2,030円  買い物かごに入れる

5 2024-02-21

もともとは地元のスーパーで見つけ気に入ったので買っていましたが、最近その店舗に仕入れしなくなって他のスーパーやドラッグストアを探し回り見つければ買っていたのですが探し疲れたのでまとめ買いしました。
美味しくていろんな料理にちょい足ししては使いまくっています。簡単レシピですが、ちょっと深いお皿にきざみあげを敷いて溶き卵をかけてレンジで1分ほどチンして酒のつまみやおかずとして食べてます。

5 2024-02-14

美味しい
とても美味しいのに最近店頭で見かけません。何故でしょうか。何人かで分けるのに10個購入しました。

4 2023-12-01

度々購入しています。味噌汁にも、煮物にも、時々お浸しなどにも、パパッと簡単に使えて良いです。
少人数の家族だと、賞味期限がきわどい場合もありますが、まとめ買い出来るのは嬉しいです。

• jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2023-11-08

このまま、食べてもおやつ代わりになりますよ。ビールのおつまみにもなると思います。
炊き込みご飯に混ぜてもいいし、みそ汁とか和風パスタにトッピングしてもいいですし、大活躍です。

5 2023-06-10

いつも愛用しています。毎日の味噌汁にほぼ入れています。10個は賞味期限の間には消費できなく、残り2個は冷凍保存して、使い切ります。味は甘みがありみそ汁にコクが出ます。

5 2023-03-22

多すぎて…
海外に住む娘にと思ってスーパーで見つけ送ってやったところ、美味しいし、使いやすいと絶賛され、再リクエストの連絡を受けスーパーで探したところ売っていなかったのでネットで購入しましたが6枚入りの揚げと共に送ってやりたくどちらも注文しました、10個入りしかなく仕方なく購入し10個づつ到着しましたがさすがにそんなに送ることは出来ないので少量づつ送りました、5個づつの組み合わせ販売して下さい。

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

5 2023-03-14

便利です。不思議ですね、切ってあり少し味付けがなされているだけなのに、とても便利。味噌汁、お蕎麦に入れられてちゃんといい働きをしてくれる。周囲の方にもおすすめしたり差し上げてもまだいくつか残るところもいいです。賞味期限もしばらく気にしなくて安心です。

5 2023-03-11

美味しい
テレビで見て購入を決めました。
お豆腐が大好きなのですが、まず、日持ちもするだし揚げを購入しました。
味がついていてきざんでいるので、味噌汁や雑炊にパッと入れて簡単にできるのでいいですね。

5 2024-02-26

おいしくて、便利。
美味しいし、便利なのでとても気に入っていて、何年も前から使っています。
最近急にお店から姿が消えてしまい、手に入らなくなったので、ネットで製造元からの直接購入となりました。
味付きですし、常温保存できるので、災害時の備蓄品としても適していると思います。
オススメです。(^◇^)

• colon10139さん
  • colon10139さん

5 2024-02-24

急にスーパーから消えて日を変えて探しても売ってない、、、
もしかしたら楽天さんにあるかもと探したらあってよかったです。
これ以外の味付け油揚げは美味しくないぐらいこれが大好きです。

• Tangliさん
  • Tangliさん

5 2023-09-29

便利で長期保存出来る優れモノ。
迅速に届きました。そのまま簡単に使え、いろいろな料理に大変重宝しています。

5 2023-09-27

手軽でいいです
気軽に使うことができるので便利でおすすめです。味噌汁へそのまま投入していますが美味しくいただいています。

5 2023-09-20

使い勝手が良い
近くのスーパーに置いてあるのですが、品切れでない日もあるため、纏めて買ってしまいました。使い勝手が良く子供にも好評です。

5 2023-08-20

良い商品です。
このお揚げのこと、知り合いから聞きました。私は海外に住んでいるので揚げが手に入ってもとても高いんです。なのでこのお揚げ、賞味期限も長くて私には嬉しい商品です。味が結構ついているんですね。味がなくても良いような気がしますが、おうどんとかに入れるにはこれが良いかもしれません。

5 2023-08-11

友達からいただいたのがキッカケで今回購入しました。
お味噌汁に入れて食べると美味しい!
無くなったらまた購入します。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐油揚げ