キッズ 無地 長袖 カーディガン ポケット付...(子供服・レディースバッグLBmarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-05
  • 値段に見合っているかんじ
  • 生地は洗濯しても乾きやすい厚みの物を探していました。これは値段も安いし、惜しみなく洗って着れそうです。ただ、糸が結構でているのが少し気になりました。糸のカット残りが長いです。普段130cmを丁度良く着ているので、少し大きいかと思った140cmを購入しましたが、ピッタリでした。洗い替えで着れるように、色違いで購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • 兄弟色違いで購入。85cmの上の子には100cm。下の子(生後半年)にはまだ大きすぎるので着せれないけど90cm。上の子に着せてみましたが、袖が長いわりに丈が短く、ボタンを閉めて着るとあまり余裕のない感じ。ボタンを開けたまま羽織るだけならいいと思うけど、来年はもう着れないかも?羽織り物だから緩く着せたくて、余裕見て買ったつもりでしたが、もう1サイズ上を買えば良かったかも。 ・・・(続きを読む
  • ちるちむさん

4 2019-12-05

値段に見合っているかんじ
生地は洗濯しても乾きやすい厚みの物を探していました。
これは値段も安いし、惜しみなく洗って着れそうです。
洗い替えで着れるように、色違いで購入検討中です。

4 2020-10-15

色違いも欲しいくらい
薄手で肌寒い時に羽織るのにちょうどいいです。

• 斗宇子さん
  • 斗宇子さん

5 2020-10-12

子どもがイエロー好きで注文しました。開けた瞬間、思ったよりもイエローで(笑)鮮やかさにビックリしましたが、本人は喜んで着ています。買ってよかったです。

• shiro321さん
  • shiro321さん

5 2020-06-01

可愛くて、着やすそうなので、良かったです!

5 2020-05-18

ホワイトのカーディガンを注文です。これからこのカーディガンは、ちょうどいい時期だと思います!なんでもコーディが出来て可愛いと思います!

5 2020-04-11

リピートです
2サイズほど大きめのものを購入し袖を曲げて着せました
サイズアップしたので2年ぶりに購入し、ちょっと一枚っという時とても便利です

5 2020-02-14

シンプルイズベスト!!
シンプル中田物を探していたら、こちらを発見。
手にしても、想像つくりのデザインでした。

5 2020-10-15

薄手で、鞄に入れてもかさばらずとても重宝しています。

• Sam12さん
  • Sam12さん

4 2020-10-09

お値段の割にしっかりしてる
レビューを参考にして大きめにしようと思い125cm、体重23kgの娘にピンクの140cm購入。着丈はピッタリでしたが腕は少し余る感じです。ボタンは今のところ大丈夫そう。お値段が安いのでまぁ満足です。

4 2020-09-28

良い
この商品のようなTシャツ生地のカーディガンは店舗でなかなか売ってなくて(セーター生地のものは沢山見るのですか)ネットで買いましたがとても良かったです。
洗濯も気にせず洗えるし、色も可愛かったです。ボタンが新品から外れぽかったので付け直しましたが気に入りました。

5 2020-06-29

薄くて、軽く、きれいな発色のカーディガンでした。ちょうど、梅雨寒の今頃、重宝しそうです。他の色も求めようと思います。

5 2020-06-07

子供用にベージュを購入しました!シンプルで可愛いです(^^)まだあまり着ていないので、毛玉の出来やすさなどなど、、はわかりません!

4 2020-06-07

早い発送をして頂きありがとうございました。

4 2020-06-03

レビューを参考に大きめを注文して、普段120を着ている小1娘に140を購入しました。普段90を着ている2歳娘には110でぴったりでした。2サイズアップでもジャストサイズでした。

5 2020-05-28

姉妹お揃いのカーディガンが欲しくて購入しました。パープルが良いとの事で、このショップさんを選びました。
ゆったり羽織れるようにワンサイズ上げたのがちょうど良かったです。
配送も早くて満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスカーディガン・ボレロ