キッズ スエット上下セット 無地 トレーナ...(子供服・レディースバッグLBmarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

大きめチョイスが良い
保育園の避難用として購入しました。
裾が硬くピチッとしているので、大きめサイズでも指が隠れずズボンも引き摺る事が無いと思います。
色も本人の好きな色で気に入ったようです。
避難時用なので、着る機会が無い方が良いのですが、非常時も役立つと思います。

5 2019-10-25

発表会の衣装で上下白のスウェットが必要になり、とても助かりました!薄手だけどシワシワではなくて安心しました。普段は120でジャスト 130でゆとりあり として着用していますが、レビューを参考に140にしてみたらぶかぶかにもならずちょうど良かったです。

5 2019-09-19

まだ暑いので使用していません。
迅速な対応でしたし、パジャマとして使うには十分だと思ってます。

1 2020-01-18

ペラペラ
スウェットと思っていたのですが、ビックリするほどペラっペラな生地でした。
子供もこんなんじゃ寒過ぎると着てくれませんでした。
スウェットと表記していてこの薄さはひどすぎる。ゴミ箱行きです。

2 2019-12-24

着用した瞬間に…
兄弟用に2枚購入したのですが、一枚が初めて穿いた瞬間にお尻が破れました。
縫い目が滑脱したようで、数カ所点々と小さな穴があきました。
すぐに自分で縫い直したのですが生地自体が弱い感じがします。
サイズ感はレビューにある通り小さめで1〜2サイズ大きいものがいいようです。今回大きめを購入したのでサイズに問題はありませんでした。
ほんとに薄手のカットソーのような素材ですが襟ぐりや袖口、足首の締まりはいいと思います。

2019-12-25
この度はお届け商品の不良にてご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
返品・交換にて対応させていただきたく存じますので、お手数ですが当店までメールでご連絡をお願い致します。

1 2019-09-11

150を購入しましたが、上も下もかなり細身な作りで着られませんでした。
残念ですがゴミです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット