スカート ロング レディース マキシ丈 ロン...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-22
  • 家族でイタリアンレストランにランチに行くことに。普段はジーンズやカジュアルなワンピースばかりでお洒落なレストランには不釣り合い。かと言って気張りすぎた服では浮いてしまいそうだったので、トップス次第でカジュアルにもほんの少しかしこまった感じにも出来そうなこちらのスカートを購入しました。アラフォーなので色は落ち着いたグレーを。フレアっぽいラインでスッキリとしているのに、ウエストはゴムで苦しくなくて動きやすいです。他の方も仰っている ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-22
  • グレー、ピンク、ベージュを買いました。ウエストが広がらず太って見えない形はとても良い。グレーはリピートしても良いくらいです。ピンクはサーモンピンクオレンジ寄り。くすんだ苺ミルク系のピンクを想像していたら裏切られました。肌の色も年齢も合わせる物も選ぶ色で、私には無理でした。ベージュは黄色っぽい。もっと白っぽいのを想像してました。あと、透けるのでインナー必須。ピンクとベージュは写真とは全くカラーが違います。ピンクとベージュはとても ・・・(続きを読む

5 2020-10-30

いいよ!
とても、可愛かったです!
因みにグレー購入!
体型は約155センチ 体重58キロ
普段のサイズはMかL
スカートの長さも丁度良く、くるぶしちょい上位。
腰で、履いたら、くるぶしっていう感じです!
大人の人でも全然大丈夫!
可愛すぎない感じです!
あとは、透けは、ありませんでした!

5 2020-10-22

クーポンを利用して買ったので、安く購入できてラッキーでした。長さが心配でしたが、165センチでも地面から20センチ位の長さがあったので、長いのが好きな私でも許容範囲内でした。ウエストの金色のラインは邪魔だけど、黒を買ったので、合わせやすいです。この値段でこれなら充分です。ありがとうございました。

4 2020-06-14

薄い
ベージュを購入しました
届くまでかなり待ちました
この色は透けます
ペチコート必須!
でもふわふわヒラヒラして気分が上がるスカートです

2020-06-15
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

やはりネットショップなので、実店舗とは違いご不安な点も多いと思いますが
少しでもすべてのお客様にご安心してお買い物頂けるよう対応させて頂いております。

これからも出来る限りサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

是非機会がございましたら遊びにいらして下さいね ♪ スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております ^^

5 2020-12-07

可愛い!
購入から到着までは予約販売だったので遅かったですが、可愛さで吹き飛びました。
身長164センチ 腹回り90近くありますが履けました。
中のインナー生地?がもう少し長ければ…とは思いますが満足です。

• mym1022さん
  • mym1022さん

4 2020-12-13

大人スタイルに◎
配送2週間くらいです。他の方のコメントから、広がらないというコメントが多かったので、それを信じて買いましたが、大正解でした。記事も柔らかく滑らかで、この価格なら十分。レザーと合わせて楽しんでます。チュールスカートにあこがれてたので(笑)想像以上にしっくりきて良かった!年齢問わず、楽しめますよ。長さも身長162の私には長すぎずちょうど良いです。色違いも検討中です。

2020-12-17
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

5 2020-12-13

グレー
156cmでくるぶし上くらいでした
ウエストゴムなので折れば調整可
チラリ見えるゴールドも可愛かったです
シルエットもバッチリ!腰で膨らむことなくストンと落ちてよく良かったです
ただグレーにしたんですが、思っていたより暗い色でした
次回はまた明るい色でリピしたいと思います
590円引きクーポンでお安く買えました

• moco8543さん
  • moco8543さん

5 2020-12-17

お値段以上でした
クーポン利用で、グレーを購入しました。
身長150cmで、丈はくるぶしの下あたり、インナーはふくらはぎの真ん中あたりでした。
下半身にボリュームがあって、ボリュームのあるスカートは太く見えてしまいますが、これは腰回りにタックがありストンと真っ直ぐなラインで、太く見えません。
濃いグレーはとても高見えします。
ヒールや爪を引っ掻かないよう、大切に着たいです。

• 83mom83さん
  • 83mom83さん

4 2020-11-18

グレー購入
グレーを購入しました。色味が良かったです。他の方のレビューにもありましたが、腰回りがスッキリして見えました。ウエストゴムで楽です。154センチの私が着て床から12センチ、中生地がそれから12センチ上でした。チュールと中生地の差がもう少し短いと良かったなぁ〜と思いました。でも、クーポン使ってお安く購入できたので良しとします。

5 2020-11-04

グレーを購入しました。
最初は間違えてブラックを注文したかと思いましたが明るい所で見るとチャコールグレーで綺麗でした。
身長154センチですが少しウエストを上に上げるとちょうどいい丈になります。
レビューにあるように腰辺りで押さえてあるのでボリュームも程よく綺麗にはけます。
ウエストゴムもきつくありません。
真夏以外ははけそうなので破ったり引っ掛けたりしないように着たいと思います。
クーポンで安価で購入出来て良い買い物が出来ました。

4 2020-11-29

145cmです。
グレーにしましたがマキシ丈で可愛いです!

2020-12-03
この度は、ご購入ありがとうございます。

5 2020-11-07

これは素敵可愛いです
皆さんのレビューに書かれてあるようにウエスト周りが膨れずにスッキリしています
グレーにしましたが若くない私には良い感じです

• yasyu0626さん
  • yasyu0626さん

5 2020-10-16

予想よりかなり可愛すぎた😍気に入りました

• masha26518さん
  • masha26518さん

5 2020-11-29

可愛すぎる…。身長168センチ、マキシ丈ではないですが、長さは充分あります。チュールスカートなので、これからの時期は中に暖かいペチコートを仕込んで着たいと思います。ウエストはゴムですが、ゴールドの線?が入っていて、トップスをインしてもポイントになりそう。こんなに可愛いのにこの値段、破格すぎる!企業努力ですね。ありがとうございます❤

2020-12-03
この度は、ご購入ありがとうございます。

5 2020-11-22

家族でイタリアンレストランにランチに行くことに。
アラフォーなので色は落ち着いたグレーを。
他の方も仰っているように、黒パーカとスニーカーでカジュアルに、女性らしい柔らかいニットやジャケットとヒールパンプスでかしこまった感じにも出来そうです。
このアイテムが割引で1,200円ほどで買えるとは。

• NaNa1837さん
  • NaNa1837さん

5 2021-03-30

色違いを購入して、とっても素敵で満足したので今回は別色を。やっぱり可愛かったです。
この季節には薄手のニットと合わせて着用したいと思います。
ちなみに自分は150センチの低身長ですがウエストの位置を少し上にしたり、ダボッとした感じのトップスの時は長めに着用しても丈は気になりません。後、ライトグレーも欲しくなりました☆

2021-03-30
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。