2,030円  買い物かごに入れる
  • tanchakoさん
  • tanchakoさん

5 2022-09-14

便利で美味しい!
家族の海外渡航に際して、なかなか油揚げが手に入らない地域なので、持たせました。
美味しいきつねうどんができたそうです。煮物などにも応用できそうです。美味しくて大変便利です。

5 2022-09-05

お店の方の対応が良かったです!
海外在住で一時帰国していました。帰国前ギリギリに購入検討の為、発送日の確認をしたところ早めに送って下さり飛行機に間に合いました。わたしの住んでいる地域では油揚げのような日本食がなかなか手に入らないため、重宝しております。ありがとうございました!

4 2020-12-21

美味しくて、ないと困ります
このお揚げのファンです。刻みは近所のスーパーで売っているのですが、こちらのお揚げの販売がストップしてしまったらしく残念に思っていたところ、ダメ元でネット検索したら楽天で購入可能なことを知りました。良かった。安心しました。
甘辛くて本当に美味しいですし、お値段もとても良心的。うどんやお蕎麦はもちろん、お鍋に大きなまま入れたり、大きなお稲荷さんを作ったり、常備しておかないと困る一品です。しかも、常温で4か月保存できるのは良いですね。
楽天で購入できると分かったので安心ですが、何せ販売単位が大きいので星マイナス1つです。
他の商品も販売単位が大きいのですが、1個から購入可能になっていただければ他の商品も色々と試せるのでご一考いただければと思います。
色々な商品を1点単位で39ショップとして販売していただけたら嬉しいです。

4 2021-04-25

美味しくて無いと困ります
リピートです。季節が暖かくなるとお店から撤退してしまう商品なので、ここで1年中購入できるのはありがたいです。
前回も進言しましたが、10個セットではなく個数を選べる販売方法にしてくだされば、他の商品も楽しめますし、合わせて3980円で購入できるのですが…。
他の商品も試してみたいのですが、単品販売されていないので諦めてしまうのです。ご検討、宜しくお願いします。

4 2021-02-27

リピ決定
海外暮らしで便利なものを知りました。とてもおいしいです。刻みも便利なので半々にセットになっていればよかったです

5 2022-02-12

ご飯にすしのこをまぶして冷まし、この油揚げをお湯で戻しておけばお稲荷さんが簡単にできます。忙しい時なんかとても便利です。

5 2021-05-24

お稲荷さんが簡単に作れるのでとても便利です。味もちょうどいい感じになってて美味しいです。姉にも半分分けてあげましたらとても喜ばれました。

5 2021-05-10

この油揚げはとても便利です。煮なくていいし、ご飯に寿司の子を振りかけて詰めればいいので
30分でお稲荷寿司が完成。姉にも半分分けて上げました。とても喜ばれました。

5 2021-04-02

安い!
スーパーで刻みのものをいつも買ってます。1枚物があるんですね。これならお稲荷さんも作れるし良さそうです。値段もとても安いし常温保存出来るのが助かります。姉にもおすそ分けしてやりました。なくなったらまた買います。

5 2022-04-24

美味い!
このお揚げさんがあれば…普通のうどんがちょっと高級になります!

5 2022-02-09

使い勝手がいい
きつねうどんの時にはいつもコレを使います。
温めた出し汁に少しつけて戻して半分に切って使っています。
元々含まれてる出汁も美味しいのでそれだけでも充分美味しいです。 あと三角お稲荷さんにも良かったです。
近所ではもう販売されてないのでこちらで購入しました。
また宜しくお願いします。

5 2021-08-13

思い切って10パック購入して良かったです!
常温で保存できるのと、お出汁の味が濃すぎず、甘過ぎず丁度良いです!
色々な料理に使えそうですが、特にいなり寿司が好きなので、好きな時に好きな分だけすぐに作れるのがとても嬉しいです。

• perty2002さん
  • perty2002さん

5 2021-05-10

海外在住でなので常温保存が出来るこちらは大変重宝してます。
何度も購入してます。

4 2021-05-10

近所のスーパーで一度購入して良かったので再購入しようとしても既に商品棚にフェースが無く他のスーパーを5件程探しましたが無かった。ようやく本サイトで購入出来ました。美味しいし保存期間長いのでとても便利です。

5 2021-03-18

美味しい
お店で見かけなくなり、たまらずネットで購入しました。とても好みの味で常温で日持ちもするし色々な料理に使えて重宝しています。きつねうどんが本当美味しいです!

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐油揚げ