• showrenさん
  • showrenさん

4 2013-01-12

超キレイです☆
連絡・配送・お届け日時はとても満足です。
商品自体も可愛くて、しっかり梱包して頂いて化粧箱に入っていました。
スワロが1個取れていたので-1!
でも替えのスワロもつけて頂いていたので自分で接着剤買ってくっつけようかなと思っています。
まだもったいなくて装着はしていないのですが、つけるのが楽しみです(o^-')b

4 2013-04-09

見せびらかしたいほど綺麗
購入した翌日には届いたので、まず速さにびっくりしました。
そして、カバーが入っているケースも綺麗でした。
商品自体はシンプルな華やかさがあり、カバーも薄いので肉厚感なく手に馴染みます。
GALAXYなので、電池交換の時に外すのがちょっとやりづらかったですがそのうちなれると思います。
その分隙間なくフィットしているのでスッキリしています。
とてもかわいいので、みんなに見せびらかしたいほどで気に入っています!
強いて言うなら、画面フィルムをはカバーが届いた後に、レビューを書いたら後で送ってもらえるようなので、まだ古いフィルムを使っています。どうせなら、カバーと同封してもらって両方新品で使い始めたかったのが残念です。
今回レビュー書きましたので~後日フィルムをおくっていただけたらまたレビュー書きたいと思います。
参考になればと思います。

• misaariさん
  • misaariさん

4 2014-03-31

キラキラでかわいい
3週間程使用していますが、ストーンがすでに4個程取れています(泣)
取れやすいので丁寧に扱った方が良さそうです。予備のストーンが入っていましたが自分でつけたことがないので、面倒でそのままになっています。
あと、接着剤が結構はみ出ている所がありますが、遠くから見たら良く分からないのでよしとします。まあ色々と気になる点はありますが安いのである程度は仕方ないかなと…
全体的には、可愛いと褒められるし、キラキラ綺麗なので気に入っています。

5 2014-02-04

可愛いかったです(≧∇≦)
商品、対応全て大満足です。
ストーンの予備も同封されていて親切な対応でした。
カバーも画像のままで、可愛いかったです。
また他の商品もチェックしたいと思います(≧∇≦)

5 2013-12-27

ステキ!
以前 iPhone 4S のカバーを買わせて頂きました。
とてもキレイで気に入っていましたが、すぐにiPhone の調子が悪くなったので、5s に機種変更をしました。なのでまた同じカバーを5s用に購入しました。
予備のビーズも沢山入っているのが嬉しいです。クリアなので5sのゴールドもキレイに見えそうです。

4 2013-07-03

可愛い!
思っていたよりストーンが沢山使われてて、キラキラ!
なのに、手にも馴染んで使いやすいです。
注文の時iPhoneの写真がサイドまでストーンがついていたので、そこが気に入って購入したのですが、私のはXPERIAで付けられないようで、ストーンが サイドに着いていませんでした。
そこが残念だったので☆―1です。
しっかりした箱にも入っていて、丁寧に梱包されていました。
友人のプレゼントに、また購入したいです!

4 2013-05-29

妹に頼まれて
私が4Sでこちらのケースを使用しており、周りからも好評でした。
今回妹がiPhone5に変えたため、妹から頼まれて購入しました。やはり、カワイイです!
パーツが取れやすいのが難点ですが、カワイイので目をつぶります。取れなければ、文句無しの星5つです。
受注番号]267575-20130525-0914731116

• モコ03さん
  • モコ03さん

5 2012-12-21

リピート
267575-20121221-0871035214
リピートしました!
早めに保護用フィルム送ってください。
前回のお花も大のお気に入りでしたが
お友だちに上げました♪
今回も期待を込めてレビュー先に載せます♪
楽しみです♪
商品到着♪
キレイですね。
小花がたくさん散りばめられていて
高級感は前のお花の方がありますが、
可愛いです。
まだまだ、欲しいカバーがあるので
またリピ予定です。
安く買えて有りがたいです♪

5 2016-05-29

可愛い♡
画像で見るより可愛くて満足です!花が邪魔になるかなと思っていましたが、全然邪魔になりません。作りもしっかりしていて、剥がれたりしなそうです。箱もとっても可愛くて気分上がりました。よい買い物でした。

4 2015-09-12

気に入っています♪゜・*:.。. .。.:*・♪
今回で3回目の購入になります。とても可愛くてなかなかないデザインなのでとても気に入っています。お値段も手頃なのでとてもうれしいですヽ(´▽`)/また利用させていただきます。
受注番号;267575-20150910-0356939331です。

5 2014-07-20

お花とても可愛らしいです。
上下にあるデザインにして良かったです。
こちらのお店で前に買ったケータイケースは、お花の中心のストーンが取れていて、かなりショックでしたが、今回はそのようなこともなくて安心しました。
再度にもストーンがあり、それがまた画面側からもキラキラ見えて、大満足です

• あゆ7061さん
  • あゆ7061さん

5 2014-06-13

可愛い❤️
キラキラが上品で期待通りです!発送も早く満足!

5 2014-03-24

キラキラで綺麗です。パーツもきれいにつけられていました。
予備パーツもたくさんつけていただけるので、はずれてしまっても安心です。
買ってよかったです。

• nao5595さん
  • nao5595さん

5 2014-01-28

かわいいです!
iPhone5cのホワイト用に白を購入しました。
写真通り、見た目に違いはなくいい感じです。
フィット感も問題なく思います。
安っぽさは感じませんので、よい買い物をしたと思います。
商品発送、すべてにおいて迅速でした。

4 2014-01-27

とてもきれいです。夏に使用した方が見た目涼しげで素敵かも。