5 2023-06-20

良かったです
サイズ違いのホワイトを2回目の購入です。レビュー遅くなりました。届くのも早く、組み立ても簡単です。

5 2023-05-01

隙間収納としてちょっとした場所に置けて
キャスターもついてるので、掃除や部屋の模様替えにも簡単に動かせるので便利です。
洗濯用ハンガーや洗濯ばさみをまとめたカゴを上において下には、小物や置き場所なく床置きしていた書類を。3段は圧迫感もなくコンパクトに収納できるのでいいですね。
軽くて組み立て簡単しかも丈夫そう。ブラウンの細目のスチールがさりげなくオシャレに感じます。

4 2024-01-19

在庫状況:在庫状況 | カラー:ブラウン

元々ダイニングキッチンにいくつかのラックがありましたが、その一つが経年劣化したため交換することに、近所のホームセンターにはこのサイズの在庫がなくカラーを選べるので今回はコチラを購入しました。

4 2023-08-13

ブラウンを購入。
クローゼットと棚の隙間に置こうと買いました。
ちょっと手伝ってもらいながら組立できました。
ぐらつかず、しっかりとしていて、ブラウンの色も
部屋に合い良かったです。

4 2023-06-11

収納ラック
リピート購入
先に購入した時、組立しやすく、コンパクトなので、リピート購入しました
いいです

4 2023-03-02

組み立ても簡単でキャスターがついているので移動も楽です。
整理整頓に役立ました。

4 2022-12-28

組み立てが簡単にできました。
使い勝手がよくて、気に入っています。

2023-01-17
この度はあんのんをご利用いただき、誠にありがとうございます。
問題なく組立・ご活用をいただいているとのこと、嬉しく思います。
当商品は4段のラックもご用意しており、棚板位置の調整や付け替えをいただける商品となっております。
収納用品が増えた際等は是非ご検討くださいませ。
また機会がございましらた、当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2022-07-28

レビュークーポン希望
ベージュを購入。
マットな塗装なので、目立たず部屋になじんでます。

• TanquerayBさん
  • TanquerayBさん

5 2022-08-02

とってもおしゃれです
コンパクトで、スタイリッシュ。キャスター付きで、オーブントースターを置いています

4 2023-01-22

ラック
部屋の整理でラックを購入しました
とてもいいです

5 2022-12-09

組み立ても簡単でブラウンの色もでいい感じてす。ありがとうございました。

2022-12-15
当店でのお買い物にご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。
ワイヤーラックは木棚に比べ、湿気等に強いため、様々な場所にてご活用をいただける製品となっております。
当店では、お部屋の雰囲気や用途に合わせてお選びいただけるよう、多数のシリーズを取り揃えておりますため、また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。

5 2022-11-03

片づきます
やはりもう一個いりました、笑、片づきますね。ベージュは目に優しいです、白やピンクより優しい感じがします。最初はピンク狙いでしたが、笑、人気がありすぎて売り切れてしまい、残っていた中でもベージュを選択しました。部屋が明るいので暗い色は重いかと思うので、良かったと思います。

2022-11-16
この度は、追加でご購入をいただいたとのこと、誠にありがとうございます。
ご希望のカラーにてご用意ができず、申し訳ございません。
お部屋の雰囲気を壊さずにご利用いただけているとのこと、安心いたしました。
是非長くご愛用くださいませ。
また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2022-11-03

押入れ収納用に購入しました。
ホームセンターなどでスチールラックバラで買うとそこそこ高値になるので、サイズが合ったものを安く買うことができて良かったです。
梱包、組み立て、品質とも問題なく満足です。

2022-11-16
この度は、あんのんをご利用いただき誠にありがとうございます。
押し入れ収納にお役立ていただけているとのこと、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えられるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
  • stella3339さん
  • stella3339さん

5 2022-10-22

良い!
組み立ても簡単で、カラーバリエーションも豊富なので大好きです。キャスターにもなるので、動かしやすいです。良かったので3つ購入して使っています

2022-11-04
複数点ご利用いただいているとのこと、ご愛顧いただきありがとうございます。
ご家庭でご利用いただきやすいサイズとお好みに合わせてお選びいただけるカラー展開にてご用意をさせていただいておりますため、お気に召していただくことができ嬉しい限りでございます。
2.5cm間隔にて、棚板間隔を調整いただけますため、是非用途に合わせてご調整の上長くご利用いただけますと幸いです。
また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2022-10-20

良いです。
丁度良いです、DIYど素人の女子?笑、でもいけました、もしかしたら3段はもう一ついるかもです、これでお部屋が相当綺麗になりそうです、市販は値段が高いし、色の種類もあまりないので、こちらで色々な色を取り合ってもらい、ありがたくおもいます。

2022-11-17
実物を見ていただくことのできないネットショップにて、ご満足いただけるお買い物をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。