• 1993JA5さん
  • 1993JA5さん

4 2024-04-27

カラー:ダークブラウン

箱から出して20分かからず組立出来ました。棚の高さは変えられませんが買ってよかったです。

5 2024-04-08

カラー:ダークブラウン

想像したサイズでペット用品が片付けられました。あとは組み立てボルトも本体カラー色にすれば良いのに…

• 親分0000さん
  • 親分0000さん

5 2024-02-16

カラー:ダークブラウン

今回は早く来て良かったです。サイズも合ったのでよかったです。

4 2024-02-02

カラー:アイボリー

価格と製品のバランスは出来ています。ただキャスターは安価のためワゴン移動時は車輪が回転無く滑る状態。

5 2022-12-07

御世話様でございます。 黒 を頂きました。使っていたラックが劣化してきたので購入しました。シンプルでありながら組み立てると結構しっかりしています。気に入りました。

2022-12-15
この度はあんのんをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ラックの新調の際にお選びいただいたとのこと、嬉しい限りでございます。
スチール製の為、汚れ等が生じた際は拭きあげていただくことでお手軽にお手入れをいただける商品となっております。
長くご活用いただけますと幸いです。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2022-09-10

期待通りです。
中々このサイズはないのですが、とても使いやすくていいです。

5 2021-09-10

組み立て簡単だね〜!
塗装がとても良かった商品だと思いました!汚れていてもさっと拭くだけで汚れが落ちる所が気に入りました!組み立ては簡単でしたね〜!説明書見なくても、簡単に組み立てする事出来る商品だと思いました!ダイニングテーブルと同じ高さが欲しかったので丁度良い高さでとても良かったです!テーブル周りがすっきりして良かったです!受け皿の部分は取り外しが利くので汚れたら簡単に外して洗うことが出来る商品だと思いました!受け皿ははめ込み式なので良く考えた商品だと思いました!値段が安くて送料込みの価格は大変魅力的だと思いました!ただ、佐川急便は時間通りに来ないので皆さん気をつけて下さいね!商品はとても良い商品だと思いました!コロコロも付いてロック機能搭載なので大変便利だと思いました!今さっき来て今組み立ててもうレビューを書いています!

5 2021-08-18

予定していた設置場所に置いたところ、寸法が
ピッタリと納まりとても良かったです。組立も
5分かかりませんでした。色も良く作りもしっかりと
しています。満足のいく買い物ができました。

4 2021-03-06

組み立てが思ったより簡単で、軽く買って良かったです。もう一つ買おうか考えてます。

• shingon11さん
  • shingon11さん

5 2019-10-30

good
女性でも簡単に組み立てができて、とても良い商品でした!

5 2019-03-07

1人暮らしを始める娘の為に白を購入。
上段に炊飯器やポットを置くのに最適な大きさでした。多少の移動もする予定ですが柵があるので落下防止にもなり安心です。キャスターも軽くて移動が楽です。価格もお手頃でいい商品だと思います。