• ミグ1412さん
  • ミグ1412さん

5 2020-03-07

高齢者とのハワイ旅行
81歳の母とのハワイ旅行のために購入しました。折り畳みも簡単で軽いので、トローリーにも持ち込んで移動できました。車椅子があったので、カカアコもアウトレットもアラモアナも母と一緒に楽しむことができました。おすすめです。

4 2019-12-24

小さく畳めて使いやすい
先日初めて使用しました。軽くてつかいやすかったです。

• まや6845さん
  • まや6845さん

5 2019-09-10

好感度抜群スタッフ
電話で親切に即駐車ブレーキの説明受けてとても信頼おける店舗さんです。

4 2019-01-29

軽い
まだ、使っていませんが
軽くて持ち運びが楽です。
期待を込めて星4つ。

4 2019-01-24

かっこいいです
歩行があぶなっかしい家族がいるので、念の為にと購入し、普段は室内にイスとして置いています。
赤と黒でかっこいい配色です。
車椅子としては今はまだ使っていないのでわからないです。

5 2018-07-31

助かりました
お店の方の対応もとても感じ良く、商品も母が乗るのにとても良かったし、コンパクトで軽く、折り畳むと私でも持ち運びできて(専用バッグ付きでした)軽自動車にも楽に乗るのでまた助かりました。ただやはり軽いので母がうっかり前屈みになると倒れそうになったので注意がいるなと思いました。本当に買って良かったです。

5 2018-07-08

持ち運びも便利
簡単に収納でき持ち運びも便利です。車に積んでもそんなに場所を取らないです。

• kin8527さん
  • kin8527さん

5 2017-01-28

室内用に購入しました
足が弱くなった、母の室内移動用に購入しました。思っていたより 少し大きかったです。母が小柄なので、タッチの方でも良かったかなと チョット後悔です。それでも 室内利用には十分対応可能なサイズです。
機能 価格には 大満足です。良い商品が買えました。

4 2016-09-08

レビュー 遅くなり申し訳ありませんでした。
90歳の祖母と 旅行に行くために購入させて頂きました。折り畳みは 練習が必要でした。重さは 片手で持つことができました。座り心地はゆったりした感じでした。なにより お値打ち価格で助かりました。

5 2016-07-30

明るい色
たまに来る母の為に購入
駅まで持ち運びも出来そうですし
自分が高齢になった時 買い物カートにもなりそうです。

5 2016-06-25

軽くて、折りたたみが出来る車椅子を探していましたが、なかなか見つからなかったのですが、やっと見つかりました。畳むのも、広げるのも簡単です。

5 2016-06-13

かわいい
注文から直ぐに商品到着しましま。
色はピンクです。
とても明るいピンクで写真通りです。
折りたたみも女性一人で可能で、重さもバックしてに収納して持ち運べれる重さです。
まだ、外では使用していませんが室内で使用した結果
全く問題なく、軽々操縦でき快適に座れています。

5 2016-05-13

満足
とても綺麗 折り畳み 簡単で おばあちゃんも気に入ってくれました。

4 2016-04-23

まだ室内でしか使用してませんが軽くて使いやすいです。

4 2016-03-27

軽量で扱いやすい。
実物の色は写真よりも派手さは無く、思ったよりよかったです。
取り扱いしやすく、便利ですが、届いたものは折りたたみ部分の金具が逆についていたのが残念です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品車椅子簡易車椅子