5 2014-01-27

まずまず
このセットだけでは電源が取れないのでもう少しパーツが必要になります。自分はシガーソケット仕様に配線し直して電源を取りました。
画質は思ってたよりもずっと綺麗なのですがノイズ(画面の一部が常にチラチラしてる)がけっこう気になりました。自分だけ??
他にもたまたまだと思ってましたがフルセグが受信できず、他の方も同じようなレビューをされていたのでひょっとしたらそうなのかもしれません。ワンセグは映りました。
しかしデザインは好きですしブルーに光るボタンもお気に入りです。総合的にこの値段でこれだけ楽しめるならばぜんぜん満足です。

5 2012-08-20

• 価格満足度:5
取り付けは思ったより簡単でした!
【デザイン】OK!
【使いやすさ】簡単♪
【画質・音質】片方にドット欠けがありました。⇒交換してもらいました。
【取付・設置】配線を加工しなければいけなかったのですが、素人の私でも簡単にできました。(若干自分で調べなければいけないところもありますが、ネットで調べればある程度わかると思います。)取付車はAZR65ヴォクシーです。
【価格満足度】100点!
【その他】画面が縦に5センチほどの筋状にドット欠けしているため、商品の交換を含めて問い合わせをしたいと思います。お店の対応完了後しっかりとした評価をしようと考えています。
⇒⇒ショップへ問い合わせたところスムーズに親切な対応をして頂き、1度素地とカラーの違うものが送られてくるというトラブルはあったものの、その後速やかに代替品を再度送っていただけたので、とても満足いく買い物になりました。ありがとうございました。
[受注番号]266400-20120809-0411266219
[日時]2012-08-09 12:29:24

4 2012-08-06

いいと思います。T30 エクストレイルです。
取り付けました。
シートカバーが外せないものだったので 少々苦労しましたが、何とか出来ました。
配線を隠すセンスがあまりないので、次の休みにどうにかしたいと思います。夜撮ったので画像暗くてすいません。

• ko-812さん
  • ko-812さん

4 2015-07-24

• 価格満足度:4
ステップワゴンに取り付けました。大きさは、9インチと迷いましたが、7インチで十分だと思います。取り付けは、手元で電源のオンオフのスイッチも自作で取り付け、配線もフロア下に隠したりしても、約一時間半程度で簡単。画質は、まぁこんなもんでしょうという感じで良くも悪くもない。やはりガタつきが気になるが、軸にテープを巻けばさほど気にならなくなります。それより、気になる点は、他の車種はわからないが、背もたれよりも後ろ寄りの取り付けになるため、ヘッドレストの意味は皆無になる点。これが改善されれば、5つ星。

4 2014-01-30

• 価格満足度:5
ちょうど良いサイズです。
9インチサイズと迷っていましたが車のサイズを考え7インチを選びました。
早速取り付けをしましたがちょうど良いサイズでよかったです。
画質も明るさもきれりです。
しいて言うなら、取り付け部分に少しがたつきがあり走行中にかたかたなってしまうのが気になりましたので取り付け部分にゴムなどを敷いて対応しました。
値段と品質ちょうど良い感じでした。

• take427さん
  • take427さん

5 2014-01-10

• 画質・音質:
値段に大満足
【デザイン】
【使いやすさ】記憶スイッチがあるので助かります
【画質・音質】以前のテレビより綺麗に写っています
【取付・設置】以前似たタイプを取り付けているので
問題なく設置できました
【価格満足度】左右の2台でこの価格は大満足です

• まる7796さん
  • まる7796さん

4 2013-05-03

いいです
【デザイン】
ステップワゴンRK1に装着しましたが、黒の純正シートの色とは多少異なりますが、さほど気になりません。
【使いやすさ】
使いやすいです
【画質・音質】
純正ナビの画質よりもいい?と思います。
【取付・設置】
素人ですが、ネットのいろいろなページを見て何とか装着しました。すべてがセットになった商品があるとなおいいと思います。(映像出力分岐線等)
【価格満足度】
今のところ大満足です。あとはどの程度もつかですね

5 2013-04-14

自分用
受注番号 266400-20130412-00878334
ショップさんの迅速取引のおかげで注文後、翌日には到着致しました。
速攻で我が愛車に取り付けモニター確認しました
とても綺麗です デザインもよかったです
左右セット大体30分位で取り付け出来ました
慣れてる人なら更に早く取り付け出来ると思います!近いうちにまた1セット追加で注文 させてもらいます。

• m4696さん
  • m4696さん

5 2013-03-21

7型 ヘッドレストモニター
値段の割りにしっかりしてると思いました。

• SID0424さん
  • SID0424さん

4 2013-02-28

• 価格満足度:3
取り付け完了
取り付けに若干手間取りましたが、なかなか良い感じです。画面も明るく見やすいのです。

4 2013-01-19

• 価格満足度:5
リピートです!プリウスに取付しました。
【デザイン】 気に入っています。
【使いやすさ】9インチと迷いましたが、7インチでよかったです。
9インチだと近すぎてかえって疲れるとおもう。
【画質・音質】画質は、まあまあですが、明るさ調整ができるのでとてもいいです。
子供たちは、十分満足しています。
【取付・設置】シートの下まで配線をとおすのにちょっと苦労しました。
【価格満足度】価格は十分満足できる商品だと思います。

5 2012-11-20

• 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
初ヘッドレストモニター☆
色々レビューを参考にしながら、今回子供達の為に初のヘッドレストモニターを購入しました。前までテレビの取り合いをしていたので、これでテレビの取り合いが無くなり、少しでも子供達が喜んでくれると嬉しいですね。あと長時間のドライブなんかにも重宝すると思います。まだ届いてませんが、コスト的にかなり良いと思います。あとは、故障 映り等が気になるところです。色々期待も含めて星5つです。

4 2012-11-09

モニター
モケットタイプを購入しました。材質は良いと思います。頑張って取り付けたいと思います

• ssryさん
  • ssryさん

5 2012-09-13

• 価格満足度:5
車はタントカスタムです。
【デザイン】
9インチよりカッコいいと思います。
【使いやすさ】
基本的に、電源のオンとオフなので・・・
【画質・音質】
楽ナビに、映像端子(ピン)でつないだので全然気にならないです。
【取付・設置】
付けるだけならカンタンです、配線をどう隠すか・・・ですね
【価格満足度】
車いじりが、趣味なのでこの値段でいじって遊べて、子供も喜ぶ?
【その他】
軽自動車に付けるのはもったいないなー、なんて思ってたけど、この値段だったら良いかなと思いました。

• BP8017さん
  • BP8017さん

5 2012-08-19

• 価格満足度:5
価格からすると十分満足です。
某オークションでこの製品の1.5倍程度のモニターを購入したばかりだったのですが、接続部が弱く映りが安定しませんでした。もったいないと思いつつコチラのに買い替えた結果・・・大正解でした♪
まず、画質に関しても価格を考慮すると十分なクオリティかつ製品自体の作りもしっかりしています。オマケにブースター付きで大変お買い得でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターヘッドレストモニター