3 2015-08-10

凄くお買い得で、届くのも早かったです♡
他の方がおっしゃられているように、液が勢いよく出てくるので出したい量以上出てきます(^◇^;)
これが改善されたら☆5ですね!

3 2015-07-08

コスパは充分!
他の方が書いておられた通り、きちんと1滴ずつは出てこないので計量は難しいですが、トリートメントオイルとして使わなければ充分な品質だと思います‼
私はブレンドして芳香に使いたくて購入したので、大満足です(*^o^)/?(^-^*)
出にくい・出やすいは個体差がありそうですね。
おまけのオイルはオレンジでした。
自分では選ばない香りですが、家族には喜ばれました(^-^)v
注文から3日で届きました。
また次回も利用させて頂きます‼

3 2015-07-06

3度目の購入
着後レビューを書いたらおまけが付いて6本になりますが、6本目は5mlで、なぜかいつもスイートオレンジです。その辺を踏まえて注文したほうがよいかも!?

3 2015-07-01

うーん
オーガニックで種類も多く、その上お手頃価格だから仕方ないとは思いますが、薄めたような香りの弱さ、ローションのようにジャバジャバした緩すぎるオイルの形状…がっかりです。もう買いません。高くても少量で済むフロリハナや、レイラさんで買います。

3 2015-06-14

久しぶりのリピ購入です。対応も早いし届くのも早い。パッケージもきちんとしていてとても気持ちよく買い物できるお店です。

が、一滴一滴がぼたっと落ちてしまうボトルの構造と、今回初めてアロマライトで使用して実感した「香りは薄め」なのを考えると星三つ。「お値段なり」のお品だと思いますが、それを踏まえて購入しています。

3 2015-06-08

まだ使用していませんが。
初心者セットがほしかったのですがなかったので、こちらを購入しました。わけあってまだ使用していませんがリラックスできるといいなと思っています。

3 2015-06-03

お得な商品をありがとうございました。
やはり、お値段なりだと思います。
業務用で使用する方にはおすすめです。

3 2015-06-03

メール便だから仕方ないのかもしれませんが
注文から到着までが通常よりも遅いです。
まだ到着しません。
明日まで待っても到着しなければ連絡します。

3 2015-05-27

梱包が丁寧で良かったです
香りが弱いのが気になります
たくさん入れてもあまり香りません>_<
この値段ならしかたないかな
丁寧に対応していただきありがとうございました

3 2015-05-18

普通によいです
他社製に比べてボトルからボタボタと液が落ちるのは私としては良いと思う、何故なら少量では臭わないしこのくらい入れないと手間が掛かるよりは良いから、少量で臭うのならそれが一番ですが、値段がお安いのでそこは妥協点かなと・・まだすべて使ってませんから個別の印象は分かりません

3 2015-05-14

商品迅速に届きました。まだ使ってませんが、楽しみです。

3 2015-04-25

使いやすいです。
アロマオイルの小瓶って、すぐ詰まったりなかなか一滴が出てこなかったりでイライラすることが多いんですが、スムーズに出てくれるので使いやすいです。
ただ、香りが弱いように感じるのは気のせい・・・?

3 2015-04-22

スイートオレンジを注文の中に入っているのに・・、おまけもスイートオレンジで ちょっぴり残念でした。
ローズゼラニウムは 他のを知りませんが 薄い感じがしました。
でも、値段が安いので^^仕方ないかと思います。
お掃除に使ったりしているので これで 十分かと思います。

3 2015-04-16

開封前消費期限もきちんと表記されていて、安心して使えます。6本目が好きな香りだったのでラッキーでした。
追記:実際に使ってみたところ、なんだか香りがあんまりしないような…。ドロッパーもかなり甘くて、1滴出すのは無理です。お値段なりということでしょうか。リピはしません。

3 2015-04-14

初めての購入
今日届いたばかりです。会社の事務所で使用するのに購入しました。いろんなオイルが試せるので、このセットに決めました。とりあえず価格は満足。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット