【送料無料】 布団カバー 3点セット シング...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • アイボリー購入♪
  • 生地が薄いですが羽毛布団が軽くてもカバーが重いと掛け心地が悪くなるので素材的にも良いと思います。枕カバーもファスナーですし掛けカバーも結びが多くズレにくく お洗濯しても乾きが早いです。お値段以上の心地良さです♪ ・・・(続きを読む
  • 購入者a7062さん
  • 3 2019-09-23
  • 色が可愛いです
  • 薄ピンクと濃いピンクを購入。薄ピンクの方にトラブルあり(汚れ、縫いミスなど)、交換をお願いした所すぐさま交換品を送って下さいました、その際に汚れの目立たない濃いピンクに変更でお願いしましたが、快く受け入れて下さりとても感謝しております。が、またもや交換品の方にも縫いミスがありました…折れ跡部分だったので検品しても気付かなかったのかもしれません…とても残念です。薄ピンク、濃いピンク ・・・(続きを読む

4 2019-01-01

来客用に
娘の友人が数人我が家に泊まるというので、そのために布団とカバーを購入しました。

まあ、来客とは言っても、そういうわけですので、普通に使える地味めなものを選びました。

当日は、問題なく使えたようで、とりあえず、ホッとしています。

5 2019-04-07

楽しみ
お値段もお手頃で、機能性も充実していたのできめめした。とても楽しみです。
ピンク好きなのでピンクにしました。

• 高橋9495さん
  • 高橋9495さん

4 2019-01-27

値段は手頃だか
枕カバーのファスナー真ん中辺りが全く縫えてなく10cm位の穴が空いていました、仕様?不良品?何にしても完成品のチェックを徹底してほしい。
後日
レビュ−を書いた後(2-3日後)メーカー様から連絡があり、新品の枕カバ−が送られてきました。
早い対応に☆+2です。
(迅速な対応ありがとうございます)

• sappy-3104さん
  • sappy-3104さん

4 2019-01-27

布団カバー
早速洗濯して使います。肌触りもよく寝心地もいいですね。

• たのし9さん
  • たのし9さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 256

5 2019-07-03

どうしても欲しかった柄
以前から欲しかった羽毛布団のような柄、ペーズリーのブルーをリピートしました。ポリエステル100%、肌触り柔らか、和風の布団が羽毛布団のように変身しました。家は綿がほとんどで、羽毛布団にも憧れてたのでカバーだけでも変えて雰囲気だけでも出したいと思っていたので、、送料込みでポイント使わせていただき、翌日に届いて、本当にありがとうございました。

5 2019-10-05

安価でこれは
とてもいい買い物でした。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-09-26

安いなりです
アイボリーを購入しましたが、うーん、黄色がかった白ですね
生地も薄いし、使ううちに破けたりしなかったらいいのですが……
とりあえず枕カバーと掛け布団カバーだけ欲しかったのでそれだけ使ってみます

• kaya-kさん
  • kaya-kさん

5 2019-08-24

グレー購入しました。安くて商品もとても良いです。
梱包が最低限なのもゴミが減るので個人的にはGOOD!

4 2019-08-24

色もいいし、セットだし、お値段もいいです。

• ヒデ076さん
  • ヒデ076さん

4 2019-08-16

お盆前に来客用に購入。柄も奇麗でしたし配送も早く満足です

• ぷー2984さん
  • ぷー2984さん

4 2019-08-05

価格の割には生地がしっかりしてて良かったです。色がちょっと心配でしたが思った通りのものでした!

4 2019-08-03

安い!
最近まで〇〇リの同じようなシーツを使っていたのですが、そんなに変わらないし、安いしカラーも豊富だしで満足です。
ただホコリがつきやすいのか、コロコロは
こまめに必要です。

4 2019-07-29

安い!!!
このクオリティーでこの値段はお得!!
寝相が悪いのかいつも掛け布団のシーツがぐちゃぐちゃになりやすい!
夏時期は生地が暑いかも

5 2019-05-29

アイボリー
洗い替えとして購入しました。すごく安いので期待はしていませんでしたが大満足!生地も思ったよりしっかりしてるし、色も白に近いアイボリーで素敵です。布団の生地の柄が透けてしまうのはしょうがないですが、うちは小さい子も一緒に寝てるので、布団の上に防水シーツ→この上にこちらのシーツを掛けたので布団の柄も消え、スッキリ爽やかな寝室になりました。
これだけ安くてこのクオリティーは文句なしです!

4 2019-04-20

布団と同じ柄
花柄のピンクを購入しましたが生地がちょっと薄いかなぁ〜?
破れやしないかと心配ですが大丈夫そうです。
枕カバーも全部おそろいでかわいいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット