3,110円  買い物かごに入れる

5 2023-05-19

以前、最寄りのスーパーで購入して美味しかったのですが、一時的な取り扱いだったみたいで購入できなかったのですが、
こちらのサイトで大量に購入できたので、とても助かりました。
味がよく染みているので、戻して使うのもいいですが、パンにチーズと一緒に乗せて焼くのも結構いけました。

5 2024-02-13

スーパーなどで購入して、常にストックしています。
味噌汁や炊き込みご飯など、袋をあけてパラパラいれるだけなので
とても重宝しています。
店頭では200円前後なのが、公式でとてもお得に購入できました。
賞味期限もしっかり半年あり、とてもありがたいです。
ぜひまた購入したいです。

5 2024-02-10

うどん、ひじきの煮物など何にでも合います。酒のツマミにも
海外在住の日本人に大人気せす。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,329

5 2023-12-14

美味しい油揚げ
うどんや蕎麦にいれたり、野菜にあえたりとても美味しいです。ちょこっとのお礼に重宝してます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,329

5 2023-06-23

美味しい油揚げ
とても美味しいです。煮物に入れたり筍ご飯にも入れて美味しくいただきました。ちょっとのお礼に差し上げると喜ばれます。

4 2024-03-24

10袋詰が有ると助かる!
いつも近くのスーパーで買っていたのですが、ある時から生のきざみ揚げに変わったのです
たまたま売り切れなのかな?と思い、スーパーに行くたびに売り場を確認していたのですが、補充されませんでした
そこで、ネットで探したら在りました!
早速発注しました
20袋詰合せは少し多いと思ったのですが、会社の同僚や友達におすそ分けして、喜んていただけました
6ヶ月保存可能なので、助かります!

5 2024-03-09

おすそ分けにも最適です。
毎月、隣町のスーパーに買いに行っていましたが、お正月すぎから売り場になくなってしましました。それから10件くらい探しても見つからず、ネットで買える事に気づき、即購入。
石川県で製造してる事を知り、復興への想いも込めてリピートしました。
親戚や近所の人にも配って、とっても喜んでもらえてます。そのまま食べても美味しいそうです。

• buserさん
  • buserさん

5 2024-02-18

おいしく便利な食材です
長年 おだしがきいたきざみあげ 愛用しています。具材として、味のアクセントとして、時には調味料代わりに使っています。油抜きとか必要なくただふりかけるだけ、また、常温保存でいいので便利です。
以下、レビューではありませんが、近所のお店で買えていたのが急にどの店からも姿を消したので、もしや、とみてみたら、住所石川県でした。地震のため営業ができなくなっていたとのこと、再開おめでとうございました。

5 2024-01-29

買ってよかった
美味しくて便利!
噂を聞いて購入しましたが、とても便利です。
そのままスナック風にも食べられるし、お料理に入れてもいいし。
買ってよかったです。

5 2023-09-21

常温で長期間保存できる上に美味しくて使い勝手が良いのでリピート購入しています。

5 2024-04-07

近隣のスーパーで度々購入していましたが、まとめて送ってもらった方が便利かもと思い箱買いしました。
リピート確定ですね。

5 2024-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
待ってました
いつも、煮物、お味噌汁、ぶっかけうどん、和物…色々な料理にサッと使えて、味が、整います。生産再開されて良かったです。そろそろ、筍のシーズン。お裾分けのお礼に喜ばれます。

5 2024-03-20

うちの常備品。
お味噌汁でも うどんでも、ひじきや和え物、
ちょこちょこ使いできて便利です。
甘めのお出汁がしみてるのも嬉しいポイントです(^^)
少人数の家族や一人の人に おすすめしたい!

5 2024-03-16

なかなかスーパーで見かけなくなり、ああいいかなと思ったけ20個パック買いました!やっぱり美味しくて、何に入れても味が決まります!単価も安くすんだので、よかったです😊

5 2024-03-12

簡単に使えてとても美味しいお揚げです。常温で長く保存出来るので備蓄を兼ねてまとめ買いしました。タンパク質がとれる非常食は貴重なので。また手元の在庫が少なくなったら注文します。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐油揚げ