【クーポン利用で2280円】奇跡の再販!プリ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-03
  • 身長163cm、普段L-LLを着ますが、Lサイズで着痩せして見えました!スカートには裏地がついていて、ネイビーは上半身も透けて見えにくいのでとても良かったです。他の方のレビューにもあるように、ボタン部分の縫製は少し甘いですが、値段も安かったので仕方ないかなと思っています。主人も褒めてくれたので色違いも買おうかなと検討中です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • 5/28に入荷予定のものを5/20に購入。5/26に入荷が6月中旬になるとのメール連絡。この時点で商品レビューがよくなかったのでキャンセルしようか迷っていたところ、5/28になぜか発送連絡。在庫管理しっかりしてほしいですね…。 ブルーグレーMを購入しました。思ったよりお色見が濃いめですが、それが上品でいい。普通にきれいでかわいいワンピースです。他のレビューにもある通り、ボタン穴の雑さは気になります。サイズ感はぴったりで二の腕はそんなに気にならな ・・・(続きを読む
  • (ノ`・∀・)ノさん

4 2020-09-20

ブルーグレーMサイズを購入しました。155cmで普段はSサイズを着ていますが、ちょうど良かったです。ウエストの位置でスカートの長さやトップスのふんわり感を調整できるのでキレイに着られます。色が画像より濃いめでチャコールグレーのような感じ。入荷を待っている間に涼しくなってしまいましたがカーディガンと合わせて着ようと思います。

5 2020-06-03

主人も褒めてくれたので色違いも買おうかなと検討中です!

2020-06-03
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

やはりネットショップなので、実店舗とは違いご不安な点も多いと思います…
そんな中で商品をお手に取られましたお客様より、リアルな実直なこういったご意見を頂けますと他のお客様にも参考にして頂けると思います ♪

日々のコーディネイトでは欠かせない …!そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。

また何かお探しの物ございましたら、いつでもご来店くださいませ 。またのご来店をお待ち致しております ^^
  • みぽ1313さん
  • みぽ1313さん

5 2020-05-18

ブルーグレー購入。入荷予定よりも早く届きました。身長が170ある私でも足首が見えるくらいの丈ぐらいで長めでした。スカート裏地もあるしスタイルよく見えます。コロナが落ち着いたら早く着たいですね

2020-05-18
商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

今後も、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、
また機会がありましたら、当店を宜しくお願い申し上げます。

4 2020-07-02

154cm45kg モカ購入しました。
写真より暗い色でした。写真の方が黄みが強く明るい色に写っています。
実際は…決して嫌な色じゃないですがもう少し泥のような色合いです。落ち着いて見えるかな。
透け感は気にならず丈はくるぶし上5cmくらい。
太く見えることもなく気に入っています。
ボタンホールな裁縫は他の方のレビューにもあるように甘く、ボタンを外したのにひっかかって脱げないことがよくあります。まぁ値段相応かと。

5 2020-07-07

ブルーグレーを購入
画像に比べるとだいぶ落ち着いた色でしたが綺麗なお色です。身長158cmですが長すぎず上品な感じでいいです。周りにもいい色だねと褒められました。

2020-07-08

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります。

お客様の、日々の素敵コーデのお手伝いが出来れば幸いでございます★
今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2020-09-25

上品ワンピ
落ち着いたとても良いお色で、素材も肌に馴染んで落ちてくれる、しっとりした適度な重みある柔らかい素材です。シワにならなくく形崩れもしにくそうで、とても良いお品です。

4 2020-07-14

157cm47kg 紺 Mサイズ購入。かたちがきれいです。紺は少し明るめで、太陽光の下だとブルーに近いかも。

5 2020-06-01

リピしました
配送、梱包共に全く問題ありませんでした。

2020-06-02
商品をお買い上げ頂き誠に有り難うございます。
これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるようスタッフ一同一層努力して参ります。

4 2020-05-23

ブルーグレーを購入しました。色味や着丈はイメージ通りです。ウエストも伸縮性があり、十分でした!
上半身は少し透け感があるので、気になる人は気になるかも。
気になったのが縫製の甘さ。生地の性質上仕方ないと思いますが、ボタン周りから糸がぴょんぴょん出てきていたり、ボタン開け閉めする際に引っかかるのでその度お手入れするので☆4にしました。
もう少しあったかくなったらたくさん着たいです!

4 2021-04-11

本日お受け取り致しました
少し上の部分が透けてましたが何か下に着て着てみようと思います!
とても可愛いワンピースでした。

2021-04-13
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。
  • sakura0168さん
  • sakura0168さん

4 2021-01-31

綺麗な色で写真どおりでした。暖かくなったら着用するのが楽しみです。ウエストゴムが緩く、少し上げ気味に意識して着たいと思います。

2021-02-02
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-09-19

色味は写真より濃い目
前回モカを購入して、とても良かったのでリピートです。
今回はブルーグレーにしました。
175センチ、64キロですが問題なくキレイに着られます。
サラッとしていてプリーツも細かくとても上品です。

5 2020-08-17

前にブルーグレー購入して良かったので、グリーンでリピートしました。こちらも良い色でした。161cmの私が着ると 細身のモデルさんの着画よりスカート丈が少し短くなります。上がふんわりしていて、ウエストはゴムのシャーリングでしまるので スタイルが良く見えます。

• miocchi.mさん
  • miocchi.mさん

5 2020-07-17

選択しても全く跡がつかない素材で、梅雨の時期にはありがたい速乾性の高い生地なので重宝しています。
ウエストのゴムの部分はキツすぎず、妊婦の私でも大丈夫です!

• RKS1576さん
  • RKS1576さん

5 2020-07-16

ネイビーのMサイズを購入
クーポンで安く購入できたので
お得でした
二の腕も細くみえるし、ラインもきれいで着やすいです
色違いも検討中です