5 2023-01-20

アリスの世界観
以前、こちらで購入しましたトランプ時計のステップストーンを花壇後ろフェンスに立てかけて、横に飾りましたらアリスの世界になりました。うさぎに色がついてないのがステップストーンとの相性も良く、子供っぽくなく良い感じです。うちには大きさも丁度良かったです。すぐに届けて頂きました。ありがとうございました。

• Kamekame39さん
  • Kamekame39さん

5 2023-01-14

可愛いです
なかなか可愛いです。今年はウサギ歳なので前から気になっていたので買いました。もうちょっと大きいのが良かったかなぁ。

5 2022-11-26

多肉寄植えに
多肉を飾りたくて探していました!
お洒落でとても可愛いです♡
お気に入りです!

5 2022-09-01

かわいいうさぎでした
注文してから発送までスムーズな対応でした。
商品も不具合無く、かわいい商品でした。

5 2022-05-09

存在感あり
多肉植物に凝っている母に母の日プレゼントで送りました。大きくはないですが、存在感ありで、とても可愛いと喜んでもらいました。
注文後、ラッピングを追加で頼んだのですが、対応も速く気持ち良かったです。

5 2016-10-08

とても可愛いです
バラを中心にイメージして庭に少しづつオブジェを置いています。
アーチの下に大きい物と小さい物とどちらを置くか悩んで、結果他の物とのバランスから小さい方にしました。
届いて置いてみたらやはり他ともバランスよく、バラのアーチともしっくりなじんで雰囲気がぐっと良くなりました。
このうさぎ、とても表情がいいです。
カラーじゃないものを探していたので嬉しいです。
到着までも早かったし梱包も丁寧で、価格も安く、とても良かったです。
また良い物を見つけたらリピしたいと思います。

4 2020-05-10

とーっても可愛いです♪
うさぎさんが凛々しくとても可愛かったです(^^)
注意書きのような不良は見当たりませんでした!
門柱のところで門番してくれてます♪
軽いから強風の日は家に入れてあげないといけませんね(>_<)
コンクリートで出来ていたらもっとよかったのになー!と-1です!

2020-06-20
レビューのご記入ありがとうございます☆
アンティーク仕上げの白い塗装のかすれを汚れと取られる方もいらっしゃるので
ちょっと大げさに注意書きをさせていただいております。
通販を始めて一番最初に気に入った商品です(*^_^*)

5 2020-04-29

お庭が可愛くなりました
他の方のレビューにもありましたが、思った以上に軽かったですが、作りはしっかりしてそうなので安心しました。
お庭にアクセントとなって、とっても可愛いです!買って良かったです!!

2020-06-01
レビューのご記入ありがとうございます☆
お店の展示場では台風の時に倒れて割れてしまいましたので
強風の時などは鉢植えと同じように対策をされてくださいね(*^_^*)

5 2020-10-15

温もりをありがとうございます。
お花のお友達が持っているのを見て私も欲しくなり購入しました。
実物を見て軽さと小ささに驚きましたが、
お花を持たせたら更に可愛くなりました!
同梱されていた手書きのメッセージに店主様の優しさと温もりを感じました。
他のお店でも売っていた商品ですが、ホームデコプラスさんでお買い物をして本当に良かったです!
次は大きいうさぎさんが欲しいです!

2020-11-23
レビューのご記入ありがとうございます☆
数あるショップの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
写真のように大小並べると本当に可愛いんです!

4 2016-03-12

庭に置きました
妻も気に入り早速ガーデニングのオブジェとして仲間入りしました。

5 2014-07-26

喜んでもらえました
以前大きい方のスタンディングバーニーを自分の家用に買ってとてもかわいかったので、お友達へのプレゼント用に小さい方を注文しました。外に飾ってもいいオーナメントですって言わないとわからなかったみたいです。
うちに買ったものは皿を触ったら穴が開いたので紙粘土で補修しましたが、取扱いには注意してねって言っておきました。
うちにあるものはとっても可愛くって毎日眺めてます。

5 2013-12-11

不思議の国のアリスの世界?
ある通販カタログにこの商品が掲載されていて、価格が正規の価格でした。可愛いので絶対欲しかったのでネットで探したら、こちらのホームデコさんにありました。しかも1000円くらい安くなってありましたので即購入でしたね。ガーデンが不思議の国のアリスの世界に早変わり?小さい子どもの方しか購入出来なかったのですが、おとうさん(?)の方も購入したいと思います。

5 2013-10-29

お庭のポイントとして
母の誕生日のプレゼントとして購入しました。
母は庭いじりが最近の趣味でして,小さな置物は
よくディスカウントで買ってきて飾ってるようですが,
ちょっと大きめの置物がポイントであるともっと
雰囲気が出るのではないかと思い,今回プレゼント
しました。
置き場を考えたり,花壇のレイアウトを考えたりと
また一つ楽しみが増えるのではないでしょうか。
値段も手ごろでサイズ感もあるので,良い買い物を
したと思っています。

4 2013-04-16

仕事で
ガーデンのポイントになればと思い、大小購入。
あまり大きくないので、広い敷地だとあまり目立たないかも…。
私が使用したところにはぴったりでしたがヽ(´▽`)/
あと、どちらかひとつだけだと寂しい感じがするな…と思いました。購入するのであれば写真のように大小セットでの購入をおすすめします!

4 2012-07-14

ちょっと小さめだけど
小さいのでふらふらするかなと思いましたが、バードバスの部分にオアシスに花を生けても大丈夫でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物