• barukunさん
  • barukunさん

1 2016-11-15

レビューせかされますので書きます!
購入してから6日経ちますが、レビューの催促来ています。今だに商品届かないのに何を書けば良いのでしょうか?今現在判断できるのは、2度と此方の会社から商品は買いません。基本的な販売姿勢が疑問です。

1 2016-10-25

ちょっと薄いかな
写真よりちょっと薄い感じがするのは気のせいでしょうか、もう少し厚くて硬い物を期待していたのですが、少し残念でした。値段からすればしかたないですね。

1 2016-09-22

写真ほどの膨らみはない
写真が立派過ぎたので実物届き開封するとがっかりした

1 2016-08-17

期待外れ
マットレスの上に使用するので安い物で良かったので注文しましたが、ただの綿入りクッション敷き布団といった感じで期待外れでした。写真には縁有りの物がありますが商品は違いました。縁無しも写真にありますが縁無しなら有り商品は写真に載せるべきでないと思います。

1 2016-08-11

敷布団
納期を確認して来客の布団を注文しました。宅配便不在だったため連絡すると、今日の配達は終わり、次の日は休みですと、来客が来るのに間に合いませんでした。

1 2016-08-10

通気性が残念
軽くて扱いやすいです。マットの上に敷いて使うには良いと思いますが、通気性が今一つでした。
蒸れます。暑くて一晩で使用をやめました。

1 2016-07-27

数回で
数回で潰れてしまいそうな綿でした。残念です。

1 2016-07-05

届かない
6/24に頼んだのに、まだきません
なぜですか

1 2016-07-04

最低なお店
6/22に注文したのに、7/4の本日になっても、まだ届きません。子供のために買ったのにこないので、別のお店で買うことにします。連絡もなし。今日レビューをみたら、同じようなレビューがあり驚きました。本当に最低なお店です。

1 2016-07-02

6月23日に注文して、まだ届きません。
こんなに遅れるなら一言ほしかったです。
子供用に購入し今か今かと待ってたのですが連絡もないので、もう他の実店舗で買いました。

1 2016-07-01

まだ届かない
1週間以内には到着するものだと思い来客用に購入したのですが、一向に発送のメールも届かずレビュー見てると商品到着までに1カ月かかることもあるようなので購入した事を後悔しました。他のショップで買えば良かった!

1 2016-06-30

包装を開けると6本足の虫が入ったんですがこれは嫌がらせですか?
本当に虫が大嫌いなので最悪です
確認もしないんですか?お忙しいのかもしれませんが本当に気をつけてほしいです。これから購入される方お気をつけ下さい

1 2016-03-05

納期遅い!
私が体調を崩し入院となってしまい父が泊まりで着てくれたのですが、敷き布団が無く急遽3月1日お昼12時頃に発注。
北陸で翌日着となっている為、愛知はさすがに3日には届くだろうと注文しました。しかも「納期最短でお願いします」ってメッセージ入れて。
本日3月5日…父は帰りますが…未だ届かず(涙)
ガッカリです!

• キリガさん
  • キリガさん

1 2016-03-02

遅いデス
商品の到着がおそい!
送料も有り無がよくわからない。
問い合わせても「なんでわからないんだ?」的な上から目線だった。
商品の到着が遅いので問い合わせたら土日祝日は発送いたしませんだって!

1 2016-02-10

信用できない
帝人マイティトップを選択して購入しましたが、そう書かれたタグが一枚商品に同封されていただけで、本当に買った商品が帝人マイティトップなのかどうか、怪しいとしか思えませんでした。ちなみに子どもに使いましたが、夜に布団に入ったはずなのに朝起きたら、布団に乗ってませんでした。よっぽど寝心地が悪かったとしか思えません、、
追記:夏にめっちゃダニに噛まれたあとができました。ふとんしか考えられません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団