キッズ 無地 長袖 カーディガン ポケット付...(子供服・レディースバッグLBmarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-12
  • 使い方多様!
  • 一瞬にして、、、生まれから背の高い2歳半の娘は 様々なアイテムが着る前にサイズアウトしてしまいます でも!着せてあげたくて用意をしたアイテムを諦めきれず 袖の足りなくなったトップスや ノースリーブや半袖のワンピースなどを季節を超えて着用をする為に とにかくシンプルかつ着心地の良いカーディガンを探していました 夏物の半袖ワンピースonカーディガンで冬場の室内などなどデスね 此方のショップの ・・・(続きを読む
  • sea43さん
  • 3 2016-10-17
  • 身長120cmと130cmのかなり細身のマッチ棒みたいな体型の子ども達に130cm140cm を購入。そんな体型なので、普段から細身のタイトな服を選んでいるのですが、このカーディガンはそれらと比べてもかなりタイトです。2シーズンずつ着たいと思いそれぞれワンサイズ上の物を購入しましたが、どちらも今の時点でピッタリ過ぎ。元々着ていた細身の130cmのカーディガンと今回購入した140cmの物と比べてみると、身幅と袖丈はほぼ同じで、着丈は2cm弱短く、袖幅がかなり細く、 ・・・(続きを読む

4 2018-09-26

2歳10ヶ月の男の子用にベージュ120を買いました。
普段は95-100を着ていて、最近95のカーディガンが少しピチピチしてきています。
120だと大きめで、袖を二回折って着せましたが、ロングカーディガンぽくなって可愛いし、秋には暖かそうでいいなと思います。
生地も思ったよりしっかりとしてて、初春や秋に良さそうです。
ベージュは、画面で見ると暗めですが、実際は明るめのベージュで、アイボリー寄りです。男の子ということもあり、すぐ汚すので濃いめの色をと思っていたので、色がちゃんとわかっていれば迷っていたブラウンを買っていました。難しいとは思いますが、もう少し色味をわかりやすいように載せてほしいです。
でも、季節や男女問わず、合わせやすい色だなと思います。

• hammhさん
  • hammhさん

4 2019-01-20

思っていたより作りが小さいような感じでした。長そでの上からさらに羽織るのは無理な感じでした。

5 2018-07-26

息子の冷房対策に
暑がりで寒がりの息子のために買いました。
120センチ、23キロで、130サイズを買いました。腕は少し折りますが、息子も気に入って着ています。
姉の分も買いたかったのですが、サイズがなく断念。
160サイズまであると嬉しいです。

5 2018-10-28

120を買いました***
配送が早くて感動!
届いてすぐに子どもに着せてみましたが、着心地がよいみたいで、札をつけたままの状態でずっと着ていました(笑)
普段120と130の中間くらいのサイズ感の子ですが、こちらのレビューを見て、120を購入。
学校で子ども本人が脱いだり着たりすることを考え、袖を折らずに着ることができるサイズを探していたので、今ピッタリ着れて大満足です。
ただ、中に着るTシャツが大き目だと、裾がカーディガンより長くなってしまいます。今ジャストのサイズのTシャツだといい感じでした。それが気になる場合は1つ上のサイズをお勧めします。
洗濯もまだ2回ですが、毛玉はできません!毛玉ができると安っぽく見えるので、そこ重要!
このお値段でこのクォリティ!
ぜひぜひリピしたいでーす♪

5 2018-10-11

大満足☆
2歳の女の子に!
普段は95〜100を着てます。今回はレビューを参考にピンクとブラックの110を購入しました。
袖は長め、丈もまだ長いですがゆったり着れるし長く使えるかなあと思います。
色も可愛く生地もお値段以上にしっかりしてます!
他にも欲しい色があったのですが売り切れていたのでまた入荷したら購入したいと思います!

5 2018-06-05

リピ検討中
紫外線対策のために羽織ものを探していてこちらを購入。90センチ12.5キロの女の子。西●屋では95〜100。ユニ●ロは90〜100。他の方のレビューを参考に、ゆったり目が好みなので110を選びました。
ソデは4センチ2回折で手首までしっかり隠れ、丈はお尻がスッポリ隠れる程。
生地はしっかりしていて、でも柔らかくて動きやすそう。
黄色を選びましたが夏にぴったりの明るくてはっきりした色です。
娘もとても気に入っていて、お出かけの声掛けをすると自分から取りに行きます。
この値段ならどんどん汚して!という気持ちになれるので助かります。
他の色でリピ検討中です。

• Summerwilさん
  • Summerwilさん

5 2019-05-22

シンプルだけど、かわいいし、肌触りもいいです。

4 2019-05-21

普段90の娘に100を購入
レビューを見て大きめを購入。
結果普通に90を買っても着れたかなというくらい、思ったより大きかったです。袖は1回折りをしないといけない長さ、丈はおしりの半分が隠れるくらいなので90を買えばよかったかなと思いましたが、大きすぎて不格好な訳ではないし、来年も着れるからまぁいいかと思うことに。
色は白とネイビー。ネイビーはダークな色で良かったです。生地もしっかりしていて、ボタンがおしゃれ。真夏は暑いから無理そうですが、春、初夏、秋には大活躍でしょう!

5 2019-05-16

普段90〜95を着る2歳女児にレビューを参考に110を購入。
袖が長すぎたので、100を買い直そうかなと思っています。
色違いで何枚でも欲しいです。

4 2019-04-24

安いし早く届いて良かったです。また利用します。

• fannmainnさん
  • fannmainnさん

4 2019-04-05

普段110を着てる息子に110を購入。
ロンTの上から着せたらちょうどいいかなと思っていたんですが、着せたらパンパンでした。笑
もぉワンサイズ大きいのを買って2年ほど着させるようにすればよかったかなと思いました。
配送等に問題は全くなく、早く届き満足です!

5 2019-03-27

息子に
オレンジを購入しました。写真通りのビビッドなオレンジで可愛いです。他の色もまた購入するかもしれません。

4 2019-03-27

薄手のカーディガン!
少し肌寒い時や冷房が効きすぎてる時にいいなぁと思い購入しました。
欲しい厚さの生地だったので良かったです♪
いつもよりワンサイズ大きめを買いましたが、小さい作りのようでぴったりだったので、すぐに着れなくなりそうではありますが、この値段ならワンシーズンでも納得です!
色違いも購入しようかと思います!

5 2019-03-08

薄手で、伸びもよく春先に重宝しそうです。

• YOYU0165さん
  • YOYU0165さん

5 2018-12-22

園の行事で無地が必要だったので助かりました。発送もスムーズでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスカーディガン