5 2022-05-18

コスパ高いです
しっかりとした作りでカッコよくとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2022-05-20

画面が大きくて見やすいです!
歩数以外にも血圧などもはかることができるので大満足です。

• konsuke24さん
  • konsuke24さん

3 2021-07-10

使ってみます。
届いたばかりですが
血圧が高く測定される気がします。
バッテリーの減りが早く感じています。
少し使ってみて更新します。

4 2021-08-17

この価格でバンドの予備やいろいろな機能が付いているのはかなりお得だと思います。
健康のため、Lineの通知、時計、歩数計をよく使うのでものすごく助かってます。

4 2022-10-20

丸形を探していて、女性には少し大きい気がしますが、見やすいと思うようにします。
ベルトもフィット感が良いです。
あとは長持ちしてくれる事を祈るばかりです。

4 2022-07-26

前回買ったのはこれより高かったのですが、Bluetoothの接続も悪く、多機能のわりには不具合が多く不満でした。今回は画面も見やすくバイブも効いて気に入りました!

2 2022-08-04

1ヶ月で壊れた
7月3日に買って、8月4日に画像のような縦縞が入りました。好きなデザインなだけにショックです。
⤵
shopに連絡をし、新しい物が届きました。
8月8日に届いたので早かったけど、前のスマートウォッチは、そちらで処分してくださいとのこと。次は、壊れなかったら良いんですけど。

5 2021-08-12

前スマートウォッチはバンドがちぎれてなくなり、今回画面が大きいものを購入。使い勝手はあまりコンパクトなものと変わらないけど、画面は見易いし、バンドの予備がついてたのはお得でした。

5 2022-09-09

女性の腕には少し大きく感じるかもしれませんが丸型がほしかったので満足してます。
はじめてのスマートウォッチとして購入しました。
グレーのベルトも上品です。

• S.さん
  • S.さん

4 2021-08-10

サイズ、フィット感(ベルト含む)は、問題なしです。
普段、腕時計しない私でも違和感なしで付けていられます。
体温は、室内で体温計と比較しても誤差は、0.1度程度です。
血圧ですが、他の方も書いてありますが、高めにでます。
私の場合は、+10%程度ですね。他にも血圧計あるので参考程度にします。
今日のところは、ここまで。

• doziさん
  • doziさん

4 2021-08-08

酸素濃度・体温・血圧・心拍数等の日常測定している物を網羅しているのは良かったです。値も個別に計った物とさほど差が有りませんでした。ディスプレイも全面タッチで使い易いです。実は今までも数個使っていたのですが、ケースが金属の物ではアレルギーが出た事が有りますがこれは大丈夫でした。

• hdbuellさん
  • hdbuellさん

5 2021-09-11

これ一つで他の時計はいらない。。。
設定も操作も簡単です。とにかく便利です。歩数計から今旬の体温などこれ一つで事足りてしまいます。バッテリーも結構持つし、充電もとても早くてびっくり。他にも時計はいくつか持っていますが、今はこればかり使用しています。価格も手頃だし、技術の進歩に二度びっくりです。

• むう7242さん
  • むう7242さん

4 2021-07-31

商品発送も早く、すぐ届きました。
ベルト交換も簡単で、紺のベルトと付け替えできて良いです。
画面が大きいので操作もしやすく良いですが、元々時計を付けないので、少々気になります。
時計の機能は、アプリによって使い勝手が違うので、同じ価格帯でアプリの評価が良いこちらを選びました。機能はかなり良いと思います!!LINEは内容も表示されます!!
ただ、ペアリングの為、携帯も時計も電池の減りが早い気がします。そのためマイナス1です。

• a&a511さん
  • a&a511さん

5 2022-08-11

グレーを購入しました!!!
色合いも綺麗でやわらかな印象の色です♪
自分自身機械に弱いのもあり、多機能まだ使いこなせませんが、血圧、心拍数、酸素飽和度、体温がこの時計だけで簡単にできるのでとても便利です!!!
携帯をすぐ見失うので、『携帯を探す』の機能が何気に嬉しいです(*^^*)
睡眠時間は寝はじめ、寝起きの時間も合ってて驚きです!!浅い眠り、深い眠りなんでわかるんだろう。。すごい!!
お値段もお手頃なので、はじめてのスマートウォッチにオススメです♪

• edy0606さん
  • edy0606さん

5 2021-07-14

充電は専用ケーブルで簡単。
黒とネイビーのベルトが付属しており、ネイビーはおしゃれでいい感じです。
以前から毎日朝夕、検温をしていますが、自動測定で便利。心拍数、血中酸素濃度や血圧も合わせて測定しています。今のところ、だいたい正確かと思っています。
スマホアプリ「GloryFit」との接続が切れることもなく、LINEやSNSの着信通知が届くので大変便利です。画面はタッチスクリーンなので操作性もよくスマートウォッチ入門用としては良い商品だと思います。永く使えることを期待しています。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計