【クーポン利用34%OFF】スカート ロング ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-22
  • 家族でイタリアンレストランにランチに行くことに。普段はジーンズやカジュアルなワンピースばかりでお洒落なレストランには不釣り合い。かと言って気張りすぎた服では浮いてしまいそうだったので、トップス次第でカジュアルにもほんの少しかしこまった感じにも出来そうなこちらのスカートを購入しました。アラフォーなので色は落ち着いたグレーを。フレアっぽいラインでスッキリとしているのに、ウエストはゴムで苦しくなくて動きやすいです。他の方も仰っている ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • グレーのチュールスカートが欲しくて、クーポンで安かったので購入。基本はワンピースのインナーとして使うつもりだったので多少薄くてもいいやと思ったけど、お安い値段の割にはしっかりしてると感じました。これならスカート単体でも履けそうなので、色違いの黒も買おうか迷ってます。身長が155cmで足首までの長さがあります。届くまでが時間がかかると思うので、気長に待つほうがいいと思います。(私は注文してから12日で商品が到着) ・・・(続きを読む

5 2020-10-22

クーポンを利用して買ったので、安く購入できてラッキーでした。長さが心配でしたが、165センチでも地面から20センチ位の長さがあったので、長いのが好きな私でも許容範囲内でした。ウエストの金色のラインは邪魔だけど、黒を買ったので、合わせやすいです。この値段でこれなら充分です。ありがとうございました。

4 2020-06-14

薄い
ベージュを購入しました
届くまでかなり待ちました
この色は透けます
ペチコート必須!
でもふわふわヒラヒラして気分が上がるスカートです

2020-06-15
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

やはりネットショップなので、実店舗とは違いご不安な点も多いと思いますが
少しでもすべてのお客様にご安心してお買い物頂けるよう対応させて頂いております。

これからも出来る限りサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

是非機会がございましたら遊びにいらして下さいね ♪ スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております ^^

5 2020-10-30

いいよ!
とても、可愛かったです!
因みにグレー購入!
体型は約155センチ 体重58キロ
普段のサイズはMかL
スカートの長さも丁度良く、くるぶしちょい上位。
腰で、履いたら、くるぶしっていう感じです!
大人の人でも全然大丈夫!
可愛すぎない感じです!
あとは、透けは、ありませんでした!

5 2020-11-07

これは素敵可愛いです
皆さんのレビューに書かれてあるようにウエスト周りが膨れずにスッキリしています
グレーにしましたが若くない私には良い感じです

• yasyu0626さん
  • yasyu0626さん

5 2020-10-16

予想よりかなり可愛すぎた😍気に入りました

5 2020-11-21

黒を買って良かったので白をリピート
使いやすいです

5 2020-11-22

家族でイタリアンレストランにランチに行くことに。
アラフォーなので色は落ち着いたグレーを。
他の方も仰っているように、黒パーカとスニーカーでカジュアルに、女性らしい柔らかいニットやジャケットとヒールパンプスでかしこまった感じにも出来そうです。
このアイテムが割引で1,200円ほどで買えるとは。

• 83mom83さん
  • 83mom83さん

4 2020-11-18

グレー購入
グレーを購入しました。色味が良かったです。他の方のレビューにもありましたが、腰回りがスッキリして見えました。ウエストゴムで楽です。154センチの私が着て床から12センチ、中生地がそれから12センチ上でした。チュールと中生地の差がもう少し短いと良かったなぁ〜と思いました。でも、クーポン使ってお安く購入できたので良しとします。

5 2020-11-12

ずっと気になってた商品で、でも年齢的…39才にどうかなぁと思ってました。でも1248円なのでダメならあげればいいしで購入しました。パーカーとスニーカーに合わせると凄くかわいぃです。

4 2020-11-04

安く購入出来て良かったです。
ボリュームもありとても
可愛いの、他の色も検討中です。

5 2020-11-04

グレーを購入しました。
最初は間違えてブラックを注文したかと思いましたが明るい所で見るとチャコールグレーで綺麗でした。
身長154センチですが少しウエストを上に上げるとちょうどいい丈になります。
レビューにあるように腰辺りで押さえてあるのでボリュームも程よく綺麗にはけます。
ウエストゴムもきつくありません。
真夏以外ははけそうなので破ったり引っ掛けたりしないように着たいと思います。
クーポンで安価で購入出来て良い買い物が出来ました。

5 2020-10-31

普段着
写真どうり 濃いめのグレー
シルエットもキレイ
あるきやすい
裏生地 短めです

• marine0117さん
  • marine0117さん

5 2020-10-26

シルエットが綺麗!
予約販売の商品でしたが先週届きました。グレーを購入しましたがウエストゴムでウエストから腰の辺りまでのレース部分が広がらないような縫い留めになっていてとてもシルエットも綺麗でした。お値段も値下げになっていたのでベージュもリピしました。

• uri131さん
  • uri131さん

5 2020-10-24

かわいい
黒よりもダークグレーな色も思ってた通りで良かったです。ウエスト部分がゴムのものだと腰回りが太って見えたりするかなと思いましたが、ゴム部分もかわいくスッキリ着れそうです。

5 2020-10-15

グレーを買いました。
149センチですが、丈は全然問題なかったです。
ウエストはゴムですのでとても楽です。
お腹よりも下の方から広がりがあるので、お腹周りはスッキリでとてもいいシルエットです!
買ってよかったです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート