【ゆうパケット送料無料】 ベスト 防寒 Vネ...(子供服・レディースバッグLBmarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-25
  • 無題
  • 女性167cm細身、色はL/グレー、サイズは確かLを購入。届いた時に商品から何かの匂いがしましたが、丸一日ほど干しておいたら無臭になりました。着用には問題ありません。リボンやネクタイをするのであれば、襟の大きさが窮屈に感じるかもしれません。しないのであれば見た目のバランスもよく着れるので、そのように着用したい方におすすめだと思います。個人的には、もしもう一枚必要になったらまたここで購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • サイズ選びを失敗しました
  • ゆったり着たかったので1サイズ大き目にし、かつ綿100%だから洗濯したら縮むと考え、2サイズ上のLを購入しました。実物を見ての感想は…Mにしておけば良かったです。着る前に洗ってみようと思います。星を2つ減らしたのは、サイズではなく、届いた時点で裾がほつれていたからです。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
綿がしっかりしている、写真のままの色
Lサイズのピンクとベージュを買いました。
綿素材がよくて、ここにしました。
しっかりと編まれており、とても良いものです。
Lサイズ、着丈が気になっていましたが、記載通りの62cmでした。
175cm、がりがりの女子ですが、おしりが少し隠れるか隠れないかといった着丈です。
少し長めがいいならLLも長すぎることはないと思います。
ピンクはすこし長めに着たかったので、商品は思ったより伸びたりしないしっかりした綿だったので交換したもらおうかと思いましたが、いずれ伸びるかもしれないし・・・せっかく届いたものだし・・・と思い、交換はしませんでした。
色は、
ピンクもベージュも商品ページの色通りでした。
注文時により色の濃さなどに偏りがあると書かれていましたが、大丈夫でした。
ベージュがラブライブ用にも使う予定なので、濃かったらいやだなあと思いましたが、とても使いやすい色でした。

5 2016-09-25

無題
女性167cm細身、色はL/グレー、サイズは確かLを購入。
個人的には、もしもう一枚必要になったらまたここで購入しようと思うくらい気に入りました。
あんさんぶるスターズ!朔間凛月のコスプレ用に買いました。
学校などに着ていく方には参考にならないかもしれませんが、一応着用時に感じたことを書かせていただきます。
他の方のレビューにもあるように丈は長すぎず、少しベストの裾をピシッとさせなければ凛月のようにYシャツの裾を覗かせることが可能です。
色も公式の色味とぴったりです。
冬服で着用しましたが、ジャケットの下に着て着膨れしない程度の厚さでした。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
今年も買いました。
去年に購入して暖かかったので、今年も購入しました。
お尻まで隠れて欲しいのでXLを購入しています。セーターの上から着て防寒対策をしています。

5 2016-09-27

中学生の娘に
150cm弱の娘にSサイズはぴったりでした。
洗濯しても伸びたり毛羽立ったりしておらず、
お手頃な価格で大満足です。

5 2016-09-21

届きました。
高校生の娘に頼まれて購入させて頂きました。
生地も丁度良い厚さで良かったです。
サイズもバッチリでした。
迅速な対応にも感謝しております。

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスS
思っていた通りの色で、子供も気に入っています。
オールシーズン使えそうです

4 2017-06-11

L購入でぴったりサイズ
普段L。身長167センチ。普通体型。思ったよりジャストサイズでしたが、職場の制服用にと買ったので、問題なく着用出来そうです。
ダボッとお尻までかくしたい方は大きめをオススメします。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました。
6月1日に注文して、6月4日に届きました。
娘用に、購入。
良かったです。

5 2017-05-19

助かりました。
買いに行く時間かなく近所のお店が閉店してしまいどうしようかと思いましたがここのお店を見つけて購入しました。
今着るのにちょうどよく色も気に入ったようです。すぐに伸びるようなこともなさそうだし毛玉もつきにくそうです。

5 2017-05-07

Mで丁度いい。
セーターも一緒に購入しましたが、ベストの方がダルダルになりません。ベストは丁度いいサイズでした。

• こう9068さん
  • こう9068さん

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより、しっかりした作りで大人でも着れると思いました(笑)

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
高校生の娘に購入しました!
たっぷり着用したいので、大きめのものにしました!
形もシンプルでよかったです。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
きれいな色で気に入ってくれました
画面で見て気に入った通り、明るいカラーで喜んで毎日貴ています。
ちょうどよい着心地とのことでした。

5 2016-12-02

息子用に
身長145センチの子供の制服用に黒を買いました。色も綺麗で綿素材、買って良かったです。

5 2016-10-28

中学生娘の通学用
中学生通学用に
160cmの娘にMサイズを購入しました。
生地がしっかりしているので洗っても伸びないし型崩れの心配もありません。
価格以上の満足感です!