商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-16
  • すごく美味しいです!!!もちもちとしていて、おにぎりにして冷めてから食べたときも美味しかったです。しっかりとお米に水分を含んでいるので、御釜の線ぴったりよりも少なめの水で炊くとちょうどいい硬さに仕上がり最高です。美味しいお米をありがとうございました。5キロ×2袋になっているのも嬉しい。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 普通の美味しさでした!ちょっと期待していたので残念でした。いつも食べているコシヒカリと変わらないかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • nnnnkanaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 45
1件~15件 (全 4,083件)次のページへ
  • non☆さん
  • non☆さん

4 2024-03-28

見た目きれいなお米です
2月に購入した福島のひとめぼれより粒がキレイで白いのも少ない。セールで安く買えたし。もう少し残っているので食べるのを楽しみに待ちます。

5 2024-03-30

何度もリピート購入しています。色艶も良く美味しいお米に満足です。

5 2023-07-15

美味しいお米!
スーパーで買えなくなる!
ほんとにおすすめのお米です。

5 2024-03-13

おまけにほっこり
昨日,大雨の中届けてくれました。
桜の花の桜色の可愛い段ボール箱で届き,箱を開けるの何だかワクワクしました。
そして開けるとハッピーターンのパッケージのふりかけが入っていて思わずほっこり気分
ななつぼしは初めてですが、とても美味しいです。
ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

5 2024-03-12

おすすめ
ふりかけもありがとうございます♪
配送も早くてまたリピートしたいです。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2024-02-16

我が家のお米の定番です。
もちもちしていますがミルキークィーンより粘り気なく美味しく頂いております。

5 2024-02-11

冷めても美味しい
リピ買いです。
冷めても美味しいからおにぎりにはもってこいですね。

5 2024-02-10

しっとりして甘みがありとても美味しいです。

5 2024-01-29

ななつぼし 頂きました。北海道のお米は有名なブランドが多くどれも美味しいと思います
その中でも ななつぼしはお気に入りです
袋のデザインがとてもいいですね
発送も早くおまけも付いていて感謝です
ありがとうございました

4 2024-01-16

良さそうです!
早速の配達、ありがとうございます。
クーポンで安く買えて良かったです。

5 2023-06-22

ないと困ります。
いつも美味しくいただいてます。
無いと困ります。
冷めても美味しいです。
玄米もあるといいなぁ

• 7716nonijiさん
  • 7716nonijiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 212

4 2024-04-10

美味しいです
子供達のお弁当箱にも食事ようにと活躍するお米。美味しく頂いています。と、娘からです。

5 2024-04-10

リピ、しっかりした粒で冷めても美味しいお米です。また無くなりましたら購入させて頂きます。

5 2024-04-09

とても美味しい!
とても美味しいです!
甘味があり弾力もあり大変美味しいと家族からも好評です
お店さん重たい荷造りありがとうございます

5 2024-04-01

美味しいお米がクーポンを利用してお買い得になっていて助かりました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米