1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Juanitoさん

4 2022-10-13

Havaianasはアメリカでも売筋
商品は郵便で2日後に到着
ブラジルのブランド Havaianasはとても丈夫な商品です。
これで購入するのは10足目くらいですが、安くてオシャレなアイテムです。

5 2022-08-28

買い換えです
今 使っているサンダルが古いので買い換えを探していました。
レビューがよかったので、使ってみようかと購入しました。
お安くなっていて商品もよかったです。

5 2022-08-18

幅広タイプの足なので、スリムタイプは少し不安もありましたがら実際履いてみても楽だし購入して良かったです!
紺に赤の鼻緒も可愛くて気に入りました。

4 2022-07-03

小学生の息子に買いました。サイズはいいのですが、鼻緒が長いのかパカパカ浮いた感じになっています。
大人と子供では形が違うのでしょうか・・・

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで、24〜24.5サイズを購入。
ちょうど良い感じで近所を少し歩いてみましたが痛くなったりもせず、今のところは良い買い物したと思ってます。
お安いし、メール便なのに箱もしっかりたたんで入れてくれていて丁寧でした。
このまま支障なく過ごせるなら色違いも欲しいです。

5 2020-09-14

先日品物が20日も届かないとレビューしました。
結局本日届いたのですが、配送会社のミスでお店は悪くありませんでした。
トラブルはありましたが、お店の親切な対応、品物には満足しております。ありがとうございました。

2020-09-16
【楽天市場YELLOW】でございます。
この度は、当店のご利用並びにレビュー投稿のご協力ありがとうございます。
商品お受け取りのご対応、ありがとうございます。

配送にお時間を頂き申し訳ございませんでした。
別途ご案内させて頂きました通り、【佐川急便メール便】にて発送が完了しており、
通常10日前後、また交通状況等によっては、
14日前後お日にちを要する場合もあると伺っております。

また、ページ上及びご案内メールにも記載させて頂いております通り、
インターネット上での追跡が出来かねる配送方法の為、
佐川急便への【お電話】での問合せのみ、配送状況をご確認頂けます。
尚、別途ご案内の通り、当店を経由して問い合わせた場合は、
通常よりも回答にお時間を頂きます為、お客様ご自身にて、
佐川急便へのお問い合わせを推奨しております。
何卒、ご理解賜りますようお願い致します。

ご迷惑をお掛けした上で甚だ恐縮ではございますが、
またの機会が御座いましたら、当店のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

5 2021-08-20

以前にゴールドを買って気に入って履いていたのですが、今年履こうと思ったらどこかに行ってしまい・・今度はシルバーを買いました。お安くなっていて物もしっかりしていたので満足です。

5 2021-08-22

よかった
発送も早くお安く購入できたので大満足です。

5 2021-07-12

ブラック購入
25センチで39-40を購入、ゆとりがあって、ちょうど良かったです。

5 2021-06-15

鼻緒が細いので慣れるまで痛そうですがかわいくて満足です。安く購入できました!ありがとうございます。

5 2021-06-04

息子に購入しました。
何年か前に購入したものに比べると、同じサイズですが若干長く厚みが薄かったです。
しかし履き心地に問題は無いですし、何よりも安価でまたすぐに届けて下さるので、大満足です。また購入したいです。

• hmk0301さん
  • hmk0301さん

5 2020-10-22

サンドグレー/37-38購入。
普段24cm〜24.5cmで、ぴったりでした。
高見えでおしゃれです。

5 2020-10-16

幅広なのでスニーカーは24.5〜25.0履いてるので37〜38にしました。
スリムなので足幅が足りるか心配でしたがぴったりでした。かかとも1センチ位余る感じです。カラーも欲しかった色が売り切れてたのでサンドグレーにしましたが可愛かったのでよかったです。

2 2021-06-15

3足目のハワイアナスです。が、鼻緒のところが痛く長くはくことができません。
ハワイアナスは痛くなるのは初めてです。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル