には商品が届きました( ´ ▽ ` )ノ
予備のストーンも付けてくれてます(花の部分は無くさないようにしないと予備はありません)
白のiPhoneなので白を頼みましたが、可愛くて品もありお安いと思います(*^_^*)
こんなデコったの始めてなので、持つのにちょっと気を使うけど、周りの反応も楽しみです♪
若干重くなるのはキラキラのご愛嬌ってことで☆彡

• fleur8888さん
  • fleur8888さん

5 2013-12-06

キラキラですごくかわいいです
注文して3日で届きました
すごく可愛くておしゃれなデザインでこの値段大満足です
予備のストーンが入っているのも親切だし ストーンが付いてる割に持ちやすいです。
[受注番号]267575-20131204-0115741141

5 2012-07-21

とても品があって素敵です。
とにかくスワロがキラキラと綺麗です。
スワロの予備も沢山あって安心です。
iphone じゃない人もいいな〜と大絶賛です。
お値段も手頃でこのクオリティは正直驚きでした。

5 2013-08-31

綺麗!XperiaAso-04e
注文してすぐに届きました。
こちらのSHOPではリピートです。
他の方のレビューでサイドにストーンは付いていないのを確認していましたが、見た目が寂しかったら自分で付けようと思っていました。
実際に届いてすぐに装着しましたが、サイドボタンが押しやすく、充電器も差し込みやすいので、このままでいいかもしれないです。
お花がとても良いです。上品だし、厚みも程よいと思いました。
クリアケースはだんだん薄汚れてくるので、また違うタイプをリピしたいと思います。
受注番号 267575-20130829-0143557226

5 2016-06-24

想像以上の美しさと輝き!!
梱包を開けてビックリ!!
想像以上の美しさと輝きに 思わず「うわぁ、綺麗!!」と声を上げてしまいました。
スワロがこんなに付いていてキラキラしているのに、上品な仕上がりで嫌味がありません。
背面の花やスワロは指に刺さるような感じもなく、サイドのスワロも 指を邪魔しない配置で とても持ちやすいです。
外れた時の為に予備のスワロも入っていますが、しっかりと接着されているので、しばらくは取れる心配も無さそうです。
光沢のある白いキルティング柄の素敵な箱に入っていました。プレゼントとしても大変喜ばれると思います。
私はホワイトを購入。iPhoneのゴールドに映えます。
平日に注文して2日程度で届きました。
妹や親友にもプレゼントしてあげたいです!!
本当に購入して良かった〜〜!!

5 2013-12-05

Xperia
商品の到着は早かったです。
めちゃ可愛いし、凄く気に入りました(σ≧▽≦)σ
別の商品も購入したいと思います♪

• はぐ1207さん
  • はぐ1207さん

5 2013-11-27

満足!
iPhone5sのゴールドにしたのでクリアケースがいいなと思い購入しました。
本当は違うデザインのが欲しかったけどブラックがなかったので断念。
でもこちらも十分可愛いです。
個人的にはゴールドにブラックはとっても合ってていいと思います。お値段以上の高級感です!
ちょっと重いけど…思ったよりは手に馴染みます。
ただケースが小さめなので一回はめると簡単には外せません。外そうとしてサイドのスワロとっちゃいました…でも基本的にはしっかりくっついてると思います。予備もあるし。
飽きたら違うデザインのまた買います!
追記
フィルム早めにお願いしますー
267575-20131124-018114238

5 2013-10-23

iPhon5s
iPhon5s(ゴールド)予約したので、すぐに使えるようにケースを探していました。
娘達には『よく落とすからシリコンケースか手帳型がいいよ』と言われ、手帳型と迷いましたが‥どうしてもこの素敵なケースが頭から離れず、思いきって購入しました。
画像通りの素敵なケースで大満足です。
まだ本体は届いておりませんが、きっとiPhon5sのゴールドに白い花とスワロがよく映えると思います。
iPhon5s本体が届くのがとても待ち遠しいです。
受注番号:267575-20131021-284235494

5 2013-04-03

とてもかわいいです
ギャラクシーs3のカバーをさがしてました。
なかなか、しっくりくるものがなく諦めてたらこの商品に出会えました。
ヨドバシとかでもギャラクシーってなかなか品揃えがなくてまた、ほかのサイトもいまいちでしたが、
この商品は価格も安いし、ケースのデザインも素晴らしいです。
ストーンの配置がくどくなく、とても上品に並んでます。
付属のストーンもついてますし、充電のとこもちゃんと空いてデザインされてたので、とても気に入ってます。
ほかの商品もいくつか気に入ったのがあったので、飽きたらまた注文したいとおもっております。
絶対後悔はしないとおもいます。

5 2013-02-06

眺め続けています。
画像を見て、年齢的に外出時には外して行くのだろうなと思っていましたが、実際手に取ると上品な中に華やかさもあり外せなくなりました。一番上のラインがわずかに斜めに下がっているのが残念ですがマイナス1にする程ではありません。
いつでも傍に置いて見ていられるのが嬉しいですし手ごろな価格が良いですね。違った感じをもうひとつ考え中です。

5 2012-11-12

可愛い(o^^o)
想像以上に可愛い(o^^o)
素敵な化粧箱に入っていて、感激しました。
プレゼントにもオススメです。