日本製 寝やすい 枕 首や肩の負担軽減 テイ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • ライトグレー購入
  • ライトグレーの色も上品で気に入りました!枕の高さ、硬さも絶壁頭の自分にもピッタリで大満足です!丸洗いOKだし使いやすいです。もう1つリピしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • xxxYxxxさん
  • 3 2020-07-10
  • しっかりしてますが、高くて残念でした。
  • 確かに綿もしっかりして、ちょっと固めでしっかり頚椎を支えてくれます。ただ、私には高くて合わなくて残念でした。作りがしっかりしてるので、男性でも大型な方でも合うと思います。低い枕が好みの人には合わないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 龍虎朱音さん
  • yoco036LAさん
  • yoco036LAさん

5 2020-10-30

本当に気持ち良いです
今までの枕が自分に合っていなかったんだと思いました。寝心地がすごく良くなりました!!!包まれているようなフィット感ですごく気持ち良いです。私には大満足な商品でした!!!

5 2020-07-11

思ったよりも大きかったですがふかふかで弾力もほどよく良く眠れます。

4 2020-05-24

昼寝用に購入したのですが
昼寝用に購入したのですが夜間就寝用に使っています。横臥も仰向けもできて思いの外、使い勝手が良いので満足です。初めて使った夜はいびきは少なかったですが、いびきが停まることはないので、それでも「いびき減少」ということでは効果はあるのかなと思います。

5 2020-05-23

自分が使ってみて良かったので
肩凝りがあると言っていた母に
母の日のプレゼントで購入しました。
使ってみてどうなのか聞いてみると、
肩は凝らなくなったと言っていました。
その話しを叔母に話したら、自分も欲しいと言われたので、又購入。
3個購入させて頂きました。

5 2020-05-20

ストレートネックの為購入して使用しています。夫が「少しその枕高さが高いんじゃない?」と言っていたのですが、私が知らない間に昼寝で使用し、すごく良かったとの事で追加購入しました。
ホテルタイプを使用していますが、私と夫には合っていたようです。

5 2020-05-13

頼んで2日で届きました!
迅速に対応していただきありがとうございます。
ダンボールなどの過度な梱包ではない所も個人的には嬉しかったです。

5 2020-05-01

おすすめします!
ホテル使用の枕を購入しました!とてもふかふかでよかったです!

5 2020-04-26

発送が早くてありがとうございました!
今までいくつも枕を買ってためしてみたんですが中々良い物が見つからず、
こちらの商品を買ってみました。
ストレートネックの私には凄くあってました。
母も欲しいと言ったのでもう1つ購入したいと思います。

• 百市さん
  • 百市さん

4 2020-10-26

もっちり枕
もっちりとした枕でした。
柔らかいので、沈みも強いのかと思ったのですが、
結構しっかりしていました。

4 2020-10-26

母へのプレゼント
枕が合わないと言っていた母に、寝つきが良さそうな枕を探していた所、こちらの商品を見つけました。
母も寝つきが良くなったと言ってます。

5 2020-10-13

大きさ硬さ質も良く、
満足です。今夜から眠りが改善します。

4 2020-10-02

初日は寝違いをおこしたのか、首が痛かったのですが二日目からは大丈夫でした。このまま眠れるとよいなと思ってます

4 2020-09-25

今までの枕がヘタってぺちゃんこになってきたので購入。長持ちすればいいな。

5 2020-09-18

ほどよい弾力で気持ちいいです。
丸洗い出来るのがいいですね。

4 2020-08-23

ストレートネックであり、腕の痛みもでてきたので購入しました。
使用して数日たちますが症状の悪化はなく眠れないほどの腕の痛みもおきなくなってきました。
お安く購入でき、私には首への負担が軽減されているのだと思うとありがたく思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕