キッズ 無地 長袖 Tシャツ ポケット付 カッ...(子供服・レディースバッグLBmarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y20130129さん
  • y20130129さん

5 2021-04-03

123センチ24キロの娘に140サイズ
110センチ17キロの娘に120サイズ
ホワイトを購入しました。
首回りが小さいとレビューにありましたが、サイズも首回りも大丈夫でした。
シンプルで使い勝手が良いので、また色違いで購入したいと思います。

5 2020-11-17

お遊戯会で着るため
孫の保育園のお遊戯会のためブラウンを購入しました。12月のお遊戯会楽しみです。

5 2019-06-12

とても良かったです。生地もしっかりしてて、半年間普通に日常的につかっていますが 、全然クタッとしないです。

• maman2726さん
  • maman2726さん

4 2019-11-16

発表会で
無地白が急遽必要になり、お手頃価格のこちらを見つけました。
届いた次の日に衣装として学校に持っていってしまったため、まだ子供が着ている姿を見れておらず…。本番が楽しみです!
発表会が終われば普段着としてたくさん着たいと思います。

• yuto2015さん
  • yuto2015さん

5 2019-09-24

これからに!
今の時期的に丁度いいお買い物でした。
欲しいベストが売り切れで残念でしたが代わりに
いい買い物が出来ました。

4 2019-05-30

普段、100センチのサイズを着ている息子に、120センチのミントとイエローを購入しました。とてもかわいい色でしたが、すこし大きすぎました。もう少し大きくなって着せるのが楽しみです。

5 2015-02-02

身長108cm・体重17kgのしっかり体型の娘に110と120と購入しました。普段の服は110サイズです。
このTシャツも110がピッタリです。120だと肩が少し余り、袖が5cm程長いです。
韓国服は細身が多いですが、このTシャツは普段のサイズで大丈夫です。
ショップの説明には、洗濯がしやすいとの記載でしたが、洗濯表示は手洗いです。これは洗濯がしやすいとは言わないのでは?
手洗いが面倒なので、洗濯機で洗濯しましたが、今のところ大丈夫です。
価格・品質・可愛さどれをとっても、満足です。

5 2016-10-11

イエロー
103センチ17キロの娘に110サイズを買いました。
袖は少しだけ長いですが、全体的にちょうどいいです。
ハロウィンにミニオン仮装をする予定で、色味も想像通りで良かったです。
生地感も良いし、別のカラーも欲しいと思いました。

4 2017-10-04

ミニオンの仮装をするために
100cmのイエローを購入しました。
ミニオンの仮装にぴったりな色でした!
普通に普段も使えますし、満足してます。
少し腕は長いですが、折り曲げればいいし、そこまで気にならなかったです。
生地が気持ち良かったし、伸びるから、腕の丈がある分少し長く着れそうかな?と思いました。
1つ気になったのは、首のとこのサイズのタグがチクチクするようで、他の服では何も気にせず着ていた息子が、「痛い」と言って着てくれなかったので、サイズのタグは外してしまいました。
それが気になっただけで、注文から配達までもとても早かったですし、購入して良かった!と思いました。

5 2017-01-24

おサルさん・劇の衣装
「茶色の長袖Tシャツと茶色の長ズボンをご家庭でご用意…」ということで地元ショップやネットで探し始めるも、まず茶色自体が種類限られ、かつ頼りない素材だったり、高価だったりでしたが、やっと見つけたのがこちらでした。ほどほどの柔らかそうな素材と的価格に魅力。実際に手に取って見てもほんわかな素材で良かったです。

5 2016-04-12

子供用
ワンサイズ大きい物を購入したけど、フイット感がいい感じで、ポケットのワンポイントがおしゃれな感じになります!

4 2015-11-30

幼稚園用に購入しました。
サイズは、少し小さめに感じますが、可愛いです!
1サイズ上でもよかったかも…

4 2015-11-23

保育園の発表会用
保育園の発表会でドキンちゃんをやるのに急遽必要になりお店を回ってもなくここにたどりつきました。発色のいいオレンジでタイトな作りなので細めなこには向いてます。ありがとうございました。

5 2015-09-12

しっかりした生地
身長100センチ、14キロの細身の娘に、110を購入しました。少し大きめですが、袖をまくれば問題なし、来年も着れそうです。生地も厚く、薄い色でもそこまで透けそうにありません。丈夫そうなので保育園の着替えに重宝しそうです。

4 2014-10-06

124センチ痩せ形の息子に140。韓国子供服は小さめみたいだしと思ってワンサイズ大きめにしましたが、やはり大きかったです。着丈が長かったです。でも身幅はさほどブカブカなわけではないのでゆったり着たい場合は良いと思いますが、私はピタッと着せたかったので、ワンサイズ下げてまた買います。