4 2015-03-27

いい感じ。
思ってたよりも小さかったけど組み立てやすくて丈夫そうなのでいい感じでした。

4 2015-03-19

耐荷重が良い
PCデスクとして使おうかと思って購入しました。4段で高さもあるし、段も調節できるし、なにより安い!!これで3000円でお釣りがくる!!耐荷重が45kgまで耐えられるのはすごい。段を変えることで、印刷機とかもおけちゃうので、便利です!

5 2015-03-14

5段を購入
ティッシなどの備蓄品の収納として購入しました。5段サイズなので、大きい段ボールで届くのかと思ったら、ポール2本での組み立て式だったので、女性の私でも軽々2階に運ぶことができました。組み立ても簡単でそれほど時間がかかりませんでした。
スリムで高さがあるので、揺れとかは少し不安ですが、置き方を考慮すればとても良い収納だと思います。

5 2022-01-22

良いっぽい。耐久性もばっちりみたいです。

• もつ1426さん
  • もつ1426さん

4 2021-12-27

道具を使わないので、不器用な私でも簡単に組み立てができました。棚の幅間隔の調整も簡単です。

• ピィ。さん
  • ピィ。さん

4 2021-11-26

注文してから届くまで10日間かかりました。物置に置こうと思い買いました。5段なので縦収納で物が置きやすいです。良いサイズのものがあって良かったです。

• 夏toさん
  • 夏toさん

4 2021-11-19

よかったです
組み立て簡単で
良い感じでした。
ずっとラックが、欲しかったので
良い買い物出来たと思ってます

5 2021-09-23

自分の欲しかったちょうどいいサイズ。
押し入れの中の仕分け用に、半分サイズずつ使いました。
おかげで押し入れの整理整頓ができてスッキリです。
組み立ても難しくなく、発送も早かったので満足です。

• なつ0335さん
  • なつ0335さん

5 2021-09-12

とても簡単に組み立てられる。
組み立てが簡単で、5歳の子と女ふたりで夜20分くらいで出来ました!ガタ付きなどもなく、キッチンが整頓できました!

5 2019-06-29

簡単
女性一人で簡単に組み立てできました!
説明書もとても、わかりやすく30分もかからず出来ます。
また追加する予定です。

5 2015-08-28

簡単かつ安価
不器用な私でも、比較的簡単に組み立てができました。
また、安価なわりに、品質は良いものだと思います。
計画どおりに納戸を整理できたので、大満足です。

5 2015-07-16

クローゼットの荷物を整理したくて、初めてメタルラックを買いました。
組み立ても女性一人でできましたし、キャスター付きで移動も楽にできるし、ガタツキもなくしっかりした商品だったので、満足です。

5 2015-07-13

組み立て簡単
組み立て簡単で我が家のパントリーにピッタリ入りました。おかげさまでパントリーが整理整頓されました。

5 2015-07-12

2台目
先日同じものを購入し、
気に入ったのでもう一台。
思いのほか軽く、収容力もあるところが気に入っています。

4 2015-06-30

本日到着しましたが、
思ったよりも軽量で、
使いやすそうです。
もう一台買う予定です!