5 2024-02-19

オプション:高密度枕カバー付(+500円) | カラー:ブラウン

奇を衒わない商品が一番いい
医者に言われて寝具を全て一新する際に枕を低いかつ柔らかい物に取り替えるよう言われたのでトゥルースリーパーの肩甲骨辺りから傾斜になってる枕から変えたのですが、こちらにして大正解でした。
先月肩甲骨周りの筋肉に激痛が走り、運転はおろか日常生活が出来ないほど酷いことになり病院に運ばれ色々聴取を取られた際に、背中まである枕は合わない人は本当に合わないと注意されこちらの枕を使った2024/2/18ですが驚くことに普段なら3,4時間位で目が覚めてと寝起きが良くなかった(私にとってはこれが日常)が、これに替えたら11時間爆睡してしまいました。
マットレスなど掛け布団類も全て変えたのでこれだけのおかげか不明ですが、少なくても値段が高いだけの合わない枕よりこっちの方が私には合っていた。今までは顎を引いて寝ていたので首の癖があり違和感がありますが、首のレントゲンを撮った際に正常より曲がってると言われたので時間をかけて矯正していきたいと思います。

5 2024-03-18

オプション:枕のみ(+0円) | カラー:ライトグレー

正直言って枕変えただけで、眠れると思ってなかったのですが、変える前まで途中で目が覚めてたのが良く眠れるようになり、びっくりしました。本当にありがとうございました。

5 2023-11-09

品種:高密度枕カバー付(+500円) | カラー:コン

いいです
硬くもなく柔らかすぎずの感じの枕です。真ん中のくぼみがあるので首にいいですね。専用カバーは高密度にしました。カバーをつけるともっこり感が出ます。高密度カバーはツルツルです。

• sybsreさん
  • sybsreさん

5 2022-07-31

柔らかい枕
色んな枕を買っては自分に合いませんでしたが、これは意外と合うかも!
昨日寝てみて起きたら肩こりがマシです。

• migu50さん
  • migu50さん

4 2022-07-08

安い価格で、とても寝心地の良い枕でした。

• en2210さん
  • en2210さん

5 2021-12-03

高密度枕カバー付ブラウンを購入
最初は高さがありすぎると感じたが、段々ヘタってきたのか丁度良い高さになってきた。

4 2020-05-24

昼寝用に購入したのですが
昼寝用に購入したのですが夜間就寝用に使っています。横臥も仰向けもできて思いの外、使い勝手が良いので満足です。初めて使った夜はいびきは少なかったですが、いびきが停まることはないので、それでも「いびき減少」ということでは効果はあるのかなと思います。

• chana0510さん
  • chana0510さん

4 2021-02-07

ふわふわで気持ちいい。使い心地がとても良いです。

4 2020-10-26

母へのプレゼント
枕が合わないと言っていた母に、寝つきが良さそうな枕を探していた所、こちらの商品を見つけました。
母も寝つきが良くなったと言ってます。

5 2020-07-11

思ったよりも大きかったですがふかふかで弾力もほどよく良く眠れます。

4 2017-05-23

思ってたよりも
うすい見た目だったので、当方が欲しかった高めの枕が欲しかったのですが、思ってたよりも使用感は高く気に入りました。

4 2016-09-26

防ダニ・抗菌・防臭に期待。
寝心地については、前の枕との違いはイマイチわからないです。防ダニ・抗菌・防臭に期待です。

4 2016-01-10

快眠できました。
朝起きてみて、首、肩、腰が楽になりました。
寝心地も悪くなかったです。
寝がえりもいつもよりは少なく思えました。
枕カバーも付いていれば満点でしたね。

• まさ8713さん
  • まさ8713さん

3 2020-07-06

自分はそこまでよさがわかりませんでした。

3 2018-03-11

枕とカバー
枕は大変すばらしいのに、一緒に注文したカバーがいけません。同時に注文したのにサイズが合いません。このショップの人は何を見ているのでしょうか?非常に問題です。金返せ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕