前のページへ31件~45件 (全 2,416件)次のページへ

5 2014-04-15

アロマオイル(〃'▽'〃)
受注番号267108 20140403 0892342129 前からアロマは好きでしたがTVで放映されてから、どこも売り切れで…(T_T) やっと見つけました。しかもお安くて嬉しい限り(〃'▽'〃) こちらの携帯の事情で決済番号等が届かないトラブルがあったにも関わらず、丁寧に親切に対応してくださり感激しました! 少しツンとくるイメージのローズマリーもさほどツンとくる感じはなく優しい感じ。ラベンダーは落ち着く香りです。オレンジは一番優しい香りでした。今まで楽天さんでお買い物たくさんしてますが、ここのショップさんはダントツで親切でした!

5 2015-05-15

オーガニックでこの値段はとても安いです。
ローズゼラニウムの香りがとてもよかったです。ゼラニウムは5mlでしたが、それでも5本で2000円ならとても安いです。前はオーガニックではなく、もっと低価のラベンダーを買っていましたが、やはりオーガニックは香りが違う感じがしました。ラベンダーは色々使っているので、無くなったらまた、買いたいと思います。説明のパンフレットもついていたのでよかったです。

4 2015-05-11

安い!
超音波式のアロマデフューザーを買ったので、色々な香りを試したく購入しました。イランイランが欲しかったので、選べるこちらのセットにしました。
ラベンダー
グレープフルーツホワイト
ローズマリー
ユーカリ
イランイラン
におまけのスイートオレンジでした。
だいたいいい香りでしたが、ローズマリーだけ時間が経つと変な匂いになる気がします。
ボトルは物により、ボタボタと出てしまう物もあります。私は適当なのであまり気にはしませんが。
おまけのボトルが持っている物だったので選べるとうれしいですね。
配送も迅速だったので、また利用したいと思います。

5 2015-04-19

リピートです
前回初めてこちらのショップ様で購入させていただいて、商品に大満足したので、また購入させていただきました。お値段に見合わない品質の良い商品だと思いました。このお値段で、この商品は買えないと思います。ラベンダーとグレープフルーツが大のお気に入りです。ラベンダーは夜寝る前に、グレープフルーツは朝の目覚めともに使用しています。今回はさらに、シトロネラという香りを購入してみました。防虫、虫除けにもいいようなので、これからの時期にいいかなぁと思ってお試しです。気に入ったらこの香りもリピートしたいと思います。また、なくなりそうになったら、こちらのショップ様でリピートしたいと思います。プレゼントもいつもありがとうございます。
受注番号 267108-20150414-0348457205

4 2015-04-16

満足です!
欲しいオイル(ラベンダーとティートリー)がセットに入っていたので購入しました。オーガニックで、プレゼントもついて、この量と価格ではなかなか手に入らないと思います。試してみたい香りも購入でき、お得感があります。
プレゼントのスイートオレンジは子どもたちが喜んでくれました。浴槽にたらしてお風呂で使っています。ビンの口が大き目なのか、はじめは数滴一気にこぼれてしまいました。でも、慣れてきたら、大丈夫でした。
配送も早く、梱包も丁寧で気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。また無くなったら購入したいと思います。

5 2015-04-15

昨日注文、本日到着しました。
真正ラベンダーの香りが素晴らしく気に入りました。
新年度を迎え、緊張したりと心が折れそうでしたので
素敵なショップさんとご縁を持ててしあわせな気持ちになりました。
プチグレン、マンダリン、初体験ですが、しっかりと濃いです。希釈しスプレーなどで使うのが楽しみです。
レモンは苦味を感じるようなにおい。こちらも拡散したらまた違う香りになるでしょう、また
オレンジも前ショップさんとはまた違いますが(個人的な感想は甘みがやや少ないかな)、これら全て楽しみです。
ショップさんへ感謝を伝えたいです。
また皆様の購入のご参考になれば幸いです。
_________
迅速な発送ありがとうございました。
初心者です。
nagomiさんで5ml6本1000円オイル、他を購入し、すっかりアロマの魅力にはまりました。
真正ラベンダーが二本選べるということで今回は
こちらのお店に決めさせて頂きました。
ACO基準値クリアオイルということ
ショップから頂いたメールが、簡潔丁寧で思いやりを感じたということ (読み手に時間をかけさせない、どんな人にもわかりやすい、という点が素晴らしいと思います。)
今はこの2点で期待がいっぱいです。
楽しみです。

• 220rinさん
  • 220rinさん

5 2015-03-25

ありがとうございます
届いた瞬間から香りが広がり幸せな気分に。
注文したもの、レビュー書いておまけで計6本。丁寧なお手紙もあり、大変好感の持てる商品、対応でした。商品も過剰包装ではないのに、大切に扱われているのがわかります。他のショップより、すこーし高価かと思われますが、あんまり安いのは怖いし、100円ショップも怖い。
イランイランなど高価なものも選べるし、総合的に考えても、6本で2000円は満足です。
虫除けスプレーに今年は挑戦します。

4 2015-01-26

値段よし香りよし☆
いつも購入していたお店が精油販売をやめてしまい(涙)
試しに初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
家にある精油が残りわずか…という所でタイミングよく届きました!さすがww
早速、開けて香りを確認。。
ん~♪良い香り(*^^*)
ただw表記もあったように『イランイラン』のフタがかたいこと!笑
しかし家にあったゴム製の鍋つかみ?wで開ける事ができました!
またリピします!
これからも宜しくお願いします♪
あ!『レビューを書いてプレゼント』は
次回、購入しようと思っていた『スウィートオレンジ』だったので
本当!さすがです!ありがとうございます♪

5 2015-01-12

今のお気に入りです!
何店舗かのお店でアロマオイルを買った事がありますが、
やはり、オーガニックだと高価だったり、別途送料がかかったりするので
どばどば使う自分には10mlの、このパターンがはまりました。
アロマを始めた頃は様々な種類を購入しましたが、結局使う種類は
ベタなものにかたよっていて、結構無駄にしてしまったので
今は、お気に入りの香りを(家族にも拒否反応がないもの)を
日常的にどばどばと使用しています。
レビューをかけば+1本してくださるアロマも注文したものと
かぶらないモノを選んでくださっているのも
大変嬉しい心遣いですね♪

5 2015-01-08

大満足です
この冬の風邪予防のために、ティートリーとユーカリオイルを探していました。毎日使いたいのでタップリ使えるものを探していたところ、Livlaxさんの10ml×5本セットに出会いました。
レビューを書いたら6本になり、とってもお得だと思います。
おまけは、スイートオレンジでした。
一緒に入っていたアロマの冊子にティートリーとスイートオレンジでお掃除スプレーが作れると書いてあったので、早速作ってみたいと思います。
アロマdeお掃除なら、掃除も楽しくなりそうです。ありがとうございました。
種類も多くてこのお値段なので、いろんな香りを揃えたいなと思います。
これからのアロマ生活が更に楽しみです。

5 2014-12-20

アロマオイル
レビューを書いて1本プレゼントで購入しました。
プレゼント分はスイートオレンジでした。
他のオイルは以前も購入していたので、特に不安に思うことはありませんでした。
ただ、今回のプレゼントが選べるものではなく何が届くかお楽しみでした。
個人的に、柑橘系の香りが苦手なのですが
まさかのオレンジの香りでした...
あ−あ−...と、残念に思っていましたが
せっかくのプレゼントなのでつかってみました。
すると、私のにがてとするオレンジの化学薬品に似ている香りではなく
しぼりたてオレンジを濃縮したかのような
フルーティなおいしそうな香りが充満しました。
これは、オレンジ臭がきらいなわたしにはとんだサプライズです。
逆を言えば、とっても好きな香りですw
全体的にいえることですが、オイルの出方がややボトボト気味です。
もっと、ポタッポタッって落ちると最高なのですが...
全体的に安っぽくなく品のある香りがとても気に入っています!

5 2014-10-22

大満足です!!(*^^*)
20日の明け方に注文し、その日の朝イチには注文承りましたメールが届き、夕方には発送しましたメールが届きました。メール便での発送だったので時間がかかるかと思っていたら22日の午前中には届きました。
ハロウィンの時期だったからかハロウィンのシールの付いた素敵な袋に入っていました♪
もちろん、お品物もプチプチに包まれていて、外袋もプチプチ付の袋が使われていました。
全てにおいて、心遣いの感じられる対応に感謝です。
今晩から使ってみようと思ってます。
無くなったらまた是非こちらのショップを利用したいです♪
ちなみに、プレゼントはスイートオレンジ5mlでした♪

• サム6353さん
  • サム6353さん

4 2014-10-20

満足^^
本日届きました!
フランキセンス、ゼラニウムが欲しくて注文しました。
梱包が丁寧でした。ハロウインのシールがついていて、季節感を意識されているんだなと好感をもちました♪
・ラベンダー
・グレープフルーツ ピンク
・スイートオレンジ
・ゼラニウム
・フランキセンス
を注文しました。
おまけがスイートオレンジで、注文したものとかぶってしまったのが……できれば違う香りがよかったなと思いましたが、スイートオレンジもいい香りだったのでたくさん使いたいと思います。
フランキセンスやゼラニウムが選択できてこのお値段は、とってもお得だと思います!他の香りなどまた注文したいと思います^^
ちなみに、香りの期限は2016年の1月でした。

5 2014-10-17

とってもいい匂い
メール便なので、ある程度の日数を要すると思っていましたが、二日で届きました。ありがとうございます。
5本選べて1本プレゼントをいただけて、最高です。
合成洗剤をやめて石鹸で洗濯し始めるようになったのですが、家族から匂いがほしいと言われ、安心安全な天然ものを探していました。
5本+1のセットなので、洗濯だけでなく、掃除に使えるオイルなども選べたので、1つ1つ購入するよりもよかったです。
一つ一つがとてもいい匂いで、瓶のにおいをかぐだけで癒されています。
いろいろ使わせていただきます。
他にも欲しいオイルがあるので、またお世話になる予定です。
そうそう。おまけの1本が頼んだものと同じ種類のオイルでした。でも逆に私は、それが嬉しかった。好みのニオイではないオイルをプレゼントされてもきっと使わないと思うので…
プレゼントを含め、大大大満足です。

5 2014-10-17

おまけはスイートオレンジでした!
迅速に届けていただきありがとうございます。
他のお店で5本で1000円とかあるので悩みましたが欲しいイランイランとフランキンセンスも選べることからこちらで購入しました。
真性ラベンダーとタンジェリン、イランイラン、フランキンセンス、ローズウッドにしました。
プレゼントはスイートオレンジ5mlでタンジェリンとそっくりの香りですが比べると少しだけ甘いです。
いちばん気に入ったのはイランイランです。今まで集めたイランイランの中でも良い香りです!リピートを決めました!
あれ?と思ったのはフランキンセンスです。もしかしてラベル間違いなのかも。。ユーカリみたいななんか臭い香りです。こんな香りでしたっけ?
今度はピンクグレープフルーツが欲しいです。柑橘系が好きなので柚子とかライムなど柑橘系が増えてほしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット