【日本製】 寝やすい 枕 首や肩の負担軽減 ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

気に入って、また買いました。
買い回りにまた一つ買うと思います。
送料無料なので。
お客様用の古い枕と入れ換えです。

5 2019-07-12

凄くいい枕を購入させて貰いました。リピしようかな?

5 2018-12-13

しっかりした良い枕です。頼りないフカフカの安い枕を想像していました。カラーが気に入って買ったんですが思いがけない良い物でした。枕カバーなしで使って、たまに洗濯するつもりです。

5 2019-09-26

気持ち良い
ふわっふわだけどしっかりわたが詰まっててボリュームがあります。包まれる感じで気持ち良くて、ついつい手でモミモミしたり顔をうずめたりして、買ってよかったーって思いながら幸せな気持ちで眠りについてます。

5 2019-08-18

かなり柔らかめです
頸部脊椎間狭窄症をわずらい様々な枕を試したが高価なものに比べてこれが一番寝起きのとき首の負担が少ないと感じました。頭が深く沈み込んで柔らかいのが合っていたようです。汚れるのは嫌なので調整を兼ねてバスタオルを敷いていますがとてもよく眠れます。

• Aster225さん
  • Aster225さん

5 2019-07-15

枕でこんなに夜が変わるのか!と感動した。抗菌防ダニなのでさらに嬉しい。そのうち夫や子供用にもリピしようかなと考え中。

5 2018-10-27

防ダニ枕を探していましたが、大変気持ちよくつかわせていただいています。

• やよchiさん
  • やよchiさん

5 2018-07-21

帝人なので物は良いです。発送ミスが多いのが残念。

4 2018-09-12

思ってたより少し硬い感じでしたが、寝心地よかったです。

5 2017-12-12

たいへん良い商品です
高齢の父親に買いました。たいへん喜んでいます。洗えるのもいいです。

5 2016-04-03

快眠しています
まだ数日ですが、首の疲れを感じることなく、朝まで熟睡できています。
お手頃な価格ですし、買ってみて良かったです。

4 2017-07-29

満足
間違って高さの高い枕が届きましたが、その対応の早さに感激しました。
昨日の夕方問い合わせたのにも関わらず、本日昼には本来注文した枕が届きました。梱包も丁寧でした。電話口の担当者の方も丁寧でした。
高さの高い枕はボリュームが有りふかふか。こちらの枕もボリュウームが有りふかふかです。私には少し高いようですが使用するうちに頭に馴染むよう期待感の有る枕です。

5 2017-06-16

とてもよい
プレゼントで渡しました。
値段以上にみえました。

4 2017-05-03

柔らかすぎだったかな〜。
でも使っていくうちにフィットして
きたかも。色合いは良かったです。

4 2016-09-26

防ダニ・抗菌・防臭に期待。
寝心地については、前の枕との違いはイマイチわからないです。防ダニ・抗菌・防臭に期待です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕