キッズ 無地 長袖 Tシャツ ポケット付 カッ...(子供服・レディースバッグLBmarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maman2726さん
  • maman2726さん

4 2019-11-16

発表会で
無地白が急遽必要になり、お手頃価格のこちらを見つけました。
届いた次の日に衣装として学校に持っていってしまったため、まだ子供が着ている姿を見れておらず…。本番が楽しみです!
発表会が終われば普段着としてたくさん着たいと思います。

• yuto2015さん
  • yuto2015さん

5 2019-09-24

これからに!
今の時期的に丁度いいお買い物でした。
欲しいベストが売り切れで残念でしたが代わりに
いい買い物が出来ました。

5 2019-06-12

とても良かったです。生地もしっかりしてて、半年間普通に日常的につかっていますが 、全然クタッとしないです。

4 2019-05-30

普段、100センチのサイズを着ている息子に、120センチのミントとイエローを購入しました。とてもかわいい色でしたが、すこし大きすぎました。もう少し大きくなって着せるのが楽しみです。

4 2019-03-06

かわいい
胸ポケットがアクセントになっていてかわいいです。

5 2019-01-20

幼稚園の発表会衣装
幼稚園の発表会衣装に、赤の長袖シャツを指定されました。アンパンマン用にだったので無地を探してましたが、なかなか見つからずやっとここで見つかりました!
3歳女の子、身長94センチ、体重13キロですが、90センチでピッタリでした!
(中にインナー一枚着ています。)
イベントごとなどで使う場合は、早めの注文をおすすめします!!

4 2018-11-27

画像通り
画像通りでした。カラーが豊富で良かったかな。

• まる342さん
  • まる342さん

5 2018-10-21

ミニオンに丁度良かったです!
USJに行くため、ミニオンの仮装をさせたくてイエローを買いました!ネガティブなレビューを見て少し心配しましたが、生地も柔らかくほどよく厚みもあり、良かったです!仮装後、保育園の毎日着にも重宝しそうです。色違いも欲しいです!もちろんミニオンにも丁度良いレモンイエローで、姪っ子ちゃんとお揃いにしたら、キャストの方々や周りの方々に、かわいいと言ってもらえました!

4 2018-03-20

値段のわりにしっかりしている
保育園の学芸会で必要になり、オフホワイトを二人前二枚購入しました。値段の割に生地はしっかりしているし、いいと思います。胸元のポケットがワンポイントになっているし、学芸会が終わっても使えそうです。一点、不思議なことに、二枚のうち一枚、品質表示タグが左右二ヶ所についていました。もう一枚は、左に一ヶ所だけ。どちらが正解かわかりませんが、リーズナブルな子供服を買うと、ときどきそういう不思議な縫製に出会います(笑)

• ぽに1030さん
  • ぽに1030さん

5 2019-02-02

ぴったりでした
幼稚園のお遊戯に購入しました。
身長100センチでしたので100を購入。
袖が若干長いですが他はぴったりでした!
メール便ですが追跡ができるので安心でした。

5 2019-01-24

発表会で使うのでブラウンのロンTをさがしていました!発送も早く、生地もしっかりしていてよかったです(*≧∀≦*)
ありがとぉございました(^-^)

5 2018-12-27

助かりました
保育園のお遊戯会で着用するため、購入しました。
かなり迅速な対応で、助かりました。

4 2018-12-04

お友達のお子さんにプレゼントでした。色数もおおおく 洗いやすそう使いやすい感じがします

4 2018-12-02

思ったよりよかったです
身長100cm、体重16.5kgの子どもです。
普段は、ユニクロは100を着ています。
110cmのサイズを購入しました。
袖はやや長かったですが、お腹周り、肩等はちょうどよかったです。
他者様が、匂いのことをレビューに書かれてましたが、生地自体の匂いのような印象で、そこまで気になりませんでした。

5 2018-11-21

色がステキなビビッドオレンジ色で満足です。