【オーナメント ガーデニング】 スタンディ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

お庭が可愛くなりました
他の方のレビューにもありましたが、思った以上に軽かったですが、作りはしっかりしてそうなので安心しました。
お庭にアクセントとなって、とっても可愛いです!買って良かったです!!

2020-06-01
レビューのご記入ありがとうございます☆
お店の展示場では台風の時に倒れて割れてしまいましたので
強風の時などは鉢植えと同じように対策をされてくださいね(*^_^*)

• Risa3013さん
  • Risa3013さん

5 2020-06-06

期待通り
商品も画像通りで期待通りでした。
庭に置く予定でしたが室内に置いていてもかわいく丁度良い大きさなのでしばらくは室内に飾りたいと思います。少ししたら今後は庭に置き楽しみたいと思います。

2020-07-24
レビューのご記入ありがとうございます☆
室内でポプリとか持たせても可愛いですね〜(*^-^*)
気に入っていただけて嬉しいです!

4 2020-05-10

とーっても可愛いです♪
うさぎさんが凛々しくとても可愛かったです(^^)
注意書きのような不良は見当たりませんでした!
門柱のところで門番してくれてます♪
軽いから強風の日は家に入れてあげないといけませんね(>_<)
コンクリートで出来ていたらもっとよかったのになー!と-1です!

2020-06-20
レビューのご記入ありがとうございます☆
アンティーク仕上げの白い塗装のかすれを汚れと取られる方もいらっしゃるので
ちょっと大げさに注意書きをさせていただいております。
通販を始めて一番最初に気に入った商品です(*^_^*)

5 2016-10-08

とても可愛いです
バラを中心にイメージして庭に少しづつオブジェを置いています。
アーチの下に大きい物と小さい物とどちらを置くか悩んで、結果他の物とのバランスから小さい方にしました。
届いて置いてみたらやはり他ともバランスよく、バラのアーチともしっくりなじんで雰囲気がぐっと良くなりました。
このうさぎ、とても表情がいいです。
カラーじゃないものを探していたので嬉しいです。
到着までも早かったし梱包も丁寧で、価格も安く、とても良かったです。
また良い物を見つけたらリピしたいと思います。

4 2016-12-14

かわいい!
かわいいです!ガーデンのアクセントになりそう。娘もおきにいり!

5 2014-07-26

喜んでもらえました
以前大きい方のスタンディングバーニーを自分の家用に買ってとてもかわいかったので、お友達へのプレゼント用に小さい方を注文しました。外に飾ってもいいオーナメントですって言わないとわからなかったみたいです。
うちに買ったものは皿を触ったら穴が開いたので紙粘土で補修しましたが、取扱いには注意してねって言っておきました。
うちにあるものはとっても可愛くって毎日眺めてます。

5 2013-12-11

不思議の国のアリスの世界?
ある通販カタログにこの商品が掲載されていて、価格が正規の価格でした。可愛いので絶対欲しかったのでネットで探したら、こちらのホームデコさんにありました。しかも1000円くらい安くなってありましたので即購入でしたね。ガーデンが不思議の国のアリスの世界に早変わり?小さい子どもの方しか購入出来なかったのですが、おとうさん(?)の方も購入したいと思います。

5 2013-10-29

お庭のポイントとして
母の誕生日のプレゼントとして購入しました。
母は庭いじりが最近の趣味でして,小さな置物は
よくディスカウントで買ってきて飾ってるようですが,
ちょっと大きめの置物がポイントであるともっと
雰囲気が出るのではないかと思い,今回プレゼント
しました。
置き場を考えたり,花壇のレイアウトを考えたりと
また一つ楽しみが増えるのではないでしょうか。
値段も手ごろでサイズ感もあるので,良い買い物を
したと思っています。

5 2017-07-05

大変 満足です
ギフト用に 購入してみました。
対応も 早く 商品も気に入ってもらえて 大満足(*^^*)
また 機会があれば お願いしたいです。

4 2016-07-25

想像どおりでした
かわいいので、しばらく玄関で
それから庭へと思っています。

4 2016-03-12

庭に置きました
妻も気に入り早速ガーデニングのオブジェとして仲間入りしました。

5 2015-09-08

すぐ届きました!梱包も発砲スチロールに入っていたので無傷で届きました。
小さい方しかなかったですが、大きいのも欲しくなるほどめっちゃかわいいです。早速お庭に置きました。存在感がありいい感じです。

4 2015-06-15

親子でかわいい
親子でそろえてとってもかわいいです。
セットで購入して良かったです。

5 2015-05-23

かわいい
思っていた通り、かわいいウサギさんでした。

5 2015-05-02

画像で見たのより
クリーム系の色が強く
石鹸っぽい材質ですが
造型がとにかくかわいい!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物