• 4 2020-07-23
  • すごく評価が低くてびっくりしてますが、わたしは気に入ってます。無地オリーブを購入しました。身長160cmで、丈はだいぶ長く、ストラップをめいっぱい短くしても、ぺたんこサンダルでの外出は厳しいです。ちょいちょい踏みます。家着にもしづらいです。でも生地がしっかりしていて、裏地もあるので、レギンスなど重ねなくても着られるし、裾が揺れる感じがとても素敵です。年間通して着られると思います。キャミワンピースはあちこちからたくさん出ていますが、 ・・・(続きを読む
  • *あぽろ*さん
  • 3 2020-06-05
  • 可愛いけど皺が取れない
  • 身長169センチでスカート丈は紐で調整可能ですが、紐が直ぐ千切れそうな細さと縫製です。色はブラウンで画像通りでとても可愛い形です!!胸元にYの部分が来るようにするには相当紐を短くする必要がありますが、それでも丈は踝まであります。問題は他の人も書かれている皺です。到着時はメール便なので了承済なんですが、洗っても全く取れず。斜めにかなりのシワが入っています。こういう生地なのかな?裾も皺で ・・・(続きを読む
  • ちゃい4194さん

4 2020-07-23

キャミワンピースはあちこちからたくさん出ていますが、胸元のVが浅いものがよくて、ずっと探していました。後ろもクロスになってワンポイントでかわいい。
水ハネは目立ちます。また、確かにシワも取れにくいです。柔軟剤使って脱水は短く、洗濯機から取り出してすぐ叩いてハンガーにかけて干したら、わたしは気にならない程度でした。
他店で、同じ商品と思われるものが5000円くらいで売られてたので、こちらは良心的な価格だと思います。
クーポン使って2000円ほどで買えるのは、お買い得だと思いました。
Cサイズというのが出たようなので、黒のCサイズ、追加で購入したいです。

2020-07-27

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
是非、様々なシーンで女性らしい着こなしをお楽しみ頂ければと思います♪
当店では今後もお客様にとって特別な一点を、今後もご提供させて頂けるようスタッフ一同一層努力して参ります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、

5 2021-04-17

◎花柄ベージュC購入
148cm/46kgの私、Cサイズで大丈夫でした◎
レビューを見てると長そうな気がしましたが、肩ひも調整で一番短くして写真の感じです。ヒールがあまり無くても引きずる心配無さそうです!
ずっと欠品でしたが「迷ったら花柄ベージュ」というレビューを参考に再入荷のタイミングで購入。画像より少し白寄りのベージュでしたが穏やかな感じで気に入りました。
布地はトロンとしていて肌触り良くシワも見当たらず、肩ひもは確かに華奢ですが女性らしく私的には◎です。
単色はシワが目立つのかもしれませんが、カーキも素敵なので検討中です。。
よく半額以下にされているのも魅力的です!

2021-04-20
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
  • 花柄2572さん
  • 花柄2572さん

4 2020-06-23

かわいい
レビューの酷評がひどいですが、私はとても気に入りました!2000円くらいのお値段なのに生地は沢山使ってて、ヒラヒラだし、裏地までついてるし、縫製は雑な部分もありますが、こんなもんじゃないですか?160センチですが、モデルさんと同じくらいの着丈でイメージ通りで可愛かったです。ただ、身長160センチ以下の方は裾が床につくとおもうので、購入はオススメできません。ヒールがあるサンダルとかと合わせるなら着れないことないです。ショップのほうでも動画をのせてワンピースの着たイメージとか伝えてあります。かなり、裾が床ギリギリで…。そういうデザインなんだと思い購入しました(笑)動画をみてもらったら、かなり長めのワンピースなんだなと、イメージしやすいですよ。
あとショップのほうでは、せっかく可愛ワンピースなので、身長150センチ代の方も着れるように丈の長さをもう少し短くしたらどうでしょうか?肩紐調整可能ですが、上まであげるとダサくなりせっかくの可愛が台無しです。でもスカート長すぎでどうにもならないので星マイナス1です!

2020-06-24
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました♪

弊店では皆様へ魅力的な新商品をより早く、よりお安くご提供する為、日々の営業に努めております。

これからも一人ひとりのお客様が、より良い環境でお買い物して頂けるように出来る限りサポートさせて頂きますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ♪

これからも、迅速で丁寧な発送・魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、
弊店をご愛顧頂けますと幸いでございます。

4 2020-08-07

165センチ妊娠8ヶ月。
黒のCサイズ購入し、理想通りのサイズ感でした。
お腹まわりもキツくなく、丈もくるぶし位にすると胸当ての部分がバスト下位で絶妙です。
Cサイズにして良かった!
逆にほんと背の低い人は合わないんじゃないか…と思うほどです。
最近服のサイズ合わないし暑いしで思いきって注文しました。
7月20日に注文し、8月6日に届きました。
そのくらいの入荷になると解っていたのでそこは問題無しです。
ただ、シワがくっきり付いているので洗えば取れるかな?と不安です。
でも黒だから着てしまえばあまり解らないけど…
素材はかなり薄いサテン一枚なので、涼しそうです。

5 2020-09-09

164センチで普通サイズのネイビー購入しました。
地面に付きそうなくらいの長いスカートがマイブームなので長さ形が理想通りで気に入りました。

4 2020-06-21

意外としっかり重め?
注文時から到着まで3週間くらいかかった間にレビューがどんどん下がり不安でいっぱいでしたが、到着して着てみたら全然!可愛かったですよー。
たしかにスソが糸でてたりしたし、生地は割としっかりして裏地もついてて重みがあるから肩紐が細くて耐え切れるのか不安な気持ちもあるけど、158cmの中肉中背の私が肩紐でぐーんと上げて着れば普通に歩くならペタンコサンダルでも下には着くか着かないかの長さです。
段差や階段だと100%踏みますが、それは長いスカートあるあるということで気をつければいいかな。
半額クーポンだったし、みんなが言うほどひどくなかったので、お出掛けの時着たいと思います!

4 2021-05-02

お気に入り
今回で3回目の購入です。初めて買ったのは
普通のタイプの丈で長すぎて調整しても
引きずり状態
ちなみに身長は157センチです
色はオリーブ
2度目はCタイプ
長さは調整次第でいい感じです
オリーブ欲しかったのですが無かったので
ベージュを購入です
気に入ってます
が、どうしてもオリーブが欲しくて
3回目の購入
オリーブにしようと思ったのですが
柄の黒を購入してしまいました。
他の色と比べて生地は厚めかな
夏は暑そうな感じ
もしかしたら、4度目あるかもです
オリーブを(^ω^)

2021-05-06

4 2020-06-27

ブラック花柄購入。
注文した時には高評価だったはずなのにいつのまにか評価がかなり落ちていて一体どんなものが届くのかと思っていましたが、
届いたものは裾から糸がでていたり左右多少長さが違っていました。
皆さんの口コミを見て 、155センチなので裾上げ覚悟、肩紐もちぎれる前に縫っておけば良いかな
と思っていたこととハードルが低くなっていたので私の中では想定内でした。
生地の違いなのかシワは特には気にならなかったです。
生地が重く、この肩紐では確かに心許ないですがそれが可愛いのかなと思います。
裾上げでカットする時に同じ長さ分カットしたら、前後特に後ろが短くなってしまいました(^^;
サイドが長めのデザインなんですね。
後ろを少し長めに裾上げすれば良かったです。
でも、着ていて楽チンでお気に入りの普段着になりそうです。

4 2020-06-25

ライトブラウン購入。
届くまでに悪いレビューが増えていったので心配していましたが、個人的にはそこまでひどいものではなかったと思います。シワはたくさんついていましたがスチームアイロンで取れました。無地はシワが目立ちやすいので気になる方は花柄の方がいいと思います。
個体差もあると思いますが身長160センチで紐をかなり短くすれば裾が床につくこともないのでスニーカーでも大丈夫でした。
縫製は確かに良いとは言えませんが値段が値段なのでこんなものかなと思います。流行りのデザインで長く着るものではないと割り切っているので安く買えて良かったです。
届いた時に胸元にシミがあり、着用前に洗濯が必要だったので星をひとつ減らしました。

• minico150さん
  • minico150さん

5 2021-04-17

着やすい
4月20日頃入荷予定だったと思いましたが、商品があったのか早く到着しました。
152センチ40キロで、Cタイプのマーブル黒を注文。
シワがあるとのレビューでしたが、柄物だったからか全く目立たずでした。
丈は目一杯短くしたらくるぶしが出る程度、私はもう少し長めで着用しています。
裏地があるので透けず、バックがクロスになっているので脇がガバガバにならずに身に沿うので着やすいし、脇から中身が見えないか気にしなくていいです。
色違いでリピートしたいです。

2021-04-20

5 2021-02-19

買って正解です
かわいい!形も綺麗かわいい。買って正解です。。
159cmおっぱいとお尻が大きめ、外人さん体型です。
Cサイズのライトブラウン購入です! 丈がCサイズでちょうどいいです。
裾もゆらゆら波波の形で綺麗にゆれるし、余裕があり楽チンに着れます。肩紐が細いけど、ワンピースは、そんな重くないので、ちぎれそうな心配もありません。シワになりやすい素材のようです。。私はそれほど気になるシワではないです。。色が薄いワンピースは目立つと思います。買ってよかった。
ヘビリピしよーと思う夏が楽しみです!

2021-02-22

5 2020-09-01

ライトブラウンのCサイズを購入。
当方154cmですが、少しだけ紐を調整してマキシ丈で着ています。シルエットは期待通り、今妊娠初期なので、お腹が大きくなってくるまできれいに着られるか楽しみです。
生地感は、サテン風の光沢を期待しましたが、実際はシャリ感のある生地でした。これはこれで暑い時期でもサラッと着られるので良かったです。洗濯での傷みが心配でしたが、3回洗濯した今でも購入時と変わらない状態で、お値段的にも満足です。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2020-08-06

ネイビーとカーキ購入。
まだネイビーしか着てませんがスタイルよく見えます。
ストラップはかなり短くしてますが、
172センチの私でもじゅうぶんなロング丈です(*^^*)
なので身長小さめな方は新しく発売された小さめサイズがいいかと。
裾の長さが違って可愛くてお気に入りの1枚になりました(^^♪

4 2020-07-31

レビューがイマイチなので心配でしたが…。
身長が低いのでCサイズにしました。15cmくらい紐を短くしたら(調整出来ます)引きずる事なく着れました。
生地も薄めですが、裏地もちゃんとあるので、夏でも着れます。私が購入したのは黒なので、晴れの日に着ると暑くなりますが(^^;
到着まで少し遅くなったので★マイナス1です。

4 2020-08-29

レビューを見て、丈が長い事は分かっていたのですが、163cmの私が着ても両サイドの裾を引きずります。シルエットも綺麗で可愛いので、丈詰めして着るつもりです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース