• neo4409さん
  • neo4409さん

5 2014-06-06

職場のデスク下に入る、高さ60センチ未満のラックを探していました。
さんざん探してやっとコチラの商品に出会いお値段もかなりお手頃で驚きました。デッドスペースが有効に活用できるようになり大満足です。
角度がついていて書類が見やすく取り出しやすいのもとてもいいですよね。

5 2013-04-17

パソコンのそばにちょっと資料を置く台とファイルなどを入れる棚が欲しくて購入。組み立ても簡単でした。キャスター付きなのでお掃除するときにも移動が楽そうです。

• toroichiさん
  • toroichiさん

5 2013-11-29

ちょうどよい大きさ
こちらのショップで少し前にパソコンデスクを購入。白系で揃えていたのでラックも白にしました!
デスク周りを整理するのにちょうどいい大きさでキャスターが付いているのもいいですね。組立も単純で、説明書を見たらすぐ出来上がりました。送料が無料なのがとても助かります!

5 2013-08-18

取り出しやすい
お料理の本が溜まってしまい、置き場所に困っていたところ、キャスター付きで調度ダイニングテーブルの下に入るブックワゴンは理想の収納ワゴンでした。今日組み立てて、すっきり収納!しっかりしているし、上の棚台にもちょっとしたものがおけるのでテーブル下の収納力が上がりました。

5 2014-01-11

なかなか良いものです
組み立ての時、キャスターのボルトの厚みが3ミリ程度と薄いのでレンチと噛み合わなくて締めずらかったですが、全体的には組み立てやすく女性でも簡単に組み立てられると思います。完成するとがたつきもなくしっかりできていて、質感は値段なりですがいい感じです。2本の針金が敷居と言うかブックスタンドのかわりになって意外と便利です。

5 2014-10-07

二回目の購入です。慣れたせいか今回は即効で組み立てできました。

5 2015-03-07

組立もとても簡単でした。
自営で事務仕事をしていますが書類が多く色々探していた所こちらを見つけました。
二段と迷いましたが、使わないときはデスクの下に置きたかったので高さを重視し、
こちらにしました。
大正解です。書類も出しやすく買ってよかったです

5 2014-09-25

もっと早く買えばよかった!
好きな所に移動できるのでとっても便利です。
傾斜角度もありがたいし、組み立ても簡単でした。
天板などに少々他の色がついていたり、擦れなどもありましたが、この値段を考えると何の問題もありません。
これからは子どもに物の所在をいちいち聞かれなくて済むと思うとうれしいです。

5 2014-07-30

大満足です!
シンプルながらしっかりしていて、プリンターとちょっとしたものを置くという目的にピッタリでした!
組み立ては女性1人でも30分くらいで完成。特に力のいる作業もありませんでした。1点難を付けるなら、キャスターの取り付けの時にちょっと硬い部分がありましたが、工具もついているのでなんとかなりました。これで安心してプリンターも使えます。おすすめですよ!

5 2013-02-21

会社事務用に購入しました。素材もしっかりしていました。
2段を考えて色々ネット等を模索しましたが、この値段でこれは良い商品です。
注文と言えば、上部各角を丸めていただくことと事務的には天板が前面5cm程引っ込んでいたら、下の書類が非常に出しやすいのですがなどと言っておりますが、使い勝手もよく気に入って使ってます。

5 2018-03-25

買ってよかった♪
組み立ては少し苦戦しましたが、取り出しやすくて便利です。
色違いがあると嬉しいかも。

5 2017-04-17

書類の整理に便利
説明書がわかりやすく、すぐ組み立てられました。デザインも可愛く、書類の整理ができ、本当に良かったです。

• kuroki9245さん
  • kuroki9245さん

5 2016-04-03

満足しています♪
素早い対応に感謝しております。ありがとうございました。

5 2016-02-14

写真通りでした♪
とても早く届きました(^O^)写真通りで、サロンのプリンターを置くように使っています♪組み立てもとても簡単でした(^O^)

5 2015-11-15

子供の塾のテキスト収納用に購入しました。サイズがぴったりで満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン