イヤホン ワイヤレスイヤホン iPhone An...(RC Genki shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-16
  • 価格がお安くて不安もありましたが(笑)子供用に買って少し経ちましたが、使い勝手悪くなく毎日通学に使ってます。レビュー通り、本当に簡素化された配送で、ビジネス用の茶封筒にパッキンもなく直入れで、しかも2個購入したので封筒もピッチピチで角は破れかけててビックリ、ある意味笑えました。でも無料で送ってくれてるので、こんなもんかなぁと。パッキンもなしの大胆発送は、ケースがしっかりしてるのと、中の商品が型抜きのスチロール?素材にピッタリはめ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-04
  • 商品はよかったです。
  • すぐに到着しほかの方も書いてある通り丁寧な箱に入っていて、初めてのワイヤレスイヤホンでしたが簡単に繋ぐことができよかったです。最初は形に戸惑いどうやって耳に入れるんだろう?と試行錯誤しましたが慣れたら落ちなくなりました。通勤が長いのですが2.3日持つのもよかったです。製品にはとても満足しているのですがインスタ見てたら1,000円引きになるクーポンが出てきてしまい、買ったばかりだったので ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

思ってたより良かった。
2980円と安かったのに1000円クーポンがありさらに安く購入出来ました。初めてのワイヤレスイヤホン購入ということで色々迷っていましたが連動時間?が長いと商品紹介されていたのでこちらを購入しました。レビューではいい評価もあればあまり良くない評価もあり、買って届くまで不安でした。ですが届いて説明書を読んで使ってみると使い方も簡単ですぐに接続できました。音質も良く、わたしの耳にはフィットしました!本体もとても軽く気に入りました。色も写真のままで良かったです。YouTubeで動画を見る時も音ズレがまったくなく快適にみることができました。これから沢山使っていきたいと思います。買って良かったです!

4 2019-06-13

使っていた某メーカーのイヤホンが断線してしまったので新しいのを探していました。
お安い割にはレビューも良かったので購入しました。
このお値段でなかなか高級感のある感じで良かったのですが。やはり音質はそれなりです。
そんなに期待をしなければ充分だと思います。
あと、スイッチを入れた時のパワーオン!の音にびっくりしちゃいます笑
慣れるかな?

• mm.marchさん
  • mm.marchさん

4 2019-05-27

お手頃なのにしっかりした作りで、充電の持ちも良くて気に入っています。
ペアリングの手間もかからず、説明書を読まなくても使える程シンプルで簡単でした。
ピンクは可愛すぎるかなと思いましたが、キレイな色でよかったです。
ネック部分が若干重いのと、汗ばむ季節は地肌に触れるのでちょっと気になりますが、良い商品です。
安値のBluetoothイヤホンをいくつか試しましたが、残念なことばかりだったので、どうか壊れず長持ちしてくれますように…。

4 2019-04-20

ニーズによってはよい!
音質そこそこ、カラーは可愛い!サイズは思っていたよりも大きめだが、わたしはものをなくしがちなのと、車に乗っている時に電話に出られるように、と思い購入したのでクビに引っ掛けておいて対応出来るのでニーズには合っています^_^
ただ、Bluetoothを繋ぐとイヤホンからしかコールが聞こえないと言うのが私の盲点で…そのためマイナス1にしてますが、それはどうも同じですよね(ToT)

• 苺果。さん
  • 苺果。さん

5 2019-05-08

充電の残りが分からないのが不便ですが、それ以外は快適です。

4 2019-06-07

説明書皆無
以前から少し気になっていたが、2000円OFFクーポンがあったので買ってみた。
音は値段の割に良い。以前同じくらいの価格で買った別のBluetoothイヤホンは最悪だったので、それに比べたら格段に良い。
低価格で比較的音の良いワイヤレスが欲しいならオススメ。
封筒に商品の箱がそのまま入っただけの梱包だったが、箱はしっかりしたものなので破損の心配はなさそう。
ただ、開封しても封筒の中及び箱の中に説明書の類は皆無。箱にあったアドレスのHPを見たが取扱説明は特に載っていなかった。
ペアリングは電源を入れて認識させれば直ぐ出来たので、無くても問題はないが、ボタンの使い方や機能などは不明。使ってみて状況から把握しなければならないのは難点。
安いから仕方ないというところか…

4 2019-07-20

スポーツジム用に購入!
イヤホン部分に取り外しのできる透明のゴムが付いていて、それがなくてもしっかりフィットしてる!
iPhoneのイヤホンの形に近い気がするので、使いやすいです。
スポーツだけじゃなくても、ご飯作る時にイヤホンしながら、スマホでドラマ見てます!
音は、少し軽い感じだけどEDMもまあまあいい感じです。ものすごい重低音ではない。
なんとなくだけど、左右バランスが良くないような…でも、気になるのは最初だけ!そのうち耳が慣れる!
でも、この値段でこのクオリティは良いと思う。色も好きだし、マグネット付いてるし、充電も持つし、満足してます。

4 2019-06-16

レビュー通り、本当に簡素化された配送で、ビジネス用の茶封筒にパッキンもなく直入れで、しかも2個購入したので封筒もピッチピチで角は破れかけててビックリ、ある意味笑えました。でも無料で送ってくれてるので、こんなもんかなぁと。パッキンもなしの大胆発送は、ケースがしっかりしてるのと、中の商品が型抜きのスチロール?素材にピッタリはめ込まれてるので、余程のことがない限り安全だという事だと思います。
不明な点は、何時でもメールで問い合わせてください、と親切に書いてあって、取説ははいってませんでした(笑)
Bluetooth利用のワイヤレスイヤフォンは、どれも似たような使い方が多いと思うので、だいたいの操作法はすぐ分かりました。
ただ、電話がかかってきた時の操作法がいまだに不明で(笑)2個購入の内、ひとつはイヤフォンで通話できますが、ひとつはイヤフォンが切れて携帯で通話する感じで……これも商品の個体差ということですかね(苦笑)
※追記します: 取説、箱の中パッキンを外したら、底に入ってありました!

5 2019-06-09

コスパ最高!
届いて直ぐ充電、一日使用しました。充電時間は説明どおり1.5時間くらい、届いたものは充電されていたのか10分ほどで終りました。個人的な感想は扱いやすく、この値段でこれだけの機能はお得といえます。黒を購入しました。見た目かっこいいです。耳の大きさ・安定性等に対応するイヤーフック(一種類)が付属してるので便利です。電池の消耗もゆるやかに感じました。音は値段のわりには良い音です。運動に適したワイヤレスイヤホンだと思います。後はどれくらい壊れず使えるかですね。誤って通話発信してしまう場合は、接続機器側の設定で無効化すれば問題ないと思います。梱包もしっかりしていて久しぶりに安く良い買い物ができました。パワーオン、オフ、接続完了の音が女性の音声だったのでビックリしましたがご愛嬌(笑)。電話の着信時も音声で番号を読んでくれます。良い商品です。

4 2019-03-26

デザインは良いけど、バッテリーの持ちが悪
機能面では、ネック部分の締まりが弱く、首を回すような動きや振動マシン等では弾んだりしてずれてしまい、その反動でイヤホン部が外れることが時折りある。
音に関しては、定価からすると低音がもの足りないが、購入価格て判断すれば、バランスがよく音に濁りもないので十分に満足できるレベルと言える。
☆1つマイナスにした点は、バッテリーの持ちが商品説明よりかなり短く、アルバム4枚目の途中でバッテリーが少ない旨の大きなアナウンスが続けて流れることから、使える時間は5時間位しか持たないと思われるため。
せめてアルバム5枚はバッテリーが持ってくれて、バッテリー残量が少なくなった時の知らせが、短めで優しい音のチャイムであれば、文句なしに☆5つの商品と言える。

5 2019-08-13

英検受かったら購入の約束を果たしました。問題なく使えてるようです。

5 2019-08-11

リピです
前回購入したのを無くしてしまい再度購入しました

4 2019-08-05

配送が早かった
以前見たときに売り切れだったのが再入荷されていたので即購入。人気っぽいので時間かかるかなあと思っていたらとても早く届いてびっくりしました!
色がとても可愛くて気に入っています。首かけ部分も曲がるのでカバンに入れるのもそこまで気にならないかな。
ただ、音量調整が細かくはできないようで、スマホの方で操作しても微調整が不可。ちょっと大きすぎるなあと思ったりもします。

4 2019-07-24

簡単
簡単に接続出来ました。耳へのフィット感もソフトなので悪くなく、落ちづらいです。ただ、私は元々耳が小さいので長時間だと痛くなります。それでも、結構特に初心者にはオススメです。

• mi_skrさん
  • mi_skrさん

4 2019-07-16

色がかわいい。
説明書がいまいち分かりませんでしたが いじっているうちに使いこなせるようになりました(^-^;
仕事ももんだいないです。