前のページへ61件~75件 (全 2,416件)次のページへ

5 2013-11-04

お買い得です
異なる香りが6本セットで送料込、1000円ポッキリはお買い得です!香りが薄いというレビューを見ましたが、無印●品で購入したオイルとそこまで大差ない香りの濃さだと感じました(ちなみに無印●品で買うと1本10mlで確か1000円ちょっとだったと思います)。
また、送られてきたオイルの瓶の蓋がペットボトルのように開封するとパキッとなる構造で、一度開封してしまうとなんとなく匂いが薄れてしまうような気がしたので、1本使い切ったら次、というような使い方をしています。毎日違う香りを楽しみたかったのですが…(でも薄れたとしても気にする程ではないかも?)。そこを差し引いても満足度は★5です!
レビューを書くとプレゼントももらえるそうですが、発送が混み合っているらしく、後日に商品とは別の発送とメールが来ました。何が来るのかちょっと楽しみです!

4 2013-11-01

すぐに届きました
注文してほんの数日で届きました。しっかり対応いただけるお店だと思います。
そろそろ乾燥してくるのでアロマディフューザーで使う予定です。いろんな香りを少しずつ、このお値段なら助かります。
ただ、レビューを書いてプレゼント?というのが分かりません。保湿ゲルの広告と、各アロマの説明書きと、店長さんからのメッセージと、商品が入っていましたが…
(翌日追記)
注文が殺到しプレゼントの在庫が切れたため別発送予定、と昨日お店からメールが届きました。そして本日、プレゼント発送とのメールをいただきました。
アロマ検定等を取得しているわけではないので具体的な価値は分かりませんが、(しかも、香りがとんでしまうのが心配でまだ蓋を開けての確認もできていませんが、)この量でこの価格+レビュープレゼントならまた別の機会に、別の香りを試してみたいと思います。

5 2013-10-28

今まで使っていた5mlで¥1,000くらいのものと比べても、香りに遜色ありません。
オーガニックということで安心ですし、このお値段ならケチらず使えて良いですね。
おまけのピンクグレープフルーツも欲しかった香りなので、とっても得した気分です。
ちなみに、3mlのものも容器は5mlと同じサイズでした。
無くなったら、また購入したいです。

5 2013-09-20

品質グッド。価格もグッド
ランキングで発見して購入。
普通一瓶で1000円前後するのでお得~と思い、疑いながら(笑)こうにゅうw
そしたらまず すぐ届きました。
私は 1本目→王道のラベンダー
2本目→痩せ効果のグレープフルーツ(笑)
3本目→ 鼻づまりにユーカリ
4本目→ 癒しのミント
5本目→エキゾチックな香りイランイラン
にしました! 毎日加湿器に入れて使っています。疑いましたが、日頃使っているのとかわらないです(о´∀`о)
楽しいです。またリピートしたいです。

4 2013-09-03

ローズゼラニウム 2本
ベルガモット 2本
真正ラベンダー 1本
で注文しました。
精油は同じ品名?でもメーカーさんによって違いがあるので、リブラグさんのものはどうかと不安でしたが、好みの香りでした。
ローズゼラニウムはやや香りが弱いように思いますが、ベルガモットは良い加減の濃さです。一気には使いきれないので、ラベンダーはまだ開封しておりません。
ローズゼラニウムはオリーブスクワランオイルに混ぜてヘアオイルとして、香りは大好きだけど光毒性が気になるベルガモットはサシェに含ませ、クローゼットで活用しています。ヘアオイルもよいですが、特にサシェはクローゼットを開ける度にふんわりと良い香りが漂うので、毎朝気持ちよく一日を始めることができます。
ローズゼラニウムの香りが薄かったので☆ひとつ減点してしまいますが、このお値段と思うと大変お買い得で、個人的には大満足のお買い物でした。
更におまけも最後まで購入しようかどうか悩んだグレープフルーツピンクで、大変嬉しかったです。商品と同じサイズというのがまた太っ腹だな、と。
精油は少ない量でもなかなかなくなりませんが、またの機会も利用させて頂きたいと思います。

5 2013-08-08

リピです。
以前、一度6本セットでプライベートセールしてた時に購入して、
ラベンダー、オレンジ、グレープフルーツ等購入したのですが、
どれもいい香りでしたので、今回もお願いしました。
他所で割と高いお値段を出して購入するものと比べると
オイルは若干サラっと目というか薄めの気もするんですが
お値段がとってもお得だし、
用途が気化式のディフューザに入れる為なので
サラッとしていたほうが却って好都合なので気になりません。
薄めといってもディフューザ前で直接吸い込むとむせる位には濃いですし。
私はラベンダーが大好きなんですが、
ラベンダーのオイルはお徳用をプレゼントで頂いたものがあり
逆に今回はちょっと欲しいけど、
そんなにお金はかけたくないなあと思っていた
イランイラン、ベルガモット、フランキンセンス等を頼みました。
ちなみに他所のイランイランは鼻についてダメなのですが
こちらのイランイランは(少し薄めのせいでしょうか?)
すごくいい匂いに感じて不思議でした。
オマケに頂いたグレープフルーツピンクもとってもいい香りで癒されます。

• トトゥさん
  • トトゥさん

4 2015-08-19

満足です♪
虫除けの手作りに挑戦しようと思って買ってみました。作って、網戸やカーテンにも、犬の散歩の時に犬にも自分にもかけまくってます。今年はまだ蚊に刺されていないので、効いてるのかも!?
1滴ずつ出ると思ってたら、思ったより出てしまって慌てて容器を買い足して倍に薄めたりしたので、星はひとつマイナスです^^;;

5 2015-07-29

いい買い物ができた
アロマの興味を持ったのが、1年位前です。寝る前に、ディヒューチャーに数滴たらして部屋に安らぎの香りをつけます。若いころは、香水とかのにおいは苦手だったのですが、今はほっと安らげるやさしい香りは好きです。夜は、ラベンダー系の香り、昼間は元気が出るオレンジやベルガモットなど5種類選べれるので楽しんでいます。アロマの本も買ったので、効能を勉強して使い分けていきたいです。

4 2015-07-27

大満足!
リピです!!お店の対応は早いし〜まだ購入したいと思います!!!!!!!!

4 2015-07-22

安い!
5本プラスおまけ1本でこのお値段はかなり安いので、ガンガン使えます。
種類も選べてこのお値段ということで星4つ。
香りはかなり軽い感じ。
マイナス1の理由としてはその香りの軽さが自分の好みとは違った、ということで、あくまでも主観的なマイナスです。スミマセン。
おまけに関して…無料で頂けるものに意見を言うのも失礼は承知ですが、
スイートオレンジを注文してあったのに、おまけもスイートオレンジだったのでちょっとがっかり・・・。
できればちがう香りだと嬉しかったです。

5 2015-07-19

アロマタイムでリラックス(*^▽^)/★*☆♪
妹にお得なアロマオイルあるよ❗って教えたら、すぐに購入を決めて…今回は私も注文したので勢いで引き続き妹の好みのアロマオイルも購入。
普段、ストレスをためてて疲れてる妹ですが…今回届いたアロマオイルの香りでたっぷりリラックスして癒されたと喜んでいました。
次回も多分リピ確実だと思います…(^^)v

5 2015-07-16

今回で二度目の購入です。前回真正ラベンダーの香りが気に入ったので、今回は二本購入しました。妹が使用している他店のアロマオイルよりは、超音波式ディフューザーでは、やはり香りが弱いし、持続しませんが、このお値段で色々試したい初心者の私には普段から惜しみ無く使用できるので満足しております。アロマストーン等に垂らして枕元で使用すると香りもほんのりとして癒されます。
今回もおまけは、スィートオレンジでした。
これからも、アロマ生活楽しみたいと思います。

4 2015-07-09

2度目の購入です^^
シトロネラ・真正ラベンダー・レモン・ティーツリー・ローズマリーを購入しました。

ローズマリーが少しツーンとした香りがしますが、あとは好みの香りでした☆甘い香りがあまり好きではないのですが、オマケがまたしてもスイートオレンジ!…ちょっと残念。スイートオレンジはお掃除に使うことにします(>_<)
ティーツリーや真正ラベンダーがオマケだったら嬉しいなー(笑)

注文から翌日に発送の連絡→発送から翌々日に商品到着です☆

5 2015-07-08

こちらのイランイランは3rdなのですが、優しい香りで他店の1stより好みの香りだったのでお願いしました。単品で買うと10mlが1本分こちらのセットと同価格になるのですね。なくなったらまたお願いします。
おまけの精油はスイートオレンジでした。他の方のレビューを見るとおまけはいつもスイートオレンジのようです。しらなかったので被ってしまいましたが次回は考えて買おうと思います。

4 2015-07-08

欲しいものが買えた
プチグレンとスウィートオレンジとフランキンセンスが欲しくて色々と探してました。
他店では、こういったセットだとフランキンセンスがないので単品で買おうか迷ってたのでこちらのお店を発見できて良かったです。
プチグレン、スウィートオレンジ、フランキンセンス×2、ローズマリー
おまけはスウィートオレンジでした。
予想はしてましたし好きなのでいいですけど、次は被らないとうれしいですねー。
受け取りが面倒なのでメール瓶なのも助かります。
精油がかなりの速さで落ちるので焦りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット