5 2016-02-15

何処でもお出かけ
最近足が弱って遠出ができなくなった母に購入しました。
オシャレで見栄っ張りの母が、「車椅子は嫌だ」と言っていたのですが、一目で気に入りました。ゆったりしているのにコンパクトで色が黒にアクセントカラーが渋めのピンクでとてもスマートな外見に一目惚れのようです。これでいろんな所へ遊びに行けます。

5 2016-02-04

押しやすい
蛍光ピンクのような派手さはありますが、ワイドシートでゆったりと座れ、畳むとコンパクト。
車に載せて置いても邪魔にならずおすすめだと思います!

5 2016-01-01

満足です。
見た目は本当に大丈夫かなと思いましたが、実際に使ってみるとしっかりしています。以前は20kg位の物を使っており、その3分の1の重さになりましたので、車に乗せる時も大変楽です。後は耐久性だけだと思います。

5 2015-12-10

素敵
子供が車椅子を使うので、旅行の時は荷物と車椅子でトランクいっぱいになってしまうので、コンパクトのモノが欲しくて購入しました。
おしゃれで素敵です。使うかが楽しみです。

5 2015-10-26

やっと見付けました!
高齢の祖母の為に購入しました。
買い物が大好きな祖母ですが、近所のスーパーでは普通の車椅子だと通路が通れず、身内の軽自動車だと載せるのが大変だったのでコンパクトなこれを見付けて即決でした!

5 2015-10-22

おしゃれでキュート!
ワイドーシートにこじゃれたデザイン、可愛い色合いで目にとまりました☆
軽くて、車に乗せやすそうで助かります!!
ノーパンクで安心、アウトドアにも使えますね。

4 2015-10-16

商品届きました。 おばあちゃんの為にプレゼントしようと購入しました。 車イスの知識がなかったので、色や形で選びました。乗りやすくて満足です。

5 2015-06-04

スーパーセール期間初日の購入でしたが、商品の発送が非常に早く助かりました。商品も使いがってがよさそうなので外出も増えそうで嬉しいです

5 2015-05-23

母が骨折した為 急遽 車椅子が必要になり購入しました。
お値段の安さとデザイン コンパクト 軽さにびっくりです。快適に動け家族みんなが助かってます。
お店側の対応も迅速で感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

5 2015-05-10

旅行に行く際に長時間歩く事が出来ない母親の為に購入しました。
デザインもかわいくとても気に入りました。

4 2015-04-22

通常の車いすでよく見かけるシートのチェック柄がいやでこれにしました。フレームの色も良いと思います。まだ、組み立てと折りたたみを行っただけですが、特に問題はなさそうです。

• chika.uさん
  • chika.uさん

4 2015-02-21

あくまでも簡易的な車椅子としては、軽量コンパクトしかもワイドタイプで重宝します。ステップを上げても前のバーが固定のため、座りにくい面はありますが、仕方ない範疇かと。

5 2015-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
有り難う御座いました
今日2/8(日)午前11:00頃
無事届きました
迅速な対応有り難う御座います
大切な人が普段は電動車椅子を使用しています
これで色々な所へ車で出掛けられます
凄く楽しみです
m(_ _)m

5 2016-12-25

しっかりしてます!
足の悪い母へ、旅行の為に購入しました。
普段は杖を使用していますが、長時間歩くのは困難なので初めて車椅子を買ってみました。
旅行がメインなのでコンパクトに折り畳めるタイプにしました。
お値段の割にはしっかりした作りです!
色は赤よりはメタルピンクでおしゃれです。
車に積めるので普段もスーパーで使いたいです。

4 2015-06-09

80代の足の悪い母の為に購入しました。まだ、使ってはいませんが 色・デザインが可愛いので、母も満足してくれると思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品車椅子簡易車椅子