5 2014-11-07

やっぱ好きやねん
この分量で、裏切らない、お値段相応のお買い物が出来ました。
5ミリリットルでは何だか物足りない、10ミリリットル×5本入りだと
月日も持ちそうです。香りも本格的です。

4 2014-09-23

試しに
何といってもオーガニックが決めてです。
他店のセットにないものも選べるもの魅力で試してみようと。

5 2014-03-01

アロマで脳の若返り
初めての購入です。 脳の若返りにアロマの香りが有効です。 届いてすぐに試しています。 昼は、ローズマリー2滴+レモン1滴 夜は、ラベンダー2滴+オレンジ1滴です。

• t-norioさん
  • t-norioさん

5 2014-06-08

香りがいい
今まで買っていたオイルよりも香りが強くて少量でも部屋全体に香りが広がりました
オイルについての冊子も入っていて満足です

5 2015-05-08

初めて購入
バスタイムを楽しむ為に購入を検討していました。
色々見て回りましたが、まずレビューが多い所という事で購入してみました。
結果は小学生の子供がお風呂を面倒くさがっていたのが、自分から楽しみに入るようになりました。
選べて尚且つおまけも嬉しいですね。
子供のオススメはオレンジが好きらしいです。
価格も購入しやすく良心的です。
またリピートするかもしれません。
また今夜のバスタイムが楽しみです。

5 2015-05-03

やはり天然100%ですね
天然100%は香りもしっかりしていて、持続します。この値段で購入できて喜んでいます。

5 2015-03-16

アロマオイルで気分爽快に
70歳超えると気持ちの余裕がなくなります。できるだけ毎日をさわやかに
送りたいと思い購入しました。幸い梱包もきれいにしてあり香りも自然な感じ
でどのようにこれから楽しもうか考えています。約10年前にaustraria
を旅してユウカリのアロマの100g壜を買いもっておりますがまだ使えるか
どうか教えてもらえれば幸いです。

5 2015-03-09

いつもながら素敵な香りに感謝
リピです。アロマオイルの香りもいろいろあって、大好きなローズマリーの香りでも好き好きがあります。こちらのアロマオイルはどれもすごく私好みで、おまけに送料も無料なので、今後も購入するつもりです。

• ssgaidoさん
  • ssgaidoさん

4 2015-03-07

リピート
お手頃価格でお得感、寝る前にペパーミントを使用してます。柑橘系が私は気に入ってますが寝る前にペパーミントを使用するととても快眠できます。

• kameKLさん
  • kameKLさん

4 2015-02-04

匂いはいい
前回は別のショップで、8本2,700円のものを使っていたが、あまり匂いがしない感じなので今回この商品を購入した。まあ前回よりいいかな。

5 2014-12-25

安価が良い!!
とにかく安かったです。最初、無印商品を購入しましたが、意外に高く 今では後悔しています。早く、ネット検索していれば良かったです。小冊子も嬉しい付属品です。

• slowskiさん
  • slowskiさん

4 2014-12-14

ボトルに工夫が欲しい
リーズナブルでよいですが、ボトルを傾けると数滴いっぺんに落ちてしまうので、一滴ずつ落ちるような容器であればいうことありません。香りのほうは特に不満はありません。可もなく不可もなくといったところでしょうか。セットになっているので、あれこれ試してみたい人にはよいと思います。
注文番号:267108-20140529-0237071109

5 2014-12-04

調合
ボケ予防のアロマオイルを調合しようと思い、真正ラベンダー、ローズマリーを主に注文。それに最近気に入っているティトゥリーを。おまけのオイルも満足です。

5 2014-11-05

自分で調合
認知症予防のアロマオイルを自分で、調合しようと思っています。真正ラベンダーを2本注文しました。遮光ビンも購入予定です。後は柑橘系を注文しました。これも少しづつ調合して自分の好きな香りを作ろうと思っています。おまけも付いていて良い買い物でした。

4 2014-10-28

リピしました。
前回は10ml×6本のセット2400円を注文しました。前回は商品の到着が遅かったですが今回は早く到着しました。梱包も丁寧です。
香りについては他社と比べてよく香る方だと思います。
ただドロッパーは商品によってゆっくり落ちるものもあれば、ダダッとこぼれるように出てしまうものもありちょっと不満です。
オーガニックの10mlの5本セットでこの価格はとてもお得だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット