• 2525007さん
  • 2525007さん

5 2024-04-05

又 値上がりって一杯買いました
西京漬が大好き 焼き魚は邪魔くさくって片付けも面倒くさいけど 此方のショップの西京漬はそれでも食べたい美味しさ 色んなお店で買ったけど一番好きな味で魚も美味しい 又 値上がりとの事でいっぱい買いました

2024-04-15
2525007様

リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、解凍後、グリルやトースターで焼くだけの状態でお届けしておりますので、調理の手間も少なく、手軽に美味しい漬魚を楽しんでいただけます。

5 2024-03-25

魚が苦手な娘がこちらの漬魚は本当によく食べてくれます!
ちょうどいい味付けで、大人も子供も美味しくいただけます。
これからも定期的に購入させていただきます!
※クーポン希望です。

2024-03-29
MM4050様

ご家族様にも喜んでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は良質な天然魚を使用しており、芳醇な味噌・酒粕のコクと天然魚の旨味で、どなたでも食べやすい漬魚に仕上げております。

5 2023-10-26

粕漬は好みではないが、西京漬は最高においしい。さわら好き。
クーポン希望です。

2023-10-31
あぴぴひ様

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は上品な甘さに仕上げておりますので、お魚本来の旨みもお楽しみいただけたかと存じます。

5 2023-09-10

何度かリピートさせてもらっております。
先日来た義母にこちらの西京焼きを出したら、すごく喜んでくれました!
息子も普段はあまり魚を食べませんが、さわらの西京焼きはとても気に入ったようで、また食べたい!と言っておりました。
またリピートします!
※クーポン希望です

2023-09-16
MM4050様

この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

さわら西京漬けは、程よく身が締まったさわらの旨味と上品な味噌の甘さを堪能していただけます。

• さら2953さん
  • さら2953さん

5 2023-07-05

おいしかったです。
少し日常用としては高いとは思ったのですが美味しそうなので購入してみました。包装などおしゃれで贈答品にはもってこいです。肝心の味もとても美味しくいい買い物になりました。簡易包装で良いのでもう少し値段の安い日常でも購入できるお品があると嬉しいです。
クーポン希望です。

2023-07-06
さら2953様

お味を褒めていただき、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店では、通常商品とお味は変わらず、お手頃価格で漬魚をお試しいただける「訳あり品」も数量限定で販売しておりますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-22

美味しい!
父の日でプレゼントしてみたので、自分家用にも購入しました。ほどよい漬け具合で、普段西京焼きや粕漬けを食べない主人も、美味しい美味しいと箸が止まりませんでした!
また絶対頼みたいと思います。
※クーポン希望です。

2023-06-29
MM4050様

ご家族様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

4 2023-05-21

お弁当用。子供達のお弁当がほぼお肉なので、口コミがよかったこちらと塩鮭半身を購入。以前他店で購入したものが我が家では…だったので、お試し感覚で注文。味付けはしっかりめです。お弁当はもちろん夕飯にもバッチリです。子供達も今日のお魚美味しかったよ!と言っていたので、またお願いしたいと思います。 「クーポン希望」します。

2023-05-26
ご購入者様

ご家族様にも気に入っていただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

5 2023-12-21

母へのプレゼントで利用してます。『美味しい、美味しい』と喜んでもらえるので、また利用したいと思います。

2024-01-13
ご購入者様

贈り物としてお母様にも喜んでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足しました
実家へのお歳暮として使用してみましたが、とても評判が良かったため、リピート予定です。クーポン希望です。宜しくお願いします!

2024-01-11
ご購入者様

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

4 2023-12-04

何度も購入してしまいます
久しぶりに購入しましたが、やっぱり美味しかったです。切り身によって、少し味の濃さに違いがあるように思いますが、塩辛くなく優しいお味は大好きです。
クーポンよろしくお願いします。

2024-01-06

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

当店の西京漬けに使用している味噌は素材にこだわっており、酒粕を隠し味に使うことでふくよかな甘味に仕上げております。

5 2023-10-11

祖母に送りました。小分けになっていて食べたい時にいつでも食べれるしとても食べやすく美味しいと好評でした。また無くなった時頼んで欲しいと言われました!また利用させて頂きます。
クーポン希望します。

2023-10-13
まにゃ8811様

贈り物としてご家族様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、個別包装の冷凍保存でお届けしておりますので、お好きなタイミングで必要な分だけ調理して召し上がっていただけます。

5 2023-08-27

父と母がここの西京漬けが好きで、4~5回はリピしてます。他のメーカーのものを送ったら、前の方がよいと言われてここの西京漬け以外買わなくなりました。温めるだけのタイプのものも手軽ですが、やはり焼く方が美味しいといっていました。
クーポン希望

2023-09-01
ご購入者様

贈り物としてご両親様にも喜んでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

• miki7692さん
  • miki7692さん

5 2023-07-15

とても美味しい!大きさも満足です。
クーポン希望!

2023-07-28
miki7692様

商品を気に入っていただけて、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店の漬魚には、しっとり柔らかな身の天然魚を使用しており、お魚本来の旨味と芳醇な味噌・酒粕のコクを堪能していただけたかと存じます。

5 2023-06-21

食べるのは明日だけど、まずは眺めて満足
凄く見事な品だ
貰った人、絶対に喜ぶわ
思ったわけよ
人にあげるばかりでなく、自分ちで食べるべきだって

2023-06-28
ご購入者様

当店の漬魚には良質な天然魚を使用しており、お魚本来の旨みが引き立つよう上品な甘さに仕上げております。

• kyon8816さん
  • kyon8816さん

5 2023-05-31

味付けも丁度良くて、焼き魚の身もしっかりして美味しかったです。発送も良かったです。

2023-06-02
kyon8816様