新色追加! デニム サロペット スカート オ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-29
  • 予定よりだいぶ早く届きました。ちょっとざらっとしたので、(気持ち)直ぐに洗濯。気になるような匂いはありません。生地はしっかりしたデニム。真夏は着れないなぁ。でも、ネットのモデルさんみたいな感じで着れます。153でMを購入ですが、調節して踝くらいの丈で着れます。ウエストはボタンを外さずに履けましたが、セーターなど着ると、横のボタンを外して履いて閉めるようになるかな。結構キッチリめなので、横から下着が見えることはありません。裏地の処 ・・・(続きを読む
  • 九州のすずらんさん
  • 3 2020-08-13
  • 入った!
  • 163cmデブですが、Lサイズ何とか入るかな?と少し賭けのような感じで購入しました。ギリ何とか入りました!よかった。他の方も言われてるように、ダークブルーなのに色がかなり薄かったです。ここまでとは。改めて商品説明の写真見ましたがこれは別物のように見えます。ちょっと違いすぎかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • うさこ♪0216さん

4 2020-08-16

160/45でダークブルーのM購入です。
かなり柔らかいデニム生地で裏地の処理など雑な部分もありますが、
形としてはサイト画像通りで可愛いです。
ショルダー部分で調節できますが、くるぶし程度のマキシ丈でゆったりしています。
ウエスト両側3つボタンがあり、全部しめたまま着脱できるのでちょっと大きめかも、
楽すぎて罪悪感を感じるくらい楽な着用感です。
他のレビュアー様もご指摘の通りダークブルーはサイトの商品画像の色よりかなり薄いです。
この点がとても残念ですが、お家着としてはものすごく楽で気に入りました。

• SN0928さん
  • SN0928さん

4 2020-08-13

年中着れる生地感です。
確かに色が薄くて臭いがきになる。けど着た感じはシルエットが綺麗です。ボタンもお気に入りです。今、無臭にするファブリーズして乾かし中。匂い消えるといいけど…。他のメーカーより生地がしっかりしてるから年中着れると思います。

• 415maruさん
  • 415maruさん

4 2020-06-03

良い
162cm50kgでMサイズ購入しました。丈も長めで落ち感があり、大きいヒップもラインを拾わずに着れます。ダークブルーは写真よりかなり薄いと感じました。まぁそれくらいが年齢的には良かったかな。生成りかベージュがあると嬉しいです。ほぼ満足です。

5 2020-06-03

すごくかわいい!!
めちゃくちゃタイプでした。160cm49kgほどでMサイズ購入。モデルさんとほぼ同じ雰囲気で着られました。ダボすぎず、長すぎず、ほどよいゆとりがありつつのゆるすぎない細さがあって、着ていて楽だし着痩せして見えるし、生地もしっかりしているので、セーターをインしたら冬でもいける。たしかに臭いは少々気になりますが(^_^;)昨今お安いデニムにありがちな臭いですよね。。送料込みでこのお値段なら買いだと思います☆

4 2020-08-26

思うよりも早く届いて助かりました。
ゆるゆるでもない、綺麗なシルエットです。
色はダークブルーを選びましたが、明るい色味です。皆さんの評価を読んでいてよかったです。
可愛いのでたくさん着ます。
真夏以外使えると思います。

2020-08-27
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

日々のコーデでいろんな組み合わせを楽しんでくださいね。
お届け商品が、お客様のお気に入りの一着になってくれれば幸いでございます♪

この度は、励みになるレビューをご投稿頂き本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-08-20

かわいいです。
155センチ51キロ、サイズLにしました。結構余裕があるので、Mでも良かったかなと思いました。
でも可愛く着れそうです。
長さは、足首くらいの、思っていた通りの丈でした。

• rasuko7621さん
  • rasuko7621さん

5 2020-06-16

155センチ普通体系。長さもちょうど良く、欲しかった形でしたので大変満足してます!

2020-06-16

是非とも、普段使いのローテーションに組み込んで頂けると私たちもとても嬉しいです ^^

また何かお探しの物ございましたら、いつでもご来店くださいませ 。またのご来店をお待ち致しております♪

4 2020-06-10

色も長さも生地も良かった
162/51で、長さは十分あって良かったです。
太ももでキツくて、履けないかも!?と心配しましたが、後はスムーズに履けました。
生地も柔らかい良い感じです。
袋を開けたときの臭いが、プールの塩素の臭い?みたいで、かなり臭いです!
洗濯してから着てみたいと思います。

2020-06-11
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました♪

又、ニオイについてのご意見頂きました商品に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2020-05-17

かわいいです!
Lを購入しました。
ぽっちゃりなので不安でしたがなんとか入りました笑
生地が意外に伸びるので何度がはいたら大丈夫そうです。
少し小さめのデザインのようなのでモデルさんのように着るにはかなり細くないと無理かなと。でもデザインはかわいく痩せて見えます!
臭いが少し気になりました。

4 2020-08-29

予定よりだいぶ早く届きました。
裏地の処理は雑です。糸が。でもこの値段を考えるとしょうがないのかな。
どなたかがボタンが違う、と書いてあったけど、色味が、写真は金だけど実物はピカピカの銀色でした。私は気になりませんでした。
デニムの色味も写真よりだいぶ、明るいデニムですが、私がいつも履いてるような感じなので嫌ではありませんでした。
ただ、今見たら私が購入した時よりも500円安く買えるようになってたので、マイナス星一つになりました。
まだ暑いので着れませんが、秋から活躍させてもらいます。

4 2020-10-06

158センチ、58キロのぽっちゃりです。
レビューを見て、細身とあったので心配でしたが、Lサイズで余裕を持って着られました!
形も可愛いし、むしろ着痩せして見える(*^^*)
足首までくる長さが良かったので、そこもピッタリ!
中にトレーナーなど合わせればこれからの季節も着られるので、重宝したいと思います!
クーポンでお安く買えたので、大大大満足です!!
ただ、確かに匂いはキツかったです。
気持ち悪くなるぐらい…
そこが本当に残念だったのでマイナス1でm(_ _)m
でも何度か洗濯したら消えたので良かったです。

5 2020-10-14

良かった
本当に丈がくるぶしまであってマキシロングいい感じの長さです。身長が高いので本当に嬉しいです。デニムなのでこれからも重宝しますね。
色違いをリピートしたいと思います。

4 2020-10-10

かわいいです。
163cm50kgでMで丁度良かったです。
生地は少し厚めですが、これからの季節には良いと思います。少しタイトな作りですが、ピッタリ目で着たかったのと、スカート丈もピッタリで動きやすいので気に入りました。主に休日自宅で過ごす時や近所のお買い物に着ていて特に問題はありません。近々アウトドアでも使用してみようと思っています。
皆さんが仰るように最初は匂いが気になりましたが洗って着ているうちにそれ程気にならなくなりました。

5 2020-09-18

デニムジャンバースカート
デニムのジャンバースカートで、肩紐の長さ調整が出来る物を探していました。
生地も硬過ぎず見た目もソフトな印象です。

5 2020-09-17

改善されてるもよう
レビューを見て悩んだのですが、クーポン利用で3000円以下になっていたので購入してみました。
レビューと違って全然臭いませんでしたし、ボタンの色も画像通りでした。多分改善して下さったのだと思います。
縫製も個人的には満足出来るものでした!(ちょっと裾の処理が甘いところがありますが、値段的に許容範囲です)
少しタイトですが、162cm56kgの人が着た場合は全然キツくないですし、着心地も丈も丁度良く、細身に見えるので大変満足しています。