2 2023-09-09

劣化しましたね
2年ほど前にネイビーを購入し、使い勝手が良かったので別のカラーを購入しました。
届いてガッカリ。
生地が以前のものより薄くなっているしプリーツもヨレやすくて全体的に型崩れしやすくなってました。
ボタンホールもボタンを外した時に糸が飛び出てくるし…割引クーポンで購入できましたが別物のような作りで残念でした。
もしかしてカラーによって生地が違うのかしら?
返品するのも面倒なので着ることにしますが…残念です。

2023-09-11
数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様のレビュー拝見いたしました。

弊社商品に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見は商品担当者に申し送りさせていただき今後の商品企画の参考とさせていただきます。
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参りますので
またご縁がございましたら弊店をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

2 2022-06-29

買ってすぐ確認したら、腰の辺りがほつれていました、、見た目も不恰好ですし、すごく気分が下がりました。
安いだちゃ安いのかもですけど、少しこれはどうなのかなぁと思いました。などと買わないとおまいます。

2022-06-30
この度は、数多くある店舗の中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビュー拝見させて頂きました。
商品に不備があったとの事大変申し訳ございません。
未着用で到着より1週間以内であればご対応させていただいております。

いただきましたお客様からのご指摘につきましては
真摯に受け止め、弊店の商品にてご心配をお掛けすることの無いよう
検品体制などより一層に徹底して参ります。

この度はご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

2 2022-04-21

静電気がすごい・・
静電気がすごくて、裾部分がペッタリ足にはりつきます。
身体のラインが想像していたよりわかりやすく、他の服を着ている時より太って見えます汗
自分の仕事着にと思って購入しましたが、高校生の娘にあげました。
洗濯して静電気がおさまるかわかりませんが、とりあえず洗って様子を見ます。

2022-04-21
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

ご意見頂きました商品に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

2 2021-10-18

長袖は失敗でした
夏に半袖を買って良かったので、秋用に長袖を購入。
半袖は形が綺麗に見えてとても良かったのに、長袖だと上半身が横に太く見えます。買って失敗でした。
あと、生地的に汗や水滴が目立つので、汗かきさんは注意した方がいいです。

2021-10-19
お客様のレビュー拝見いたしました。

ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

2 2021-09-14

ウエストゴムがゆるすぎました
キレイめのデザインでよいと思いますが、ウエストゴムがゆるすぎて着た瞬間から止まらず下がってしまいます。私は普通体型です。
写真のかたのようにウエスト上部にフワッと感が全くできないので残念です。紐付きか、もう少し強めのゴムだと良かったです。

2021-09-15
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただきご購入下さり誠にありがとうございます。
レビュー拝見させて頂きました。
ゴムが緩かったとの事大変申し訳ございません。
お客様のご意見を、これからの商品に反映できればと存じます。
今後とも、より良い商品・サービスをご提供できるよう尽力してまいります。

どうぞ引き続きのご利用を宜しくお願い致します。
  • 雪麗9626さん
  • 雪麗9626さん

2 2021-08-20

Mの人Sでいいと思います。バストとかそういう問題じゃなくて上半身ダボダボになります。シルエットがちょっと残念になる。
ウエストが活かされないので、女性特有の美しい身体のラインがでません。太って見えます。
素材とプリーツはいいですが、ラインとウエストは改善の余地ありまくりだと思います。

2021-08-20
この度は、数多くある店舗の中よりお選びいただきご購入下さりありがとうございます。
レビュー拝見させて頂きました。
商品お気に召していただけなかったとの事大変申し訳ございません。
上半身部分が大きめということですね。
お客様のご意見をふまえ、今後の商品で改善させて頂ければ幸いです。
今後とも、ご縁がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。

2 2021-07-30

生地はお値段なりの感じですが、着ると可愛いです。サイズはLにしたので大きいです。丈も座ると床に着く感じです。スカート部分は下地があるので透けませんが上半身は透けるので下に肌着必須です。
普段着に着れるので重宝してます。
即納って書いてあったので唯一在庫のあったグレーのLサイズを選んだのに…
届くのが遅かったです…それだけが残念。
それなら別の色でMサイズにしたら良かったかなと思いました。
デザインと着やすさは気に入ってるのですぐ届くなら他の色も購入したいと思いました。

2 2021-07-25

ブルーグレー買ったけどものすごい汗が目立つ…
背中とか悲惨になりました。夏場に着たいと思って買ったけど恥ずかしくて着れない

2021-08-06
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。

2 2021-07-07

170cm 60キロ
モカのL購入しサイズも良かったです。久しぶりに主人から『それ!素敵』と言われて嬉しかったです。昨日 出掛ける前に着たらウエストのゴム右側が縦に伸びちゃって右側だけ長いので
がっかりです。糸が飛び出しているのはお値段からして許容範囲ですし自分でカットすればいいですが。ゴムが伸びてあるのは直せません。

2021-07-14
貴重なご意見もありがとうございます。
縫製などに関しましてもご意見を真摯に受け止め、
改善できるよう努めさせていただきます。

2 2021-06-19

スカートの丈が左右で違う…
スカートの丈が左側だけ10センチ近く長い…。着心地はサラッとしていい感じなのに、すごく残念です。

2021-06-22
  • Banbeeeさん
  • Banbeeeさん

2 2021-06-13

とてもかわいいのですが、生地自体にシワが多く洗濯しても直りません。
いい歳のおばさんなので誰も見てないでしょうが着るのを躊躇します。
割高になりますがクリーニングに出そうか検討中です。

2021-06-16
レビュー拝見させていただきました。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。
しわに関しまして、当店ではお客様にご負担いただく送料を
なるべく無くすために、たたんでの梱包を採用しております。
そのため、お客様にはシワの処理をしていただくこととなり、お手間とらせてしまい心苦しく感じております。
本当に申し訳ございません。

2 2021-06-04

着た感じも良かったし仕事着として使うことにしました。職場の人から『おしゃれ!』と褒められて嬉しいかったです☆
が、スカートの縫い目部分に大きめの穴が開いていました。脇、ウエスト部分はチェックしてたのですがスカートはプリーツで気が付かず…商品問い合わせしようかと思ったのですが、一度着てしまったし口コミとして残させてもらうことにしました。
着やすいし胸元気にしなくていいから色違いで買おうかなと思っていたときに穴に気が付いてテンションガタ落ちでした。発送まで待ち時間があったので製品チェックはして欲しかったです〜。他の縫い目も怪しいなぁとジロジロ見てます。
ただ、プリーツは可愛いし着やすいしノースリーブじゃないからかなり良いです!破れがなければ☆5つのリピ確定でした。残念です。

2021-06-08
貴重なご意見もありがとうございます。
また、縫製などに関しましてもご意見を真摯に受け止め、
改善できるよう努めさせていただきます。

2 2020-11-14

勉強代
150センチ46キロでM購入。丈はくるぶしくらいでサイズ感は求めていたものだったのでよかった。
ただ到着後確認したら肩口に白い汚れが。手で擦ったら広がり(雑な性格ですので笑)洗濯したら取れました。裁縫も甘く、系がほつれていてかなり残念な気持ちになりました。高い時期に買ってしまってかなり後悔。服をネットで買うのってやはり難しいですね。勉強になりました。

2 2020-08-20

上半身透けます
ミントグリーンを購入しました。
裏地あり透け感なしとの表記がされてますが
裏地はスカート部分のみで
上半身は透けます。
ネイビーなどの濃い色以外は透けると思います。

2020-08-21
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

裏地の有無につきましてご案内が不十分となっており申し訳ございません。
お客様から頂く率直なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め今後改善に努めて参る所存でございます。

2 2020-06-20

思ったよりも雑
到着まで3週間ほど。
ポストインでシワがひどい。
ライトグレーを購入しましたが写真より暗いグレーです。くすんだ色味です。
濃い色味のほうが高見えしそうです。
あちこち縫製の雑さが目立ちます。左右もアンバランスでした。
定価で購入したのでちょっと残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース