前のページへ16件~24件 (全 24件)

4 2015-11-26

お値段以上です♪
特大段ボール3個口で届きました(笑)
組み立て作業に気合いを入れて開封したら、何とチェアはすでに組み上がった状態で2脚ずつ入っていたので取り出すだけ!テーブルは脚を取り付けるだけ。の状態だったので、とても助かりました。
商品自体は画像のイメージ通りの色と質感で満足。唯一マイナス1としたのは、テーブル脚の一部に傷がありました。が、わざわざ返品交換を言う程でもなく。使ってたらどうせ傷付くし〜と気にならないレベルでした。マイナス0.5レベルです。
予算の半分で済んだので他の家具の新調に充てたいと思います♪

4 2015-11-24

気に入っています。
落ち着いた感じで他の家具とも合わせやすく気に入っています。
大きさも少しゆったりと使えて程よいです。
組み立てはテーブルの脚をつけるだけなので簡単でしたが、天板が重量感がありますので女性ひとりだと少々大変かもしれません。

4 2015-06-09

よかった!
新居に合わせて新調しました!子供はまだ2人ですが、これから増える事を想定して伸縮性のテーブルにしましたが大正解でした!
これから、たくさん友人呼びたいと思います!

4 2015-04-02

いいです!
家族が増えたので、おもいきって購入しました。伸縮も簡単なので購入してよかったです。

4 2015-01-20

デザイン、座りやすさともに期待していたよりも良かったです。
伸縮の方法もスマートで伸ばして利用した際もしっかりしています。
椅子の背もたれも良いです。ただお値段だけあってテーブルの角などに少し傷がありましたが許せる範囲です。テーブルクロスを利用する予定です。

4 2014-02-07

まず値ごろ感から値段なりにと言った感じです。
クオリティーを気にする人はもう少し高めを選ぶといいと思います。
しかしガタついたり弱々しくはないので十分使える物でした。
とりあえずこんなのがあればいい的な方にはアリだとおもいます。

3 2016-11-28

いすが、、、
思っていたより、はやく
届きましたし、組み立ても
彼がすぐに組み立ててくれました!
ただ、とても重たいので一人では
持ち上げるのが大変でした、
見た目は、とてもかわいくておしゃれ!
部屋にあるだけで、いいお部屋に
みえる商品で満足(ノ´∀`*)!
ですが、イス1脚が
一ヶ月もたたないうちに
折れてしまいました……
とてもあぶない……
対応に期待しています。

3 2014-12-11

色はポーラビーチにしましたが、思っていたよりも濃いと感じました。椅子が一つガタついていたのが残念でした。座り心地はとてもよく商品自体には満足しています。

3 2014-01-11

ん~~~ん
大型商品なのに発送メールなしに到着、到着した商品はやはりお値段だけあってあまり高級感はありませんでした。
梱包もあまり良くなく、段ボールなどの擦り傷は色々な箇所で見られました。
イスはとても軽く、1脚カタカタと安定せず、1脚ねじを刺した際に出来たであろうひび割れ?裂け?があったため、2脚交換待ちです。
組立は簡単でした。
簡単でしたが、重さに比べ、足が細くて、強度が大丈夫かと不安になりました。
お値段的に見たら、仕方がないのかなと思っています。
座面の白がとても汚れやすく、色を変えるか合皮位にはしていただきたいです。
実用的な物なので・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット