【送料無料】 日本製 帝人 マイティートッ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-12
  • 軽くて応用が利きます。
  • ダニが一番増えているであろうこの時期、思い切って、古い敷布団を捨てようと決心。長年使用すると、どんな敷布団もだいたいぺたんこになってしまいます。そこでうちは、2枚重ねて使っていました。2枚重ねの利点は、寝心地が良いことと、冬は格段に暖かいことです。難点は干すとき。重い敷布団はだんだん大変になってきてました。この製品はとても軽いのでマットレス代わりになるかと思い、3枚購入しました ・・・(続きを読む
  • 甘peiさん
  • 3 2015-03-01
  • まあまあです。
  • いままでは主人とダブルベッドで寝ていましたが、子供が産まれたため、私と子供の添い寝用で購入しました。フローリングに直でひくので厚みのあるもので、さらに子供用なのでこまめに干すため軽いものを探していました。使ってみた感想としては布団はとても軽いので干すのは本当に楽です。弾力もあり、三つ折りにすると端が浮きます。ただ普通の布団より厚めとはいってもフローリングに直ではやはり床の固さを ・・・(続きを読む
  • じゅんじゅんなさん
  • 購入者 レビュー投稿 14

4 2019-07-11

国産品で軽い割に厚みもあり持運びにありがたいです

4 2019-01-09

自分と子供用に2枚購入しました。
思ったよりもコンパクトに包装してあり、開けた時の匂いは気になりませんでした。天気がいい日に干して、その日の夜にカバーをかけて使いました。
十分厚みがありますが、普段から私たちは畳にマットレスを敷いてその上に布団を敷いているので、同様に。干したおかげもあるのか、ふかふかして寝心地も良かったです。
布団自体が軽く、上げ下ろしも楽にできました。
使い初めて1ヶ月弱、今後どのくらい耐久性があるか分かりませんが、値段もリーズナブルであり今現在は非常に満足しています。

• s_supanaさん
  • s_supanaさん

5 2019-08-11

2回目の購入です。
引越しに伴い、布団を新調しようと買いました。リピート購入です。
今回もふわふわの布団が届きました。厚みもあってとても満足しています。付けやすいカバーも便利ですね。お値段も手ごろでとても良い買い物が出来ました。

5 2019-08-11

来客用に購入しました。お安く購入できて良かったです。

4 2019-06-01

フカフカでとても良いです。
欲を言えばシーツがチャック式だったらもっと良かったので星1つ無しにさせて頂きました。

5 2019-03-10

フカフカ厚みしっかり
夫用に。沈まないしホテルの布団くらいすごく寝やすい!!ビックリしました。すぐにへたらないことを祈ります。

4 2019-03-08

来客用に。マットレス無しで使えたらいいな〜

5 2019-02-18

思っていたより厚手で、ふこふこでした。
気持ちよく眠れています。

5 2018-12-30

安くてもとても良さそうです
家族の布団が、へたっていたので、買い替えました。
厚みがあり、抗菌などもされていて、このお値段はとてもお得だと思いました。

4 2018-12-12

満足しました
厚みがあり
子供に使っています
ありがとうございました!

5 2018-12-04

父親へプレゼント
これなら軽くて干すのも楽だと言ってました。寝心地も良いそうです。

5 2018-12-02

やっぱ これだね。
ふかふかの布団が、注文して明くる日に届くなんて大変喜んでます。

• R&K0902さん
  • R&K0902さん

5 2018-11-17

ふかふか
思い通りの商品が、到着いたしました。毎日幸せ気分です。

4 2018-11-01

お手頃
お手頃なお値段でお値段以上のものだと思います

5 2018-09-21

軽くて丈夫
子供用の寝具として購入しました。軽量ですが、厚さが十分にありヘタりにくい感じがします。本人も寝心地が良いと言っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団