5 2022-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
自分の母と義理の母にブラック・ホワイト買いました。
とても気に入って喜んでくれました。
高級感もあるみたいです。

5 2014-10-25

気に入りました!
ネイビー、ブラック×ホワイトの2個買いです。
smallとmiddle、みんなのレビューを見てサイズはあまり変わらない様だったのですごく迷って、結局ミドルにしました。
大きすぎず、私にはちょうどいい大きさでした。
500mlのペットボトルと並べて見ました(写真)
注文の翌日に届き、嬉しい限りです!
しばらく使って良かったろほかの色もリピしたいです。

5 2020-07-04

グレーとブラック/ホワイトを購入
開けてみてビックリ!皆さんのレビューを読んで購入しましたが、予想以上に良かったです!
ちょっぴり縫製が粗い部分も一箇所ありましたが、全体のクオリティとこのお値段を考えたら全然許せちゃいます笑
最近テレワークが多くて出社の度にPCを持ち運ぶので、PC が入るバッグが欲しくて、A4サイズのノート(Panasonic/Let's note)を縦にして少し出る位なので問題なし!
グレーはこの写真通りのお色です!
ブラック/ホワイトは裏が真っ黒だったのですね!考えずに購入してしまったけど(笑)、まぁブラックとしても使えて結果良しです!
欲しい色がずっと売り切れていて、コロナの影響なのかな?再開されたらあと2色欲しいです♡

5 2014-11-29

大満足!
ブラック/ホワイトのバイカラーを購入。お買い物やランチなどのお出かけにちょうど良いサイズ。幼稚園の行事にも、カジュアルな場面でも場面を選ばず活躍してます。単色の色違いも検討中です。

5 2021-05-11

バイカラーは初購入
こちらのシリーズのBAGはこれで5つ目です。
これまでスモールサイズの色違いを購入してきましたが、バイカラー&ミドルサイズは初めてです。今回、糸のほつれや多少のゆがみなども無く、本当に綺麗でハイレベルな製品で感謝しております。
バイカラー(ブラウン)は予想通り、デザインの個性がハッキリ出ますが、単色のものと使い分けしようと思っています。

5 2021-05-11

満足!
ブラウン×ホワイト購入。通勤で持ち歩きたい物がピッタリ収まりました。ショルダー紐はおそらく使わないけど、念のためバッグの中に入れておきます。
他のクチコミで、ブラック×ホワイトは裏側が真っ黒だったと見ましたので、こちらも1色かなー?と思っていましたが、ちゃんとバイカラーで良かったです!ショッピングモールなどで見かけるそっくりさんバッグより、遥かに良い作りでした。次は、ミニかビッグが欲しいです!

5 2017-05-11

迅速な対応で商品も
とても気に入りました。長く愛用出来そうです!

5 2016-12-08

大満足です!!
通販でよくある、写真と違う!って言うのが怖かったのですが、商品ページのまま!むしろそれ以上!ポイントが貯まったので試しに買ってみましたがめちゃくちゃ気に入りました!他の色も絶対買います!
「注文が殺到しているため発送が遅れます」と買いてあったので、急ぎではないしと思って購入したら、午後に注文して2日後の夜には届きました!発送も早くてとても嬉しいです!

5 2016-03-31

お店の方の対応も早く丁寧てした。商品もしっかりしててカッコイイです!人によって臭いが気になる人は気になるかも…自分は満足です!またお願いします。

5 2016-01-29

可愛い
画像通りです。
可愛いです、容量も入りますし、白黒バイカラーで合わせやすそうです。
軽いです。レビュー通り、値段の割にしっかりしてます!

• AZ1981さん
  • AZ1981さん

5 2015-03-16

おすすめです!
セリーヌのラゲージを購入するお金はないけど、デザインが好きなので似ている商品を探してました。
こちらの商品は裁縫が丁寧ではないけど、デザインはそっくりで、合皮だけど生地も柔らかく、安っぽく見えません。
バイカラーで白い部分はバイソン型押しでおしゃれです!
難点を言えば、内側にポケットが3つあるのですが、少し小さくて使いにくいので、もう少し大きければ良かったかな…。
それでもこのお値段でこのクオリティーは本当にお得だと思います!!
色違いも欲しいです!

• sakachi0530さん
  • sakachi0530さん

5 2021-09-19

リピートです。
グレーを昨年購入。待ち手部分など禿げてしまったのでこちらをリピート!こちらの色も可愛い!!

5 2020-02-15

ちょうどいい
見た感じ少し小さいかなっと思ったけど
長財布化粧ポーチ飴ちゃん袋予備マスク
ハンドタオルなど入ってうれしい

4 2019-06-30

可愛い
発送も早くて嬉しかったです!
思ってたより安っぽくもなく可愛いです。
ただ、折りたたんで送られてくるのでサイドに跡がついてるのが少し気になるので星4で。

5 2019-01-08

すごい可愛いです!
サイズ、色、など迷いましたが、買って大正解でした!
ブラウン×ホワイトを購入しましたが、
注文から2日後には届き、状態もすごく綺麗でした。
皮の高級感もあり、大きさも程よくいろいろと入れられそうです。作りもしっかりしていてこのお値段とは思えない感じです。