1 2020-11-24

んー。
全然問題なく使えてましたが、購入後2ヶ月で突然に画面が映らなくなりました。 安いから1年くらい持てばいいかななんて思ってましたが、たった2ヶ月か。

2020-11-25
お世話になっております。
返信遅くて申し訳ございません。
弊店のルールでは初期不良に関して弊店が新品再送対応できます。
ご検討の程よろしくお願いします。
多大なるご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
また不明点等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-03-07

残念
スマートウォッチ購入しましたが、ひと月ほどで充電できなくなり、利用できなくなりました。
何回も充電を試みましたが、出来ませんでした。
値段が値段だけに、諦めています。他の商品のレビュー案内が来たので、今更ですが報告させてもらいます。
残念でした。

• Miyuki0619さん
  • Miyuki0619さん

1 2020-01-20

一月である日突然スマホとリンクがしなくなりました。問い合わせして返信もきましたが、こちらのスマホに原因があるかの答え。こちらは何もしていないのに突然使えなくなり、何となくこちらに原因みたいな返答では納得出来ません。もう二度と購入しないと決めました。

1 2020-01-03

全く動かない。
充電しても全く動かない。
無駄金でした。

1 2019-12-04

残念
iPhoneのヘルスケアと同期しない。
大失敗。

1 2019-11-29

ベルト留めるところが切れました。画面が知らない間に設定しているのと違うものにしょっちゅう変わる。初めの画面に戻すにはひたすら何度もタッチしなければならない。血圧はもともと低血圧で、120超えることがあまりないのに、いつも120以上出る。安いから仕方ないんですかね・・・

1 2019-10-10

残念
ヘルスケアと連係できない。
タップしても反応が悪い。
総合的な残念です。

1 2019-10-05

電池がもたない
購入してまだひと月ちょっとなのに、フル充電しても3〜4日しか電池がもちません。
うたい文句とは大分ちがいます。
画面はカラーで綺麗ですが、メイン画面が固定せず、知らないうちに違うメイン画面に変わってしまっています。
私のだけの現象なのかこのスマートウォッチの特徴なのかわかりませんが、出来たら他の機種に変えたいです。
ショップの方からの連絡を期待します。

• 思金尊さん
  • 思金尊さん

1 2019-09-14

スマートウオッチ購入して5日目に手洗いくらいで画面が白くなり 防水はなし最悪 画面見づらい

1 2019-09-07

LINEの設定が出来ません。もしかして不良品なのかもしれません。交換希望です。

1 2019-07-30

万歩計があってない!
デザインと安さで購入しました。
このての安いスマートウォッチは、万歩計が狂っていて毎日1万少し運動すると3万とあり得ない数字後出ます❗
万歩計と血圧計は信用できないお飾りだと思います。
普通に充電式の腕時計として使う方が良いと思います。
朝から四時間くらいで6,000歩車通勤でこの歩数はあり得ません(笑)

1 2019-07-04

健康
睡眠の状況が初めて分かったこれだけでも価値があると。そのほかに着信や受信もできましたが振動が小さい気がしました。電池の持ちがよいので選びました、
3か月後急に電池の持ちが悪くなり、血圧測定や、心拍数も測定できなくなり、
充電もできない状態になりました
保障期限は一か月ということで、対応してもらえませんでした

1 2019-06-13

主人が欲しがったので購入しました。
バージョン的には対応スマホでしたが、実際にはリンク出来ず非対応だったようでがっかりしていました。
ちなみにAndroidです。

1 2019-06-11

すぐ壊れた。
配送や梱包は満足してます。
3ヶ月も使用してないのに壊れました
気に入ってたのでショクです。

1 2019-06-10

別注文したのに勝手に同梱されました。
別々で届けて欲しかったので、わざと注文を分けて2回注文しました。確認メールも2回に分かれて来たので、大丈夫だと思っていたのですが、届いてみたら勝手に同梱されていて驚きました。せめて同じ住所なので同梱していいかどうか聞いて欲しかった。それをメールしたけれど、なんの回答もないままです。
さらに、2つのうち1つが動作不良。きっちりピッタリ「正確に」というのはこの値段なので難しいとは思いますが、あまりにも酷い。歩いてないのに1万歩超える歩数計、血圧が何度測っても誰が測っても30〜50にしかならない血圧計、使える機能は時計と睡眠くらいですが、こうなってくると睡眠すらそこそこ測れているのか疑問。いま問い合わせをかけている最中ですが、ちゃんと応対してくれるのかも不安です。