4 2022-08-25

身長151cmですが、アジャスターで調整したらちょうどいい丈になりました。
他のショップで購入した安いキャミワンピと比べ、スカートがひらひら?していて、まっすぐストンという感じでないので、キャミワンピにありがちな体型を隠そうとしすぎて寸胴に見える感じがありません。
ただ、背中でクロスしている肩紐は、細身の人だと後ろで布が余るので、スカート全体をクロスさせずに、肩紐自体を真ん中から出して肩に通す感じの方が不自然にならないのかなと思います(分かりづらい文章ですみません)。
また、アジャスターの留め具のところにトゲが1つあって、たまに引っ掛けて危ないのが残念です。

5 2022-06-22

とっっっても可愛い!!
ネイビーを買いましたが丈はかなり長いので
160cmですがアジャスターで結構短くしました。
でも、可愛いのでもう1着欲しいです。

• な8416さん
  • な8416さん

5 2022-06-15

高身長には神アイテム
本当に可愛いし高身長には最高です!!!!
身長172/体重54あるのですが、いつもスカートやワンピースは丈が合わずで探すのに大変でしたが、理想通りに長さ、足元は透け感が有り、全体をカバーしつつロング丈!最高です!!感動しすぎて作ってくれてありがとうございます!また買います!!

• ru6072さん
  • ru6072さん

5 2022-05-28

かわいい!
無地グリーンを購入。
思っていたより明るいグリーンでしたが
正解でした!可愛い!!旦那も褒めてくれて
涼しげで可愛いです!

4 2020-06-09

半額で花柄ベージュ購入しました。
金具安っぽい、縫製雑なところあります。
でも生地がしっかりしていて透けないのとシルエット、デザインは可愛いです。
家族が無地の方を購入しましたが、無地の方がしわが目立ちます。個人的に花柄の方が安っぽくなく、満足度高いかと思います。家族もそっちの方が可愛い!って言っていました。
他の方も書いている通り丈長めなので肩紐1番短くしても155cm以下の方は厳しいかと思います。
レビューに差があり当たり外れがある商品だとは思いますが、私のは当たりの方だと思います。
迷ったら花柄ベージュ購入してみて下さい笑

2020-06-10
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました♪

弊店では皆様へ魅力的な新商品をより早く、よりお安くご提供する為、日々の営業に努めております。

これからも一人ひとりのお客様が、より良い環境でお買い物して頂けるように出来る限りサポートさせて頂きますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ♪

これからも、迅速で丁寧な発送・魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、
弊店をご愛顧頂けますと幸いでございます。

5 2021-07-28

頼んでからレビューを見て心配になりましたが、身長170センチ、フリーサイズで丈は足首が出る程度でめっちゃ可愛かったです!色違いでも欲しい!

5 2020-09-26

着やすいし
授乳しやすいので
愛用します

4 2021-08-22

色形共に写真通りでした!
新着163センチですが、Cサイズでアジャスター最大で引きずるくらいの丈です。
ちょうど良いかと思います!
しかし、シワが付きやすい生地かと思います。
届いた時点で全体的にシワができていたので★4です。

2021-08-24
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただきご購入下さり誠にありがとうございます。
レビュー拝見させて頂きました。
梱包時のしわに関しましては、なるべくお客様へ送料の負担をしていただかずに
メール便でお送りが出来るようにと畳での梱包を採用しております。
お客様には、しわを伸ばす工程などお手間をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

5 2021-06-11

リピで2着目購入
171センチ。最初に花柄ブラックを購入して気に入ったので、花柄グリーンを購入。
花柄グリーンはクラシカルな色合いで上品です♪
子供をよく抱っこする為、紐に負担がかかりやすく、さらに裁縫が甘くて切れちゃいました。
長身さんは特にスラッと見えるし映える!!

2021-06-16
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-21

156cmでCサイズの花柄ブラック購入しました!肩紐で長さも調節でき、さらっと着れてこれ1枚でおしゃれな感じがします!さらさらした生地なので夏までたくさん着れそう^^

5 2021-05-14

153cmでCサイズを購入しました。
丈感も肩紐で超絶出来るので丁度良く
これからの季節Tシャツの上に着るだけでかなりおしゃれに見えますしかなり使えそうです☺
生地もサラッとして涼しげですが
しっかりしてるのでおすすめです⭐

2021-05-20
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。
  • yui216447さん
  • yui216447さん

4 2020-10-04

丈が長くて紐も十分に調整できるし満足です。
身長が高くない方は引きずってしまうかも。

5 2020-08-30

黒のCサイズを購入。身長154センチ標準体型ですが、予想よりサイズ大きめでした。肩紐を最大まで短くして着てます。
肩紐の縫い合わせが少し心許ないですが、お安くゲットできて特に不満も無くコスパ良しです。

1 2021-03-21

ベージュを買いましたが、水滴がつくとめっちゃ染みます。
生地もペラッペラなのにひだの部分がボリュームがすごくて、全体的に安っぽいです。

2021-03-24
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。

1 2020-09-14

160cmで通常サイズ買いましたが、丈の左右差がありすぎます。アジャスターを1番短くしてダサダサシルエットで着てみても踏んでしまうほど右側だけ長いです。外で裾を踏みながら歩くわけにもいかないので1度も着ることなくタンスの肥やしになりそうです。他の方は洗濯すると穴が空いたとか、紐が切れたと言われてますが、洗濯することすらなさそうです。
特別お安く購入したわけでもなく、それなりの期間待っての到着だったので残念でなりません。もう2度と購入しませんし、友達にもオススメはしません。返品手続きも面倒ですので、4000円ドブに捨てたと思っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース