5 2023-06-02

ずっと欲しかったHunterの長靴をゲットでき、とても嬉しいです!
普段24センチの靴を履いてるので24を買いましたが少し大きかったので中敷きを入れて使いたいと思います。

4 2024-02-20

サイズ:UK4-23.0cm | カラー:ブラック【予約】

普段22〜22.5だけど4サイズで良い感じでした。念願のハンター、履くのが楽しみ。横のバンド(?)の留め方がちょっと不自然なのが気になるかも…

5 2022-09-27

カッコいいです
普段24.5cmで長靴は何時も25cmで注文今回もUK6で 丁度!幅も長さもただ長靴の難点の脱ぐときすぽっととはいきませんがカッコいいので満足です。

5 2022-12-09

人生初のHUNTERブーツ!
私には高級なので諦めていましたが、
今回のセールで購入してみました。
セールだけど大丈夫かな?と
少し不安でしたがとてもきれいでした!
すごくカッコいいお洒落な箱に入っていて
新品のGAME機を箱から出す様な
わくわく感がありました!
私の身長は164cmですが、
膝下になる丈の長さでした。
普段から25センチの靴とかLLを履いています。
UK6(25センチ)を購入しましたが、
薄手のタイツだと足先に少し余裕があります。
冬物の靴下やタイツを履いたり、
あったかインソールや消臭インソール等を
敷くとぴったりになります。
靴底もしっかりしていて
足が疲れにくいよう
しっかり履き手の事を考えて
作られているのがよくわかります。
さすが英王室御用達です。
仕事で新潟県にしばらく住むことになり
雨の日もそこそこ多いし、
靴はやはり軽い方が
歩きやすいし疲れにくいので
購入しました。
実はラテックスアレルギーなのですが
靴下やレギンス、タイツを履いて
レインブーツを履こうと思います。
が、ブーツを試着しようと
吐く時に両手で触ったところ
痒みが出ました。
すごくおしゃれですてきな
レインブーツなので
大事に履きたいと思います。
次はスノーブーツも購入しようと思います。

4 2022-07-17

お洒落でかわいい!
ブラックの約22cmを購入しました。
長靴なのにお洒落でとても気に入りました。
履き心地でいうと、身長147cmの私が履くと丁度ヒザ裏の曲がるところにブーツの1番上があたる感じになります。
歩くのは問題ないですが、しゃがむのが難しいです。
あと1~2cm長さが短ければピッタリだったかなと思いました。

5 2022-04-28

やっぱりHUNTERがかわいい
持っていたHUNTERが、最近きつく感じワンサイズ大きいサイズを購入!バッチリでした!
子供のサッカーで、雨の日は大活躍します!

• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2022-11-13

素敵
すごく良かったです!レッドを6年使ったのでBLACKに!!

4 2022-11-09

ホログラム付きで到着しましたので、本物だとは思いますが、ハンターのH、Tの文字が細く、Nの文字が太く印刷されてます。

4 2022-07-21

5年半履いていたハンターのレインブーツが劣化により亀裂が入っていたので購入
お安く買えたとは言え、さすがに価格は上がってますね。
バックルの部分が前から気になっていたのですが、きちんと止められない。止めるとバックルが飛び出す感じになってきちんと収まらない。
バックルの不良なのか?
画像を見てもきちんと止めてあるものや、省略して通してあるだけのものがあり、今回届くものはどうだろうか?改良されていることを期待していましたが、やはりきちんと止められないタイプでした。
これはこういうものなのが知れませんが、どう考えてもあの厚みのものを通すには無理があるバックルだと思います。
改良されているのを期待していたので…とても残念です。
今回は納品時の状態
省略して通してあるだけの状態で使用しょうかと思います。
商品はハンターの箱に入ってきちんと届きました。

4 2022-09-26

とても楽しみにしており、13日発送から遅れたことが残念ではありましたが、無事昨日到着し、商品自体は大満足です!
サイズの参考までに。普段パンプス22.5cm、スニーカー23cmで、UK4-23.0cmを購入。普通のソックスであれば少しゆとりも有りピッタリかと思います!丸一日、長時間の着用を想定されてて、足が浮腫みがちな方は脱ぎづらいかもです。。

4 2022-09-24

普段スニーカーサイズが24.5cmなので、きついよりゆとりがある方がいいと思い25cmを購入。
履いた感じはやや大きいですが、歩くのには問題ありません。但し、筒の高さがあるので、階段の上り下りで膝裏に当たってしまいます。
24cmだと高さがちょうど良かったのかもと思いますが、履き比べてないので何とも言えないです。
購入の際は、ちゃんとブーツの各サイズを自分の脚のサイズと見極めないといけないと思いました。

4 2023-04-26

スニーカーで23.5センチ、物によって23センチで24センチを購入しました。
少し大きいですが、厚めの靴下を履くとちょうどいいです。

4 2023-03-05

臭いが少し気になりましたが商品は良かったです!

• 美優1155さん
  • 美優1155さん

5 2022-12-21

ハンターの長靴がこの価格で買えるのは、他になかったのですごく得した気分です。やっぱりしっかりしてるし履き心地も良き!

4 2022-12-04

少し小さめのレビューを見て、大きい方のサイズを選びました。サイズ的にはピッタリでしたが、ふくらはぎの部分は他のレインブーツよりはスリム。ふくらはぎの太い私には、少し脱ぐ時引っかかるかな〜でも前から欲しかったので満足です

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴